- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ээх, сделал бы кто-нибудь "краткое содержание предыдущих 15 страниц", а то зашел на первую - там лубоф, на предпоследней - Алина1 с эрекцией вовнутрь. Чортишо.
raspberry, Что-то Родной Портал притих - видно измышляет ещё какой-нибудь глубочайший психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами. Профессор Профессор...
Всегда :))))
Ээх, сделал бы кто-нибудь "краткое содержание предыдущих 15 страниц", а то зашел на первую - там лубоф, на предпоследней - Алина1 с эрекцией вовнутрь. Чортишо.
Так это же все взаимосвязано?)))
Я одного не понял. Друг с суперэрекцией тс трахнул или нет?
Открою вам не большой секрет, я очень хорошо знаком с психологией, мне достаточно 5 минут общения с любым из вас, чтобы узнать о вас 75 процентов информации.
Вот в этом и заключается основная проблема Вас и вашего "друга" - вы тётек с дядьками путаете. И потому никакого желания, одна эрекция в расширенных зрачках, и то от слишком узких штанов случилось.
Тигра, а меня больше напугало слово "инструмент". Чем и что он с ним делал, чтобы по зрачкам эрекцию замериить??
Психология - вот его инструмент!
чтоб вопросы любви волновали больше бокса
ну что за нездоровая линейность? меня вот полтора десятка вопросов могут волновать с одинаковой силой. И иногда даже одновременно 😂
нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт 😂
Я одного не понял. Друг с суперэрекцией тс трахнул или нет?
Да щаз. Эрекция, хоть и супер, но вовнутрь.
spermint, то есть тс его? Сочувствую(((
нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт
Это насчет внутренней эрекции?
spermint добавил 14.01.2010 в 23:13
то есть тс его? Сочувствую(((
Кому? И почему сочувствуешь, может стоит поздравлять... :(
Это не фамилия - это название моего ресурса, над которым я работаю, последний год очень пассивно, т.к много другой работы.
Игорь, но вы с такой скоростью создаете топики и общаетесь в них, что я начинаю прозревать. Вот оно оказывается, какая работа. )) Да и ваш портал стоит пассивно ведь, задумайтесь. Шестнадцатая страница топика, вы его торжественно ведете, невзирая... Я, конечно, тоже немного попинала пару дней, пытаясь влиться в работу, поэтому не кидаю в вас камень.
Но пытаюсь все связать и не могу(((...
Любовь/нелюбовь/дети/долг/привязанности/что делать?/суперэрекция/скучно другу
Один друг, второй друг. У одного жена святая, у другого лярва. Первую не любят, вторую обожают, несмотря... Соблазнение святой не удается, придумайте же что-нить еще, дорогие форумчане.))) Дайте другу ТС пилюлю ото всего сразу и навсегда....
Далее я потеряла нить - меня накрыла волна творчества. )))) Но наши дамы поддерживали топик искрометно.
Я могу схлопотать красные квадратики, но меня так и подмывает спросить: о чем топик?)))) Зачем он? Почему? И за что нам все это? :)