Любовь

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ээх, сделал бы кто-нибудь "краткое содержание предыдущих 15 страниц", а то зашел на первую - там лубоф, на предпоследней - Алина1 с эрекцией вовнутрь. Чортишо.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
raspberry, Что-то Родной Портал притих - видно измышляет ещё какой-нибудь глубочайший психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами. Профессор Профессор...

Всегда :))))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ратник:
Ээх, сделал бы кто-нибудь "краткое содержание предыдущих 15 страниц", а то зашел на первую - там лубоф, на предпоследней - Алина1 с эрекцией вовнутрь. Чортишо.

Так это же все взаимосвязано?)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Я одного не понял. Друг с суперэрекцией тс трахнул или нет?

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Открою вам не большой секрет, я очень хорошо знаком с психологией, мне достаточно 5 минут общения с любым из вас, чтобы узнать о вас 75 процентов информации.

Вот в этом и заключается основная проблема Вас и вашего "друга" - вы тётек с дядьками путаете. И потому никакого желания, одна эрекция в расширенных зрачках, и то от слишком узких штанов случилось.

raspberry:
Тигра, а меня больше напугало слово "инструмент". Чем и что он с ним делал, чтобы по зрачкам эрекцию замериить??

Психология - вот его инструмент!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Фагот:
чтоб вопросы любви волновали больше бокса

ну что за нездоровая линейность? меня вот полтора десятка вопросов могут волновать с одинаковой силой. И иногда даже одновременно 😂

нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я одного не понял. Друг с суперэрекцией тс трахнул или нет?

Да щаз. Эрекция, хоть и супер, но вовнутрь.

[Удален]

spermint, то есть тс его? Сочувствую(((

[Удален]
raspberry:
нет, все-таки женщина - высшее существо, а мужчина - черновик творения. Ну как тут не прийти к подобному выводу, узнав, что мужчина считает проблемой то, что для женщины - привычный ландшафт

Это насчет внутренней эрекции?

spermint добавил 14.01.2010 в 23:13

Miha Kuzmin (KMY):
то есть тс его? Сочувствую(((

Кому? И почему сочувствуешь, может стоит поздравлять... :(

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Игорь ( Родной Портал):
Это не фамилия - это название моего ресурса, над которым я работаю, последний год очень пассивно, т.к много другой работы.

Игорь, но вы с такой скоростью создаете топики и общаетесь в них, что я начинаю прозревать. Вот оно оказывается, какая работа. )) Да и ваш портал стоит пассивно ведь, задумайтесь. Шестнадцатая страница топика, вы его торжественно ведете, невзирая... Я, конечно, тоже немного попинала пару дней, пытаясь влиться в работу, поэтому не кидаю в вас камень.

Но пытаюсь все связать и не могу(((...

Любовь/нелюбовь/дети/долг/привязанности/что делать?/суперэрекция/скучно другу

Один друг, второй друг. У одного жена святая, у другого лярва. Первую не любят, вторую обожают, несмотря... Соблазнение святой не удается, придумайте же что-нить еще, дорогие форумчане.))) Дайте другу ТС пилюлю ото всего сразу и навсегда....

Далее я потеряла нить - меня накрыла волна творчества. )))) Но наши дамы поддерживали топик искрометно.

Я могу схлопотать красные квадратики, но меня так и подмывает спросить: о чем топик?)))) Зачем он? Почему? И за что нам все это? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий