Любовь

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Хм. Ни разу не встречала еще, чтобы леди пошла вешаться оттого, что у джентльмена не стоит-с... 🍿

Да где же вы набрали этой информации, что у него не стоит ? :)

Всё стоит, ну мне будет трудно перерассказать 10 страниц текста ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Хм. Ни разу не встречала еще, чтобы леди пошла вешаться оттого, что у джентльмена не стоит-с...

:2cents: 🍿 🤪

talia! Во фразы дня!

webcat добавил 14.01.2010 в 21:12

Игорь ( Родной Портал)
Да где же вы набрали этой информации, что у него не стоит ?

Игорь ( Родной Портал)

У вашего друга 100% не стоит на все 100%!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
webcat:
Игорь ( Родной Портал)
У вашего друга 100% не стоит на все 100%!

:)

Могу только основывать свою точку зрения на его словах, что это не так.

Ну и есть несколько инструментов, которые используются в беседе, чтобы убедиться так это или нет. анализируется реакция, размер зрачков и т.д

Даю 95 процентов что это не так.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Никого, пролистайте с Михой тему, может станет не так уныло и будет что обсудить.

Печально, что никого. Может, он вапще не по женской части и хотеть ему надо какбэ вовсе не противоположный пол?

talia:
Ну, в принципе, ему можно порвать на себе труселя... 🚬

И тельняху на груди заодно.

talia:
Хм. Ни разу не встречала еще, чтобы леди пошла вешаться оттого, что у джентльмена не стоит-с... 🍿

Так эта же фанатично любит! Не стоит - усё, трагедия!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Игорь ( Родной Портал):
Она его фанатически любит, чтобы хоть не натворила делов с собой каких - нить с дуру ((

Просто поразительное мужское самомнение, причем как у друга, так и ТС

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Может я чего-то не понимаю? У Вашего друга такая эрекция, что аж глаза на лоб? Гм... Тогда по всем законам физики, встает у него внутрь, а не наружу???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
:)
Могу только основывать свою точку зрения на его словах, что это не так.
Ну и есть несколько инструментов, которые используются в беседе, чтобы убедиться так это или нет. анализируется реакция, размер зрачков и т.д
Даю 95 процентов что это не так.

И как? Визуальный анализ подтверждается сексуальным контактом?

Или, он потрындел, Вы потрындели - и пошли ставить на 15-ую лошадь? :D

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Проверить эрекцию в суровой мужской беседе... однако же. ВЫ уверены, что друг и правда по тетькам, а не по дядькам?..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, а меня больше напугало слово "инструмент". Чем и что он с ним делал, чтобы по зрачкам эрекцию замериить??

raspberry добавил 14.01.2010 в 21:53

Алина1:
Ибо когда любишь - прощаешь много лишнего,
talia:
Когда любишь - безупречно НЕ прощаешь ничего лишнего.

а я вот вообще считаю, что прощаешь ты или не прощаешь, что и сколько - зависит не от того, любишь ты или не любишь, а зашито где-то глубже и основательнее в структуре твоей личности.Ну, это если мне по себе судить. Талия правильно говорит, когда страсть и влюбленность - то ты с человеком настолько не сближаешься, чтобы было ему что прощать. Там скорее общение с образом внутри собственной головы 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тётьки :),

Открою вам не большой секрет, я очень хорошо знаком с психологией, мне достаточно 5 минут общения с любым из вас, чтобы узнать о вас 75 процентов информации.

Я очень часто работаю с друзьями и знакомыми ( оплачиваемые приёмы для других людей я не веду).

Они звонят и пишут со всех частей Земли, чтобы поговорить, посоветоваться.

Нет у него никакой импотенции.

Я понимаю, что форумный стиль общения вам не позволяет общаться на глубокие темы, да и не хочется перед дядьками, выглядеть не в теме.

Легче уйти в сиськи, Онотоле и всё такое, что тоже есть гуд, вырабаталась своя банда, с которыми легко общаться в едином форумном стиле, но всё же дайте я попробую немного глубины внести.

Если это УГ для сёрча, я скоро удалюсь и всё будет, как всегда.

А пока я тут, ну уж давайте вникать в суть проблемы и пробовать решать её.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий