- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторое время назад, я, озаботившись вопросом продажи своего сайта top-lance.ru, разместил соответствующее объявление на /ru/forum/428224 . В результате ко мне обратился некто Сергей Софронов (Sento) (/ru/users/12921), заинтересованный в покупке. Общая сумма сделки – 60000 рублей. Покупателю была предложена схема продажи сайта, которая подразумевала 3 этапа – передача движка, передача домена, передача прав на домен. В результате долгих обсуждений было решено начать процесс продажи сайта с передачи новому обладателю движка портала, вместе со всем контентом. По договоренности, этот человек должен был заплатить 7000 руб. в качестве аванса, и 13000 рублей перечислить с кодом протекции. Код протекции он должен был сообщить мне сразу после полной установки мной движка на его сервере. Когда данные средства поступили на мой кошелек, я, как и договаривались, произвел установку и полную настройку движка системы на сервере покупателя. После этого, покупатель был уведомлен об окончании работ, на что прислал ответ: «Сенкс я должен все протестировать».
Далее покупатель убрал мой доступ к его серверу, а также открепил от него тестовый домен, на который я ставил систему(artdis.org). Код протекции он так и не сообщил мне, и деньги вернулись обратно на его кошелек.
После этого, данный человек перестал отвечать на все мои сообщения как по электронной почте, так и по внутренней почте сайта /. В конце концов, от него все же пришел следующий ответ:
«Привет
понимаешь-надо срочно вернуть долг, так сложилось,
пoэтому пока проплатить не смогу.
Из за кризиса и проблем домен пока тоже не смогу сейчас купить.
Прости уж-так вышло.»
Вполне очевидно, что это обычный «кидок», и сейчас уже человек решил потянуть свое и мое время.
По его словам, у него нет денег, однако же он продолжает активно участвовать в торгах на данном форуме.
После некоторых действий, направленных на то, чтобы он отдал долг (коими являлись иск в системе webmoney, угрозы опубликовать историю нашего "сотрудничества" на данном форуме), данный человек перевел еще некоторую сумму, однако до сих пор остается должен мне значительную сумму денег. Все мои попытки связаться с ним он по прежнему игнорирует.
Я сомневаюсь, что таким образом смогу получить долг, однако считаю необходимым предупредить остальных участников форума о поведении этого человека.
С Уважением, Грипасов Егор.
Ты лох.
Протекцию нужно требовать на 120 дней, про то, что нужно смотреть на бл и тип аттестата я уже молчу.
И если бы он не отдал код протекции -> арбитраж => ну ты понел.
Мозгами нужно соображать, хотя бы не много, а то так и будут лошить всю жизнь.
Ты лох.
Протекцию нужно требовать на 120 дней, про то, что нужно смотреть на бл и тип аттестата я уже молчу.
Вы форумом ошиблись явно. Идите уроки учить, каникулы кончились.
gadjet, печально...
ozmail, фраза из серии "лишь бы пиздануть"?
ozmail, фраза из серии "лишь бы пиздануть"?
Баллов 8 отсыпьте.
Так сколько в конечном итоге он вам заплатил и сколько еще должен? Может не все так страшно.
А вообще, нужно было дождаться полного перевода средств на кошелек, а не надеяться, что код протекции придет позже.
Как говорится, на ошибках учимся. Вот только опыт иногда бывает плачевным, как в данном случае.
Чего мне действительно жалко, так это потерянного контента. В сегодняшних условиях качественный контент так трудно найти!
Работаем через гаранта и нет проблем.
Ты лох.
Уважаемый Лунатик, я не буду опускаться до Вашего уровня и переходить на оскорбления. Тем не менее, могу ответить, что код протекции на 120 дней в данном случае не спасет - деньги вернутся владельцу через 120 дней, а что толку..
Аттестат у данного человека персональный, и BL за 50.
В арбитраже WebMoney итак сейчас идет разбирательство.
Кстати, раз уж школьные каникулы закончились, могу дать Вам очень ценный совет - "понял" пишется через "я".
Пишите претенензию на WMID. Больше нечего посоветовать.
niko_viktor, должен он остался 6 т.р., сумма не огромная, но, допустим, в пределах нашего города - это средняя зарплата.
Действительно, способов предохраниться об обмана много, но.. Как говорится, знал бы, где упадешь - соломку подстелил бы.. Понадеялся на честность человека.