Можно ли...

[Удален]
701

Всем привет. У меня вопрос.

Можно ли узнать местонахождение человека и его данные через кошелек webmoney?

Опишу ситуацию.

Я продавал сайт. Ко мне пишет покупатель, и предлагает купить сайт. Я согласился. Он мне отправляет деньги через webmoney, с протекцией (под паролем), после того как я выдал все данные, он не выдал мне пароль от протекции, и он вышел из аськи. Через указанное время в протекции, деньги были возвращены хозяину. В итоге я остался без сайта и без денег. Как можно его найти и вернуть свое? Возможно ли это вообще?

schiller_87
На сайте с 12.01.2009
17

жестоко однако((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никогда не понимал, каким образом перевод с протекцией может защитить от кидалова.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

жосско. может у человека просто интернет поломался? :) у меня такое было несколько раз - в самый неподходящий момент.Если по делу, то Вам нужно обратиться в арбитраж Webmoney

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

На будущее: для проведения таких сделок можно заручаться публичным человеком (например киким-либо модератором данного форума), как гарантом проведения сделки.

Для этого при продаже выставляете условие передачи. Например: "Передача только через модераторов euhenio или Jefa (на Ваш выбор) с форума forum.searchengines.ru. Оплата комиссии гаранту за счет покупателя."

Вот и все :-)

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Mr.k:
На будущее: для проведения таких сделок можно заручаться публичным человеком (например киким-либо модератором данного форума), как гарантом проведения сделки.

Для этого при продаже выставляете условие передачи. Например: "Передача только через модераторов euhenio или Jefa (на Ваш выбор) с форума forum.searchengines.ru. Оплата комиссии гаранту за счет покупателя."

Вот и все :-)

Модераторам это не нужно.

Этим занимаются например тут:

/ru/forum/493343

Отзывы есть.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

ну и какой толк от этой протекции?

Народ, берите всегда предоплату. Особенно если обращаются К ВАМ.

Internet killed the video star
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ну так просите ставить протекцию, дней на 100... Будет время разобраться если что всегда.

p.s. Но в вашем случае нужно было через гаранта или смотреть на "статус" кошелька.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Этот продавец разводила, купил у человека сайт с двумя доменами, один домен отдал а второй сказал чуть позже и короче пропал без вести, еще и убрал переадресацию с одного домена на другой. На любые вопросы в аське не отвечает.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий