Внимание кидала на форуме.

roland71
На сайте с 08.04.2009
55
4239

Личное дело:

svyatoyskylakami

icq 578006567

вмид 901420495805 merlin BL6 (на момент совершения сделки)

Некто Ник Скороходов из Луганска

Обстоятельства дела:

Данный персонаж предложил мне приобрести сайт _neosofts(.)ru_ за 160 WMZ.

Сделака должна была проходить по следующей схеме - предоплата в 50% -доступ к управлению сайтом - передача домена - оставшаяся сумма.

На вопрос почему такая цена, хотя ресурс стоит явно дороже (посещаемость порядка 2000 уников). Ответил что ему срочно нужны деньги, мол его только что кинули и надо покрыть убытки (в последствии сказал что сумму на которую его кинули равна 2000р).

Так как ранее я с ним общался по другому вопросу (примерно пол месяца назад) как на форуме так и через icq к этому человеку у меня сложился некоторый уровень доверия.

Ему удалось убедить меня провести сделку без кода протекции, мол кидняк у него был связан с использование кода, мол сайт он передал, а денег от человека не получил.

Я пошел ему на встречу.

В качестве доказательства, что сайт принадлежит ему - он предоставил скрин админки сайта.

А также скрин доходов получаемых с этого сайта.

Я перечислил согласно договоренности предоплату в размере 80 WMZ.

Через пять минут после отправки денег, он попытался удалить себя из моего списка контактов, ушел в офлайн, отрубил возможность общения через систему сообщений в кошельке.

Мной был подан протест в систему вэбмани трансфер, как я понимаю именно в связи с этим BL данного вмид сейчас 0. Сраховка за блокировку вдим возвратилась ко мне - очевидно, что блокировать в кошельке нечего.

Доказательства:

Вся переписка с ним сохранена и может быть предъявлена всем заинтересованным лицам, так же сохранены все предоставленые им скрины (на тот случай если он решит подчистить их[как не странно файлы еще в сети]).

Орг выводы:

svyatoyskylakami как контрагент в сделках не надежен. Дел с этим персонажем предлагаю не иметь. Предполагаю, что я не единственный кто пострадал от действий этого персонажа, так как кидняк в 80 баксов, это слишком дешево, что бы готовить его почти четыре месяца (первое сообщение от него датируется 21/08/2009).

Просьба к администрации форума:

Прошу не допустить регистрации клонов данного персонажа.

Возможно стоит завести на форуме специальный раздел про мошенничества и мошенников на форуме?

пысы

Обидно мля... развел как рЯбёнка.

S
На сайте с 30.11.2009
18

Бывают же козлы на свете... никак до них не дойдёт, что честный заработок - намного прибыльнее и интереснее... сочувствую...

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Какие же все-таки есть низкие люди в этом мире, за 80 баксов так разменятся. Сочувствую вам тс

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

Сочувствую...

Присоединяюсь к ТС. Забаньте клонов.

Без подписи!
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
roland71:

В качестве доказательства, что сайт принадлежит ему - он предоставил скрин админки сайта.
А также скрин доходов получаемых с этого сайта.

В качестве доказательств прав на сайт - лучше просить отправить на твой е-мейл что-либо с е-мейла, указаного во whois данных домена сайта.

[Удален]

Да, хватает жлобов

S
На сайте с 30.11.2009
18

А ещё лучше, попросить написать на главной страничке что-то типа этого: Сайт продаётся и в качестве доказательста пишу этот пост. Специально для roland71.

[Удален]
Joker_SEO:
В качестве доказательств прав на сайт - лучше просить отправить на твой е-мейл что-либо с е-мейла, указаного во whois данных домена сайта.

А, если whois закрыты?:)

S
На сайте с 30.11.2009
18

P.s. Кидают и на много меньшие суммы... от 1$ и выше...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
roland71:
В качестве доказательства ... он предоставил скрин админки сайта

Да это полчаса в фотошопе для школьнега.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Мне кажется - очередной взлом аккаунта на серче + фотошоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий