Внимание! Кидала на форуме.

1 234 5
CD
На сайте с 21.10.2004
82
gadjet:
CompDocs, немного не согласен с Вашей позицией. Счастье конечно не в деньгах, но...

Дело в том, что чем труднее что-то далось, тем больше этим дорожишь. Это мой труд, а любой труд должен оплачиваться. Урок, конечно, это хороший, но все же, дарить свои деньги кому-то - не лучшая стратегия. Мне самому неприятны уже различного рода разборки, но на Вашем бы месте я взялся за Вашего должника.

Я не спорю, что это так. И я же не говорю - "дарите" свои деньги, и не сожалейте. Но я говорю лишь о уже свершившемся факте. Я попал. ТС попал (возможно). И единственный верный выход из ситуации - сделать правильные выводы, и больше такого не допускать, т.е. получить опыт. Многие и этого не делают - выводов из собственных ошибок. Просто сесть, и подумать 10 минуток: что я сделал не так, как мне следует в дальнейшем поступать в аналогичных ситуациях?

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Phessiv:
Работаем через гаранта и нет проблем.

Когда то я предлагал эту услугу. Люди говорили, что им это не нужно...(не только на форуме SE) - зато топики о подобных видах мошенничества появляются с периодичностью - раз в неделю.

арбитраж, далеко не всегда будет на Вашей стороне

А должен? ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Вообще-то я имел дело с Сенто - продавал ему пару раз большие подборки контента. Со мной расплатился, но вообще клиент он проблемный - любит пропасть, не отвечать на сообщения. ТС, может стоит еще немного подождать своих денег? Это конечно неправильно, что с Вами сразу не рассчитались...Но ситуации разные бывают..

G
На сайте с 07.03.2008
13

Гарант дело хорошее, но если он потребует, к примеру, 10% - это уже значительная сумма. А если не рассматривать сервисы гаранта типа веблансерских, кто будет гарантировать порядочность самого Гаранта?

В Арбитраже лично я разочаровался - работают крайне медленно и непродуктивно.

M
На сайте с 16.11.2008
132
gadjet:
CompDocs, немного не согласен с Вашей позицией. Счастье конечно не в деньгах, но...

Конечно счастье не в деньгах , а в их количестве . Какая бы сумма ни была всё равно жалко.

Кидалу на кол!!!

[Удален]

А я вообще недавно опустился на 1к $ примерно так же... Спрашивать не стал. так как кроме сожалений здесь ничего не нашел. Это не есть проблема всех тут присутствующих, это есть проблема менталитета! Смиритесь. Что возможно вернуть - подумайте, .... и верните.. Что нет, забудьте!!! И да будет Вам урок.... На будущее!

Всех благ!

G
На сайте с 07.03.2008
13

Avangardman, не берусь утверждать, но, возможно Вы оперировали меньшими суммами денег.

Ситуации, конечно, бывают разные, но я не понимаю, что человеку уже месяц мешает рассчитаться со мной, если, к примеру, он до сих пор участвует в торгах, предлагая людям суммы от 1 до 5600 у.е.

gadjet добавил 13.01.2010 в 22:43

alex_ustasu, в чем конкретно проблема менталитета? В том чтоб надуть кого-нибудь, или в том, чтобы смолчать?

[Удален]
gadjet:
Avangardman, не берусь утверждать, но, возможно Вы оперировали меньшими суммами денег.

Да, где-то в 2 раза...

gadjet:
Ситуации, конечно, бывают разные, но я не понимаю, что человеку уже месяц мешает рассчитаться со мной, если, к примеру, он до сих пор участвует в торгах, предлагая людям суммы от 1 до 5600 у.е.

Ну тогда конечно - оправдывать глупо...согласен...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
gadjet:
Гарант дело хорошее, но если он потребует, к примеру, 10% - это уже значительная сумма.

А потерять 60 000 рублей не значительная сумма? ;)

G
На сайте с 07.03.2008
13

К сожалению, значительная.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий