- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем проблема использовать гаранта?
Рекомендую всем сервис безопасных сделок на веблансере.
Пользовался им не раз.
vstb, кстати, а при продаже сайтов его можно тоже использовать? Как будет воспринимать арбитраж веблансера такую сделку?
Ты лох.
даааа..... видимо этот человек сам не лучше
gadjet, дам вам очень ценный совет - учите интернет-сленг. Это к замечанию о "понел".
Протекция на 120 дней вас конечно не спасла бы - вы видимо ничего не знаете о таких вещах как блок вмида кидалы и арбитраж вебмани. Если нету соображалки - то вас ничего не спасет, с таким же успехом подойдут на улице и тупо отберут деньги.
бл50 - это копейки.
В след.раз попробуйте сообразить немного, и вспомнить о услугах гарантов, к примеру.
lunatik123, дам Вам очень ценный совет - учите русский язык. Я не собираюсь вступать с Вами в пререкания, уже достаточное количество человек высказали свое мнения о Вашей личности в данной теме. Да и по Вашей репутации это видно.
Блокирование WMID кидалы не осуществляется при наличии у него персонального аттестата.
Целью открытия этой темы не является показать какой я лох, как Вы изволили выразиться - все уже произошло. Цель - предостеречь остальных пользователей от действий человека. Который, кстати, также является активным пользователем всевозможных бирж сайтов.
vstb, кстати, а при продаже сайтов его можно тоже использовать? Как будет воспринимать арбитраж веблансера такую сделку?
Использую его именно для купли-продажи сайтов.
Для проведения сделки должен быть составлен договор, на основании которого будет действовать арбитраж. Если потребуется, конечно.
Правила составления договора есть на веблансере.
Если кого-то интересует пример договора - пишите в личку, скину.
lunatik123, а вот мой Вам совет.
Учите русский язык.
ТС. Пытайтесь, может получится вернуть, думаю, Вы купили свой новый опыт))
Ты лох.
Как не уважительно!
Тыкать незнакомому человеку... :D
ТС, не расстраивайтесь, не в деньгах счастье! Мне один человек с хорошей репутацией на этом форуме уже 2.5 года возвращает такую же сумму (в смысле $2.5к 🤣), уже полгода молчит. Да мне до одного места, пусть я и не богач, но твердо знаю, что не в деньгах счастье. Мне уже просто неприятно с ним общаться даже, забил на это. Так что будет мне хороший урок, и таких ошибок впредь допускать больше не буду. А вот человеку с долгом никакого толку, только карма портится! :D
CompDocs, немного не согласен с Вашей позицией. Счастье конечно не в деньгах, но...
Дело в том, что чем труднее что-то далось, тем больше этим дорожишь. Это мой труд, а любой труд должен оплачиваться. Урок, конечно, это хороший, но все же, дарить свои деньги кому-то - не лучшая стратегия. Мне самому неприятны уже различного рода разборки, но на Вашем бы месте я взялся за Вашего должника.
Протекция ничего не гарантирует и арбитраж, далеко не всегда будет на Вашей стороне (надо смотреть примечание к переведу - как минимум).