Внимание! Кидала на форуме.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

В чем проблема использовать гаранта?

Рекомендую всем сервис безопасных сделок на веблансере.

Пользовался им не раз.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

vstb, кстати, а при продаже сайтов его можно тоже использовать? Как будет воспринимать арбитраж веблансера такую сделку?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
lunatik123:
Ты лох.

даааа..... видимо этот человек сам не лучше

L1
На сайте с 12.04.2009
33

gadjet, дам вам очень ценный совет - учите интернет-сленг. Это к замечанию о "понел".

Протекция на 120 дней вас конечно не спасла бы - вы видимо ничего не знаете о таких вещах как блок вмида кидалы и арбитраж вебмани. Если нету соображалки - то вас ничего не спасет, с таким же успехом подойдут на улице и тупо отберут деньги.

бл50 - это копейки.

В след.раз попробуйте сообразить немного, и вспомнить о услугах гарантов, к примеру.

Год на говносерче.
G
На сайте с 07.03.2008
13

lunatik123, дам Вам очень ценный совет - учите русский язык. Я не собираюсь вступать с Вами в пререкания, уже достаточное количество человек высказали свое мнения о Вашей личности в данной теме. Да и по Вашей репутации это видно.

Блокирование WMID кидалы не осуществляется при наличии у него персонального аттестата.

Целью открытия этой темы не является показать какой я лох, как Вы изволили выразиться - все уже произошло. Цель - предостеречь остальных пользователей от действий человека. Который, кстати, также является активным пользователем всевозможных бирж сайтов.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Dreammaker:
vstb, кстати, а при продаже сайтов его можно тоже использовать? Как будет воспринимать арбитраж веблансера такую сделку?

Использую его именно для купли-продажи сайтов.

Для проведения сделки должен быть составлен договор, на основании которого будет действовать арбитраж. Если потребуется, конечно.

Правила составления договора есть на веблансере.

Если кого-то интересует пример договора - пишите в личку, скину.

[Удален]

lunatik123, а вот мой Вам совет.

Учите русский язык.

ТС. Пытайтесь, может получится вернуть, думаю, Вы купили свой новый опыт))

CD
На сайте с 21.10.2004
82
lunatik123:
Ты лох.

Как не уважительно!

Тыкать незнакомому человеку... :D

ТС, не расстраивайтесь, не в деньгах счастье! Мне один человек с хорошей репутацией на этом форуме уже 2.5 года возвращает такую же сумму (в смысле $2.5к 🤣), уже полгода молчит. Да мне до одного места, пусть я и не богач, но твердо знаю, что не в деньгах счастье. Мне уже просто неприятно с ним общаться даже, забил на это. Так что будет мне хороший урок, и таких ошибок впредь допускать больше не буду. А вот человеку с долгом никакого толку, только карма портится! :D

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
G
На сайте с 07.03.2008
13

CompDocs, немного не согласен с Вашей позицией. Счастье конечно не в деньгах, но...

Дело в том, что чем труднее что-то далось, тем больше этим дорожишь. Это мой труд, а любой труд должен оплачиваться. Урок, конечно, это хороший, но все же, дарить свои деньги кому-то - не лучшая стратегия. Мне самому неприятны уже различного рода разборки, но на Вашем бы месте я взялся за Вашего должника.

[Удален]

Протекция ничего не гарантирует и арбитраж, далеко не всегда будет на Вашей стороне (надо смотреть примечание к переведу - как минимум).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий