- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И НЛП сыграло тут далеко не последнюю роль
Вы бы прежде чем использовать умные слова, разобрались бы, что они значат.
Я думаю, что Янукович. Хотя и Юлия Владимировна тоже очень близка к победе
Ну и организация. У же голосование на носу, а до сих пор ничего точно не решили. 😮
Из вашей реплики следует, что либо Тётя Ира, неправильно употребила аббревиатуру, и вы можете предметно указать и обосновать в чем эта неправильность, либо у вас похмелье и вы лечитесь легким троллингом.
НЛП (Нейро-лингвистическое программирование). Я конечно не специалист в этой области вообще. Но уверена, что "слова" в рекламной предвыборной гонке имеют большое значение
Тигрюля, кажись, Яныча порвёт.
Вот смеху-то будет....
А плакаты и слоганы-да...да... фуфло...Меня забыли пригласить.:)
Из вашей реплики следует, что либо Тётя Ира, неправильно употребила аббревиатуру, и вы можете предметно указать и обосновать в чем эта неправильность, либо у вас похмелье и вы лечитесь легким троллингом.
Могу. Но лень, да и не интересно никому, ибо там меньше чем многабукф не получится. Да и вариант с похмельем мне нравится больше - романтично как то 😂
Если кратенько. Использование белого цвета как якобы цвета невинности и чистоты никакого отношения к НЛП не имеет. Это в лучшем случае любительская психология.
А вот то, что можно отнести к НЛП: в 1996 году, в предвыборной кампании Ельцина использовались такие плакатики-фотографии из двух частей половинок. На одной половинке был коллаж из черно-белого коммунистического прошлого, на другой - цветное демократическое настоящее (изобилие в магазинах и там прочие достоинства, я уж не помню). Это субмодальности.
У некоторых сплошной текст с абзацами ("вода"), у других полу-рекламный текст, а некоторые отличились - читал, и дальше хотелось читать!
Да, это вам не Единая Россия: что ни плакат - лозунг. И не ЛДПР с их "Каждому мужику по джипу! Каждой бабе по такому мужику!" Выбирайте Путина и будут у вас нормальные плакаты про план и где его взять.
Про тексты. У Януковича были плакаты "Украина для людей". УДЛ получается. Яника пиарят сеошники?
Тигрюля, кажись, Яныча порвёт
Ага. У Юляши классный плакатец есть. Порву, говорит, за Украину. Ёмко и кратко. ))) Может порвать, согласна, Бардо. Папу Яника я не вижу, а ее личико везде мелькает, хотя я телевизор практически не включаю. Неожиданно включаю - Юля... Странно всё это)))))
А вообще, поздно предлагать что-то в пиарастическую )) компанию. Расслабимся и вдыхаем глубже. Шоу вступает в заключительную фазу. ))))
Слава Шевцов, дык Путин нас не хочет, нет его в кандидатах, вроде. :) :)
Слушайте, какая разница, что у них на плакатах, а? Всё равно ведь ясно: сволочи, как на подбор. В любой стране.
Вот украинская википедия (по ссылке с сайта ЦРУ) говорит, что экономика Украины - 37-я в мире. Что здорово. РФ, наверное, 50-я. Это важно, да еще чтоб количество хороших людей не снижалось за счет естественной убыли и эмиграции.
А еще мне из той же вики понравилось вот что:
Сегодня имел возможность лицезреть программы всех кандидатов в Президенты.
Как уныло, как не грамотно составлено (касается не всех, но большинства)...
У некоторых сплошной текст с абзацами ("вода"), у других полу-рекламный текст, а некоторые отличились - читал, и дальше хотелось читать!
Неужели нельзя выделить сектор по работе с агитационной продукцией и сделать все по-человечески? Читая программы кандидатов, возникло ощущение, что нахожусь в копирайтерской ветке, во время летних каникул.
Все вышеизложенное ИМХО!
Вы считаете себя умней политтехнологов, которые организовывали рекламные компании кандидатам? Там выверен каждый шаг, каждая буква. Имиджмейкеры создают образ, в соответствии с ним продуцируют тексты, слоганы, плакаты и прочее. О чем вы тут разглагольствуете? Обиделись, что кандидаты не позвали вас по полтора бакса тексты писать?
Тетя Ира, а при чем НЛП?