Выборы Президента Украины. Кто составлял агитационные плакаты?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тётя Ира:
И НЛП сыграло тут далеко не последнюю роль

Вы бы прежде чем использовать умные слова, разобрались бы, что они значат.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Тётя Ира:
Я думаю, что Янукович. Хотя и Юлия Владимировна тоже очень близка к победе

Ну и организация. У же голосование на носу, а до сих пор ничего точно не решили. 😮

Dervish:

Из вашей реплики следует, что либо Тётя Ира, неправильно употребила аббревиатуру, и вы можете предметно указать и обосновать в чем эта неправильность, либо у вас похмелье и вы лечитесь легким троллингом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Dervish:

НЛП (Нейро-лингвистическое программирование). Я конечно не специалист в этой области вообще. Но уверена, что "слова" в рекламной предвыборной гонке имеют большое значение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигрюля, кажись, Яныча порвёт.

Вот смеху-то будет....

А плакаты и слоганы-да...да... фуфло...Меня забыли пригласить.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Lupus:
Из вашей реплики следует, что либо Тётя Ира, неправильно употребила аббревиатуру, и вы можете предметно указать и обосновать в чем эта неправильность, либо у вас похмелье и вы лечитесь легким троллингом.

Могу. Но лень, да и не интересно никому, ибо там меньше чем многабукф не получится. Да и вариант с похмельем мне нравится больше - романтично как то 😂

Если кратенько. Использование белого цвета как якобы цвета невинности и чистоты никакого отношения к НЛП не имеет. Это в лучшем случае любительская психология.

А вот то, что можно отнести к НЛП: в 1996 году, в предвыборной кампании Ельцина использовались такие плакатики-фотографии из двух частей половинок. На одной половинке был коллаж из черно-белого коммунистического прошлого, на другой - цветное демократическое настоящее (изобилие в магазинах и там прочие достоинства, я уж не помню). Это субмодальности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Komposter:
У некоторых сплошной текст с абзацами ("вода"), у других полу-рекламный текст, а некоторые отличились - читал, и дальше хотелось читать!

Да, это вам не Единая Россия: что ни плакат - лозунг. И не ЛДПР с их "Каждому мужику по джипу! Каждой бабе по такому мужику!" Выбирайте Путина и будут у вас нормальные плакаты про план и где его взять.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Про тексты. У Януковича были плакаты "Украина для людей". УДЛ получается. Яника пиарят сеошники?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Бардо:
Тигрюля, кажись, Яныча порвёт

Ага. У Юляши классный плакатец есть. Порву, говорит, за Украину. Ёмко и кратко. ))) Может порвать, согласна, Бардо. Папу Яника я не вижу, а ее личико везде мелькает, хотя я телевизор практически не включаю. Неожиданно включаю - Юля... Странно всё это)))))

А вообще, поздно предлагать что-то в пиарастическую )) компанию. Расслабимся и вдыхаем глубже. Шоу вступает в заключительную фазу. ))))

Слава Шевцов, дык Путин нас не хочет, нет его в кандидатах, вроде. :) :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слушайте, какая разница, что у них на плакатах, а? Всё равно ведь ясно: сволочи, как на подбор. В любой стране.

Вот украинская википедия (по ссылке с сайта ЦРУ) говорит, что экономика Украины - 37-я в мире. Что здорово. РФ, наверное, 50-я. Это важно, да еще чтоб количество хороших людей не снижалось за счет естественной убыли и эмиграции.

А еще мне из той же вики понравилось вот что:

Украина - потенциально богатая страна осознающей себя и воспринимается извне как политическая и экономическая держава уровня Польше и Турции. [8] Среди бывших республик СССР Украина получила в наследство один из лучших наборов исходных ресурсов. Главное достояние страны - предприимчивый, трудолюбив и образованное население, которое способно производить буквально все - от продовольствия до ракет.[9]
:)
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Komposter:
Сегодня имел возможность лицезреть программы всех кандидатов в Президенты.
Как уныло, как не грамотно составлено (касается не всех, но большинства)...

У некоторых сплошной текст с абзацами ("вода"), у других полу-рекламный текст, а некоторые отличились - читал, и дальше хотелось читать!

Неужели нельзя выделить сектор по работе с агитационной продукцией и сделать все по-человечески? Читая программы кандидатов, возникло ощущение, что нахожусь в копирайтерской ветке, во время летних каникул.

Все вышеизложенное ИМХО!

Вы считаете себя умней политтехнологов, которые организовывали рекламные компании кандидатам? Там выверен каждый шаг, каждая буква. Имиджмейкеры создают образ, в соответствии с ним продуцируют тексты, слоганы, плакаты и прочее. О чем вы тут разглагольствуете? Обиделись, что кандидаты не позвали вас по полтора бакса тексты писать?

Тетя Ира, а при чем НЛП?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий