- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы считаете себя умней политтехнологов, которые организовывали рекламные компании кандидатам? Там выверен каждый шаг, каждая буква.
Скорее верен вариант "День Выборов". И про кандидатов там Шнур хорошо спел :D и пиарщики хорошо показаны (по словам живых пиарщиков) 🚬
Калинин, да мы уже прикалываемся тут. Разницы нет, конечно. Просто плакатец прикольный у Юли получился, хотя лично мне зубы от нее сводит уже лет 10 точно.
А таки да - всех их в бан. ))))
до выборов осталось совсем не много
А таки да - всех их в бан. ))))
ага :))) Посмотрим, чья же рекламная компания выиграет :))
Тётя Ира добавил 12.01.2010 в 11:52
Тетя Ира, а при чем НЛП?
Я имела ввиду не совсем плакаты, а вообще то, что говорят сами кандидаты, их доверенные лица. Эти тексты пишут именно специалисты в этой области.
Хотя, чем слово "врятуе"( спасет), тоже очень сильно влияет на сознание некоторых людей. ИМХО
Та ну их :)))
А я даже и не читала их программы, ведь писать-то могут и красиво, да вот делать-то вряд ли кто чего будет) Рада, что в этом году хоть нет тонн бумажного мусора на улицах, как во время предыдущих выборов. Хотя с другой стороны, больше наших денег потрачено не теле - и радиорекламу:)
Ну по идее тексты фиговыми совсем быть не должны. Всё-таки опыт с прошлых выборов у кандидатов уже есть, и команды подготовлены для выборов.
Вообще интересно было бы их почитать, а-то ТС говорит о текстах, а их не добавляет в тему.
Над плакатами и текстом на них, работали не кто нить, а спецы в области НЛП.
Как страшно жить! 😂
----------
Теть Ир, не надо мистифицировать НЛП. Спецов в нем два: Бендлер-Гриндер. Остальные - жалкие эпигоны. Даже Френк Пьюселик, много лет бороздящий просторы России в поисках случайного доллара.
----------
Вспомнилось. Как-то психологические барышни затащили меня на многодневный семинар по узкой тематике. Ведущий демонстрировал приемы НЛП в рамках своей программы - НИ ОДИН не сработал!
Его даже стало жалко. И тогда одна из присутствующих дам подыграла мужику, симулировав эффект :)
----------
По теме. Бездарность и убогость в политтехнологической продукции чаще всего из-за того, что очень сложно создать эффективно работающий временный коллектив.
Вы бы прежде чем использовать умные слова, разобрались бы, что они значат.
Dervish Вас не мучает "комплекс полноценности"? Ибо такого широкого специалиста и в военной истории, и (как сейчас выяснилось) в психологии, и методах воздействия на общественное мнение, и во многих других областях просто даже и не найти другого... 😂
Причем эта осведомленность обычно проявляется в страшно умных замечаниях "как бы с кафедры", в которых крайне мало информации по теме разговора, но много намеков на личную осведомленность и на бестолковость всех других. 😎
Сегодня имел возможность лицезреть программы всех кандидатов в Президенты.
Так вам еще и повезло, а я разве что 4-5 видела, остальные у нас как-то не прогрессивно себя выражают, даже какашечных газеток с агитацией не разносят, хотя мне честно говоря по фигу вся эта демагогия, наше козлячное местное администрациЕ меня уже лет 10 в списки не вносит, так что я голосую против всех))))
Как страшно жить! 😂
----------
Вспомнилось. Как-то психологические барышни затащили меня на многодневный семинар по узкой тематике. Ведущий демонстрировал приемы НЛП в рамках своей программы - НИ ОДИН не сработал!
Его даже стало жалко. И тогда одна из присутствующих дам подыграла мужику, симулировав эффект :)
😆 Бедный
Тётя Ира добавил 12.01.2010 в 13:55
так что я голосую против всех))))
И мне это выбор нравится ))