- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы считаете себя умней политтехнологов, которые организовывали рекламные компании кандидатам? Там выверен каждый шаг, каждая буква.
Скорее верен вариант "День Выборов". И про кандидатов там Шнур хорошо спел :D и пиарщики хорошо показаны (по словам живых пиарщиков) 🚬
Калинин, да мы уже прикалываемся тут. Разницы нет, конечно. Просто плакатец прикольный у Юли получился, хотя лично мне зубы от нее сводит уже лет 10 точно.
А таки да - всех их в бан. ))))
до выборов осталось совсем не много
А таки да - всех их в бан. ))))
ага :))) Посмотрим, чья же рекламная компания выиграет :))
Тётя Ира добавил 12.01.2010 в 11:52
Тетя Ира, а при чем НЛП?
Я имела ввиду не совсем плакаты, а вообще то, что говорят сами кандидаты, их доверенные лица. Эти тексты пишут именно специалисты в этой области.
Хотя, чем слово "врятуе"( спасет), тоже очень сильно влияет на сознание некоторых людей. ИМХО
Та ну их :)))
А я даже и не читала их программы, ведь писать-то могут и красиво, да вот делать-то вряд ли кто чего будет) Рада, что в этом году хоть нет тонн бумажного мусора на улицах, как во время предыдущих выборов. Хотя с другой стороны, больше наших денег потрачено не теле - и радиорекламу:)
Ну по идее тексты фиговыми совсем быть не должны. Всё-таки опыт с прошлых выборов у кандидатов уже есть, и команды подготовлены для выборов.
Вообще интересно было бы их почитать, а-то ТС говорит о текстах, а их не добавляет в тему.
Над плакатами и текстом на них, работали не кто нить, а спецы в области НЛП.
Как страшно жить! 😂
----------
Теть Ир, не надо мистифицировать НЛП. Спецов в нем два: Бендлер-Гриндер. Остальные - жалкие эпигоны. Даже Френк Пьюселик, много лет бороздящий просторы России в поисках случайного доллара.
----------
Вспомнилось. Как-то психологические барышни затащили меня на многодневный семинар по узкой тематике. Ведущий демонстрировал приемы НЛП в рамках своей программы - НИ ОДИН не сработал!
Его даже стало жалко. И тогда одна из присутствующих дам подыграла мужику, симулировав эффект :)
----------
По теме. Бездарность и убогость в политтехнологической продукции чаще всего из-за того, что очень сложно создать эффективно работающий временный коллектив.
Вы бы прежде чем использовать умные слова, разобрались бы, что они значат.
Dervish Вас не мучает "комплекс полноценности"? Ибо такого широкого специалиста и в военной истории, и (как сейчас выяснилось) в психологии, и методах воздействия на общественное мнение, и во многих других областях просто даже и не найти другого... 😂
Причем эта осведомленность обычно проявляется в страшно умных замечаниях "как бы с кафедры", в которых крайне мало информации по теме разговора, но много намеков на личную осведомленность и на бестолковость всех других. 😎
Сегодня имел возможность лицезреть программы всех кандидатов в Президенты.
Так вам еще и повезло, а я разве что 4-5 видела, остальные у нас как-то не прогрессивно себя выражают, даже какашечных газеток с агитацией не разносят, хотя мне честно говоря по фигу вся эта демагогия, наше козлячное местное администрациЕ меня уже лет 10 в списки не вносит, так что я голосую против всех))))
Как страшно жить! 😂
----------
Вспомнилось. Как-то психологические барышни затащили меня на многодневный семинар по узкой тематике. Ведущий демонстрировал приемы НЛП в рамках своей программы - НИ ОДИН не сработал!
Его даже стало жалко. И тогда одна из присутствующих дам подыграла мужику, симулировав эффект :)
😆 Бедный
Тётя Ира добавил 12.01.2010 в 13:55
так что я голосую против всех))))
И мне это выбор нравится ))