Выборы Президента Украины. Кто составлял агитационные плакаты?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Тётя Ира:

И мне это выбор нравится ))

А мне нет. Формально - выбор, а фактически нет. Потому что он неконструктивный - ни на что не влияет.

Выбирайте того, кто "не нравится" меньше других - хоть какой-то позитив будет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А на Украине есть строчка "Против всех"?

Завидую, если есть...

А, кстати, вот в Великобритании, скажем, есть такая строчка? Кто точно знает?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Калинин, В Украине есть строчка с фамилией Противвсех. И это не смешно. Это реальность наша)

А вот строчку "против всех" вроде бы убрали. Правда, (мне стыдно) но точно я не знаю.

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Выборы нового бандита, который будет драть с народа последнюю копейку, удручающее мероприятие. Тексты - фальш, убогий набор лозунгов для запуганного нищего избирателя.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кстати, что там с эпидемией, слухами об опылении хим. реагентами и прочими ужосами? Тихо заглохло?

Проживающие в Украине, просветите, пожалуйста!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Лупана так и не допустили до выборов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
arkadiy_a:
Кстати, что там с эпидемией, слухами об опылении хим. реагентами и прочими ужосами? Тихо заглохло?

Канешна, заглохло, поотвлекали народ малость от настоящего, насобирали деньжат и в кусты))) Короче - уроды моральные☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
arkadiy_a:

Какая эпидемия? Берите круче - пандемия! Пока глухо, но нам уже пообещали 2-ю, третью и четвертую волны ПАНДЕМИИ. Вероятнее всего они будут ознаменованы следующими причинами:

1) Одного из кандидатов не устроит исход голосования в первом туре

2) Одного из кандидатов не устроит исход голосования во втором туре

3) У Юли закончатся деньги на выборы и нужно будет заработать ещё

4) Ющенко укусит крайне опасная пчела, и он утром объявит себя монархом Украины и отменит выборы из-за пандемии.

Список можно продолжить, но суть от этого не меняется. Грипп в Украине заболевание на 99.9 % политическое и лечению традиционными методами не подлежит. Крайне жаль людей, которые попали в 0,1% этого феерического цирка. Людей, которые действительно заболели...

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Semi:

А вот строчку "против всех" вроде бы убрали. Правда, (мне стыдно) но точно я не знаю.

Ее заменят на "не поддерживаю ни одного кандидата"

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Слава Шевцов:
Лупана так и не допустили до выборов?

Тут все, кто есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий