- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята я честно не пойму в чём сейчас вы мне обвиняете, шапку я исправил, видимо произошла ошибка, Я понимаю с первого раза, видимо старый фаил шапки загрузил, но проверял, показывало что новый стоит. Вы думаете я идиот и стану же сразу наступать на те же грабли? Я сам в шоке. Сейчас всё перепроверю!
DJSVIST добавил 03.03.2010 в 17:16
Только что всё перепроверил! Фаил не имеет шаблона про который вы говорите, ССЫЛКУ НА АРХИВ СКИНУЛ ВАМ НА МЫЛО! Неанаю про что вы, посмотрите всё сами, у меня загружен всего 1 файл!
Внутри архива с нормальной шапкой находится еще один архив, ВАШ ЖЕ, со старой шапкой, где написано что стоимость 7 рублей. Хватит лапшу нам на уши вешать, а?! Удаляйте архивы со своего расчудесного сайта. Если уж очень хочется лохотронничать и насрать на будущее - постучитесь нашим конкурентам, возможно кто-то и будет вам рад, только очень прошу сначала предупредите чем собираетесь банчить.
Произошло недоразумение! Если это действительно так, то какой мне резон паковать архив, п о которому мне даже не будут начисляться вознаграждения?
Оплату получил, доволен, продолжаем работать!
Произошло недоразумение! Если это действительно так, то какой мне резон паковать архив, п о которому мне даже не будут начисляться вознаграждения?
Разумно. Ответил Вам в почту.
Спасибо за понимание. Впредь таких недоразумений не повторится
В почту приходит очень много запросов в стиле "почему выплачена не вся сумма, зачем вы зажали мой рупь и пятнадцать копеек?". Вероятно, читать FAQ не все хотят, поэтому напишу тут:
Каждую среду выплачиваются деньги за прошедшие понедельник-воскресенье. Те деньги, которые заработаны с понедельника до момента выплаты будут выплачены на следующую неделю!
Спасибо за понимание. Впредь таких недоразумений не повторится
Вот уж да, больше лучше не надо так...
zippro.ru, спасибо за выплату, сегодня опять бухать) работаем дальше...
60 и 90 согласен что разницы большой нет, самое главное чтобы контент архива был полезный.
zippro, спасибо за сервис! Получил деньги.
вопрос к создателям партнерки!
Есть у меня реферал, по моим данным Реферальный доход за 2 марта он заработал 26.10 рублей.
У него же в статистике 0 за целые сутки.
Как это понимать?
Еще заработок упал в двое. По сравнению с предыдущей средой. При постояном трафике. Собственно жду вашего ответа :)
Спустя 3 часа реф написал что деньги на счету появились.
Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.
Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"
Поддерживаю! 🍻 чисто тест провёл ;) указал цену 90 руб плюс ещё такими буквами написал на сайте Стоимость смс 90 руб конверт в три раза поднялся скачивать меньше стало.