Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

zippro.ru, прикрепите (создайте) голосование, было бы интересно почитать мнения и опыт относительно архивации с указанием цены и без таковой.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
DjCut:
Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.

Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"

+1 согласен

zippro.ru, создайте голосование

давайте прийдем к общей идеологии))))

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
A
На сайте с 24.09.2009
179

Какой смысл в голосовании, если мы тут в 10ом общаемся:)

Уверен некоторые кроме форума партнерки ничего не просматривает.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Ashlander:
Какой смысл в голосовании, если мы тут в 10ом общаемся:)
Уверен некоторые кроме форума партнерки ничего не просматривает.

Уверен что в этом есть смысл.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
zippro.ru, прикрепите (создайте) голосование, было бы интересно почитать мнения и опыт относительно архивации с указанием цены и без таковой.

Бесполезная затея, я сейчас объясню почему. Люди, скрывающие цену, даже не пробовали ее поставить, потому что они считают что скрытие цены гарантированно увеличит конверт. Так что опрос будет совершенно однобоким и бестолковым. Лучше другой вопрос задать. Стоит ли уменьшить цену для Украины, сейчас им всем показывают номер для смс ценой 50UAH, и у меня есть ощущение, что если поставить меньше - конверт увеличится, но я не уверен.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
stlay
На сайте с 21.12.2008
48

почему в статистике не защитывается открытие файла? проверяли 2 раза, в статистике не отобразились

Приложения
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stlay:
почему в статистике не защитывается открытие файла? проверяли 2 раза, в статистике не отобразились

Скачайте бета-версию, это пока что только в ней реализовано. В самом ближайшем будущем перенесем в основную ветку с несколькими другими улучшениями.

stlay
На сайте с 21.12.2008
48
zippro.ru:
Скачайте бета-версию, это пока что только в ней реализовано. В самом ближайшем будущем перенесем в основную ветку с несколькими другими улучшениями.

я его и качал, как работать если в статистику не идет открытие =\ следовательно смс тоже может не идти в статистику

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stlay:
я его и качал, как работать если в статистику не идет открытие =\ следовательно смс тоже может не идти в статистику

Поверьте, смс в статистику идет :) А открытие архивов созданных бета-версие вполне себе считается. Скажите свой логин, пожалуйста.

A1
На сайте с 31.03.2008
33

Я что-то даже не могу зайти в личный кабинет, + после регистрации на мыло ничего не приходило!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий