Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
DjCut:
Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.

Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"

+1 согласен!

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DJSVIST:
Начал работать вчера, сегодня уже в бане:(:(
Кто же знал что в шапке нечего указывать нельзя. Вроде все правила прочитал.
Надеюсь что восстановят мой аккаунт! Письмо отправил на мыло!🚬

Вы что, вообще охренели?! Мы пошли Вам на уступки и после того как Вы пообещали все исправить и показывать настоящую стоимость разблокировали аккаунт. Зачем же Вы засунули в архив еще один архив (ВСЕ ТОТ ЖЕ, СТАРЫЙ, С ШАПКОЙ "7 рублей")?!

Заблокировали Вас навсегда! За сайтом продолжаем следить, если попытаетесь заново зарегистрироваться - забаним еще раз, нам не надоест. Требуем сегодня же убрать наши архивы с вашего лохотронного сайта.

Блин, я не понимаю, как научить наших людей работать по-честному? Сегодня ты заработал вместо стапятидесяти триста рублей, а завтра жрать нечего будет, потому что весь смс-бизнес накроется. Блин, какими словами надо говорить, чтобы доходило? Похоже что среди лохотронщиков надо децимацию провести, чтоб хоть часть начала думать головой вместо жопы.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
zippro.ru:
Блин, я не понимаю, как научить наших людей работать по-честному? Сегодня ты заработал вместо стапятидесяти триста рублей, а завтра жрать нечего будет, потому что весь смс-бизнес накроется. Блин, какими словами надо говорить, чтобы доходило? Похоже что среди лохотронщиков надо децимацию провести, чтоб хоть часть начала думать головой вместо жопы.

Нужны показательные репрессии!:2cents: Вы писали, что обнаружили партнеров, распространяющих в архивах дп или зоо - точно не припомню, вот с них и начните, обратитесь куда следует! Это будет хорошим уроком для тех, кто занимается подобным. Иначе никак не получится, ибо чувство безнаказанности!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Начинающий дорвейщик:
Нужны показательные репрессии!:2cents: Вы писали, что обнаружили партнеров, распространяющих в архивах дп или зоо - точно не припомню, вот с них и начните, обратитесь куда следует! Это будет хорошим уроком для тех, кто занимается подобным. Иначе никак не получится, ибо чувство безнаказанности!

Децимация спасиет отрасль :)

[Удален]
Начинающий дорвейщик:

да или хотя бы данные этих мерзавцев в паблик куда-нить на суд общественности:) понятное дело, что не очень-то и серьезно, но все равно...

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
zippro.ru:
Децимация спасиет отрасль :)

сколько говорите у Вас активных партнеров? 😂

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Прошли выплаты за период с 22 по 28 февраля, всем спасибо за сотрудничество.

Начинающий дорвейщик:
сколько говорите у Вас активных партнеров? 😂

Надо бы некоторых сделать пассивными :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
zippro.ru:
Надо бы некоторых сделать пассивными :)

Молчу, молчу...

и вновь звон монет :) Продолжайте в том же духе, приятно работать!

[Удален]
zippro.ru:
Вы что, вообще охренели?! Мы пошли Вам на уступки и после того как Вы пообещали все исправить и показывать настоящую стоимость разблокировали аккаунт. Зачем же Вы засунули в архив еще один архив (ВСЕ ТОТ ЖЕ, СТАРЫЙ, С ШАПКОЙ "7 рублей")?!

Заблокировали Вас навсегда! За сайтом продолжаем следить, если попытаетесь заново зарегистрироваться - забаним еще раз, нам не надоест. Требуем сегодня же убрать наши архивы с вашего лохотронного сайта.

Ребята я честно не пойму в чём сейчас вы мне обвиняете, шапку я исправил, видимо произошла ошибка, Я понимаю с первого раза, видимо старый фаил шапки загрузил, но проверял, показывало что новый стоит. Вы думаете я идиот и стану же сразу наступать на те же грабли? Я сам в шоке. Сейчас всё перепроверю!

DJSVIST добавил 03.03.2010 в 17:16

Только что всё перепроверил! Фаил не имеет шаблона про который вы говорите, ССЫЛКУ НА АРХИВ СКИНУЛ ВАМ НА МЫЛО! Неанаю про что вы, посмотрите всё сами, у меня загружен всего 1 файл!

[Удален]

Выплату получил спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий