- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.
Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"
+1 согласен!
Начал работать вчера, сегодня уже в бане:(:(
Кто же знал что в шапке нечего указывать нельзя. Вроде все правила прочитал.
Надеюсь что восстановят мой аккаунт! Письмо отправил на мыло!🚬
Вы что, вообще охренели?! Мы пошли Вам на уступки и после того как Вы пообещали все исправить и показывать настоящую стоимость разблокировали аккаунт. Зачем же Вы засунули в архив еще один архив (ВСЕ ТОТ ЖЕ, СТАРЫЙ, С ШАПКОЙ "7 рублей")?!
Заблокировали Вас навсегда! За сайтом продолжаем следить, если попытаетесь заново зарегистрироваться - забаним еще раз, нам не надоест. Требуем сегодня же убрать наши архивы с вашего лохотронного сайта.
Блин, я не понимаю, как научить наших людей работать по-честному? Сегодня ты заработал вместо стапятидесяти триста рублей, а завтра жрать нечего будет, потому что весь смс-бизнес накроется. Блин, какими словами надо говорить, чтобы доходило? Похоже что среди лохотронщиков надо децимацию провести, чтоб хоть часть начала думать головой вместо жопы.
Блин, я не понимаю, как научить наших людей работать по-честному? Сегодня ты заработал вместо стапятидесяти триста рублей, а завтра жрать нечего будет, потому что весь смс-бизнес накроется. Блин, какими словами надо говорить, чтобы доходило? Похоже что среди лохотронщиков надо децимацию провести, чтоб хоть часть начала думать головой вместо жопы.
Нужны показательные репрессии!:2cents: Вы писали, что обнаружили партнеров, распространяющих в архивах дп или зоо - точно не припомню, вот с них и начните, обратитесь куда следует! Это будет хорошим уроком для тех, кто занимается подобным. Иначе никак не получится, ибо чувство безнаказанности!
Нужны показательные репрессии!:2cents: Вы писали, что обнаружили партнеров, распространяющих в архивах дп или зоо - точно не припомню, вот с них и начните, обратитесь куда следует! Это будет хорошим уроком для тех, кто занимается подобным. Иначе никак не получится, ибо чувство безнаказанности!
Децимация спасиет отрасль :)
да или хотя бы данные этих мерзавцев в паблик куда-нить на суд общественности:) понятное дело, что не очень-то и серьезно, но все равно...
Децимация спасиет отрасль :)
сколько говорите у Вас активных партнеров? 😂
Прошли выплаты за период с 22 по 28 февраля, всем спасибо за сотрудничество.
сколько говорите у Вас активных партнеров? 😂
Надо бы некоторых сделать пассивными :)
Надо бы некоторых сделать пассивными :)
Молчу, молчу...
и вновь звон монет :) Продолжайте в том же духе, приятно работать!
Вы что, вообще охренели?! Мы пошли Вам на уступки и после того как Вы пообещали все исправить и показывать настоящую стоимость разблокировали аккаунт. Зачем же Вы засунули в архив еще один архив (ВСЕ ТОТ ЖЕ, СТАРЫЙ, С ШАПКОЙ "7 рублей")?!
Заблокировали Вас навсегда! За сайтом продолжаем следить, если попытаетесь заново зарегистрироваться - забаним еще раз, нам не надоест. Требуем сегодня же убрать наши архивы с вашего лохотронного сайта.
Ребята я честно не пойму в чём сейчас вы мне обвиняете, шапку я исправил, видимо произошла ошибка, Я понимаю с первого раза, видимо старый фаил шапки загрузил, но проверял, показывало что новый стоит. Вы думаете я идиот и стану же сразу наступать на те же грабли? Я сам в шоке. Сейчас всё перепроверю!
DJSVIST добавил 03.03.2010 в 17:16
Только что всё перепроверил! Фаил не имеет шаблона про который вы говорите, ССЫЛКУ НА АРХИВ СКИНУЛ ВАМ НА МЫЛО! Неанаю про что вы, посмотрите всё сами, у меня загружен всего 1 файл!
Выплату получил спасибо!