- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если не секрет, что пакуешь? Можно в личку!☝
в личке отписался 🚬
графики оценил, красивенько! уважение разработчикам зиппро!
в личке отписался 🚬
Спасибо, мы старались! В планах - добавить возможность отправки статистики на сервер из архивов, чтоб можно было посчитать соотношение открытий к отправкам смс, изменение цены архива в статистике и много других вкусностей.
Ну а сейчас бетка становится основной версией, так как ошибки все исправили и все что хотели дополнили.
Особенно хочу отметить полностью переделанную английску версию интерфейса архива. Она переведена специалистами и не должна вызывать отторжения у носителей языка. Так что если среди уважаемых форумчан есть люди, которые занимаются постингом на запад - приглашаем к активному сотрудничеству, ведь у нас 65 стран всего мира и замечательный интерфейс :)
P.S.: Ну и да, мы сегодня немного дополнили интерфейс статистики в личном кабинете. Теперь у Вас есть красивенький график, на котором отображется кривая Вашего дохода за последние семь дней. Я, честно говоря, сам на него пялился полдня, такой он красивый и завораживающий :)
Все-таки каково соотношение загрузок к разархивациям? Поделитесь.
Все-таки каково соотношение загрузок к разархивациям? Поделитесь.
А такой информации ни у кого и нет. Наш софт пока не отдает статистику по количеству открытий, так что поситать конверт точно - довольно сложно. Но доход реально хороший!
Спасибо, мы старались! В планах - добавить возможность отправки статистики на сервер из архивов, чтоб можно было посчитать соотношение открытий к отправкам смс, изменение цены архива в статистике и много других вкусностей.
Тут сразу возникает вопрос, если делать статистику открытие к отправке смс и тд ведь надо делать так, чтобы архив в инет лез, а тут всякие антивири и файрволы начнут орать, не уменьшит ли это конверт?
мне кажется если так делать, то при архивации у нас должна быть возможность выбирать: архив с обращением в инет или нет.
Ну хотя с файрволами и антивирям возможно как-то решить, не знаю.
Как вы думаете?
в личке отписался 🚬
хотелось бы тоже оценить статистику в личке. и что пакуете, если не секрет?)
За ету опцию будет огромное спасибо.
ПС График радует глаз
разве банальное скачивание нельзя сравнить с открытием? или просто никто не считает, сколько скачали
а ваш софт с запросом в сеть не приведет ни к чему хорошему, будут постоянные лаги как со стороны сервера, так и юзера. djcut верно говорит, должен быть выбор для партнера, но это еще больше заморочек, проще линуксовую собрать под один какаой-нить хост, типа фирствдс. куча проблем сразу отвалится, и стоимость можно поменять и переархивировать там же, без затрат залить куда надо. ну а 150 рублей на него я думаю найдется у всех в месяц.
разве банальное скачивание нельзя сравнить с открытием? или просто никто не считает, сколько скачали
Во-первых не все имеют возможность считать. Во-вторых очень много людей начинают качать, и обрывают закачку.
а ваш софт с запросом в сеть не приведет ни к чему хорошему, будут постоянные лаги как со стороны сервера, так и юзера. djcut верно говорит, должен быть выбор для партнера, но это еще больше заморочек, проще линуксовую собрать под один какаой-нить хост, типа фирствдс. куча проблем сразу отвалится, и стоимость можно поменять и переархивировать там же, без затрат залить куда надо. ну а 150 рублей на него я думаю найдется у всех в месяц.
Лагов быть не должно, откуда? Выбор обязательно сделаем, мы не сторонники анального рабства в стиле мелкософта. Линуксовую собрать не проще, поверьте. Да и выделенный сервер стоит не 150 рублей в месяц.
Ну у нас есть хостинг, он сейчас находится в состоянии тестирования. Но нагружать сервер архивацией мы точно не планируем - если 100 пользователей захотят заархивировать файлы - они просто не дождутся. Да на самом деле и 10 хватит, которые хотят заархивировать DVD.
Чето я не вьехал т.е получается заливать файлы не к вам?