Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
onerealman:
Если не секрет, что пакуешь? Можно в личку!☝

в личке отписался 🚬

графики оценил, красивенько! уважение разработчикам зиппро!

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DjCut:
в личке отписался 🚬

Спасибо, мы старались! В планах - добавить возможность отправки статистики на сервер из архивов, чтоб можно было посчитать соотношение открытий к отправкам смс, изменение цены архива в статистике и много других вкусностей.

Ну а сейчас бетка становится основной версией, так как ошибки все исправили и все что хотели дополнили.

Особенно хочу отметить полностью переделанную английску версию интерфейса архива. Она переведена специалистами и не должна вызывать отторжения у носителей языка. Так что если среди уважаемых форумчан есть люди, которые занимаются постингом на запад - приглашаем к активному сотрудничеству, ведь у нас 65 стран всего мира и замечательный интерфейс :)

P.S.: Ну и да, мы сегодня немного дополнили интерфейс статистики в личном кабинете. Теперь у Вас есть красивенький график, на котором отображется кривая Вашего дохода за последние семь дней. Я, честно говоря, сам на него пялился полдня, такой он красивый и завораживающий :)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
sone
На сайте с 25.04.2009
49

Все-таки каково соотношение загрузок к разархивациям? Поделитесь.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sone:
Все-таки каково соотношение загрузок к разархивациям? Поделитесь.

А такой информации ни у кого и нет. Наш софт пока не отдает статистику по количеству открытий, так что поситать конверт точно - довольно сложно. Но доход реально хороший!

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zippro.ru:
Спасибо, мы старались! В планах - добавить возможность отправки статистики на сервер из архивов, чтоб можно было посчитать соотношение открытий к отправкам смс, изменение цены архива в статистике и много других вкусностей.

Тут сразу возникает вопрос, если делать статистику открытие к отправке смс и тд ведь надо делать так, чтобы архив в инет лез, а тут всякие антивири и файрволы начнут орать, не уменьшит ли это конверт?

мне кажется если так делать, то при архивации у нас должна быть возможность выбирать: архив с обращением в инет или нет.

Ну хотя с файрволами и антивирям возможно как-то решить, не знаю.

Как вы думаете?

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
DjCut:
в личке отписался 🚬

хотелось бы тоже оценить статистику в личке. и что пакуете, если не секрет?)

T8
На сайте с 21.05.2009
11
В планах - добавить возможность отправки статистики на сервер из архивов, чтоб можно было посчитать соотношение открытий к отправкам смс, изменение цены архива в статистике и много других вкусностей.

За ету опцию будет огромное спасибо.

ПС График радует глаз

.
sone
На сайте с 25.04.2009
49

разве банальное скачивание нельзя сравнить с открытием? или просто никто не считает, сколько скачали

а ваш софт с запросом в сеть не приведет ни к чему хорошему, будут постоянные лаги как со стороны сервера, так и юзера. djcut верно говорит, должен быть выбор для партнера, но это еще больше заморочек, проще линуксовую собрать под один какаой-нить хост, типа фирствдс. куча проблем сразу отвалится, и стоимость можно поменять и переархивировать там же, без затрат залить куда надо. ну а 150 рублей на него я думаю найдется у всех в месяц.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sone:
разве банальное скачивание нельзя сравнить с открытием? или просто никто не считает, сколько скачали

Во-первых не все имеют возможность считать. Во-вторых очень много людей начинают качать, и обрывают закачку.

sone:
а ваш софт с запросом в сеть не приведет ни к чему хорошему, будут постоянные лаги как со стороны сервера, так и юзера. djcut верно говорит, должен быть выбор для партнера, но это еще больше заморочек, проще линуксовую собрать под один какаой-нить хост, типа фирствдс. куча проблем сразу отвалится, и стоимость можно поменять и переархивировать там же, без затрат залить куда надо. ну а 150 рублей на него я думаю найдется у всех в месяц.

Лагов быть не должно, откуда? Выбор обязательно сделаем, мы не сторонники анального рабства в стиле мелкософта. Линуксовую собрать не проще, поверьте. Да и выделенный сервер стоит не 150 рублей в месяц.

esten
На сайте с 10.07.2009
39
zippro.ru:
Ну у нас есть хостинг, он сейчас находится в состоянии тестирования. Но нагружать сервер архивацией мы точно не планируем - если 100 пользователей захотят заархивировать файлы - они просто не дождутся. Да на самом деле и 10 хватит, которые хотят заархивировать DVD.

Чето я не вьехал т.е получается заливать файлы не к вам?

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий