Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
PYK:
zippro.ru,
Дак может вы все таки в курсе на каком тарифе выхлоп будет больше?

Неоднократно обсуждалось. Зависит от того, что вы продаете. В общем случае даю рекомендации оставить все по дефолту, не зря же выбирали эти значения!

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Учитывая финансовое положение страны в целом - 90 рублей - самый оптимальный вариант, ибо всё что меньше ста воспринимается народом адекватно, а всё что больше ста продать уже сложнее, тут надо пользователя заинтриговать.

P.S.: И ради Бога, не скрывайте вы стоимость от пользователей, если человеку это интересно - он наизнанку вывернется, но купит ту хрень, которую вы ему впариваете. Хватит уже всех этих разводов.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
LovelAss:
P.S.: И ради Бога, не скрывайте вы стоимость от пользователей, если человеку это интересно - он наизнанку вывернется, но купит ту хрень, которую вы ему впариваете. Хватит уже всех этих разводов.

Подписываюсь под каждым словом.

[Удален]

Начал работать вчера, сегодня уже в бане:(:(

Кто же знал что в шапке нечего указывать нельзя. Вроде все правила прочитал.

Надеюсь что восстановят мой аккаунт! Письмо отправил на мыло!🚬

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DJSVIST:
Начал работать вчера, сегодня уже в бане:(:(
Кто же знал что в шапке нечего указывать нельзя. Вроде все правила прочитал.
Надеюсь что восстановят мой аккаунт! Письмо отправил на мыло!🚬

Уважаемый, в шапке указывать можно все что угодно, кроме "стоимость 7 рублей", в то время когда реальная стоимость 150. В почту Вам ответил.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
zippro.ru:
Уважаемый, в шапке указывать можно все что угодно, кроме "стоимость 7 рублей", в то время когда реальная стоимость 150. В почту Вам ответил.

При этом ховал реальную цену смски?

G
На сайте с 27.07.2008
34

zippro.ru,

ну не скажите. у меня ресурс с играми. так ставил 90 для теста. прибыль реально падает. ставлю 60. все растет)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
UinzMore:
При этом ховал реальную цену смски?

Именно так.

zippro.ru добавил 02.03.2010 в 23:19

Gluyk:
zippro.ru,
ну не скажите. у меня ресурс с играми. так ставил 90 для теста. прибыль реально падает. ставлю 60. все растет)

У нас другие данные статистики, ну в будущем введем, чтобы всем было спокойнее.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
LovelAss:
Учитывая финансовое положение страны в целом - 90 рублей - самый оптимальный вариант, ибо всё что меньше ста воспринимается народом адекватно, а всё что больше ста продать уже сложнее, тут надо пользователя заинтриговать.

Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.

Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
TH
На сайте с 19.02.2010
24
DjCut:
Ох, как я согласен с тем, что цену надо показывать, в таком случае этот бизнес будет процветать больше и больше.

Призываю коллег: "Не скрывайте цену от юзеров!"

+1 согласен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий