Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
bloggerseo:
что же так быстро сдаетесь😂 уже весь список придуманных вами багов зипуса закончился и даже все свои цитаты исчерпали?

Будь мужиком! Я ща тоже зарегистрируюсь по новый и буду крыть тебя матом и посылать тебя тудаже)))

zippro.ru должен быть благодарен этой "бабе" что пишет из анонимного логина за поднятие темы)

Да я про тебя bloggerseo. Ты не мужик! Ты баба! ))))) И доказать обратное, ты сможешь только если будешь писать со своего логина, а не вновь созданного.

И еще раз для закрепления. bloggerseo, ты баба! ☝

Забыл добавить, что под ником bloggerseo ты больше не пиши, противно же, что ты перестал быть мужиком...)))) фамилию возможно ты сменил? Дулин?

Зачем ты это все разводишь тут? Каков смысл? Предлагаю на айфолдер в суд подать, за то что плагиат.., рапиду скопировали хоботы.

Ответь со своего логина)

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Ha4, прекратите, пожалуйста, балаган. Давайте вести себя как воспитанные люди, даже если это не так. Не засоряйте, пожалуйста, ветку, чтобы люди могли найти тут полезную информацию, а не наши словесные экзерсисы.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
_N
На сайте с 02.01.2010
46

ниче парни сцепились😂

bloggerseo, это не плагиат называется, а здоровая конкуренция☝, а конкуренция, как известно, двгатель прогресса:)

Z
На сайте с 13.12.2009
12
_EvgeN_:
нbloggerseo, это не плагиат называется, а здоровая конкуренция☝, а конкуренция, как известно, двгатель прогресса:)

Для данного пользователя всё плагиат. Даже цитата с копирайтом.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zilibobik:
Для данного пользователя всё плагиат. Даже цитата с копирайтом.

даа) бывают же люди))) вообщем не понял зачем это надо ему, но на 99 процентов уверен что другой логин у него Zipus.ru ))))))))))) вообщем так бизнес не делают, нужно оставаться человек имхо.

Будь мужиком!!! )))) Ha4 красачег))))

Вообще тут вопрос плагиата поднимать нельзя, потому что реально такой сервис был еще года 2-3 назад смс-замок назывался, я даже им успел попользоваться, только идеи у него были немного другие. Это все равно что рамблер бы кричал на яндекс про плагиат. Или ФО на другое ФО, вообщем это не плагиат а правда конкуренция, которая как раз и должна развивать, останется тот кто будет работать.

А про зипус и вправду интерфейс у них для инопланетян. Я вот недавно попробывал зарегаться, вообще в шоке был, часа 3 не приходило активационное письмо и вообще там много лишнего, нахерена им имя фамилия моя, нахрена аська, вообще не понял, кстати про таб заметил, всегда когда формы ввожу табом пользуюсь, а тут как то странно все через наоборот))) на 7ке винде меню криво выводит... это все говорит не о процветании проекта, а о том что он уже загнулся... И скандалами тут не поможешь. Вообщем мне лень было разбираться в их тексте, там воды много... но это мое имхо.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DjCut:
даа) бывают же люди))) вообщем не понял зачем это надо ему, но на 99 процентов уверен что другой логин у него Zipus.ru ))))))))))) вообщем так бизнес не делают, нужно оставаться человек имхо.

На мой взгляд Вы заблуждаетесь, судя по их ветке - человек с логином zipus.ru очень даже вменяем. В любом случае, я попрошу воздержаться от кидания фекальными массами друг в дружку, каждый развивает свой проект как ему кажется правильным, у всех своя дорога, партнеры пусть сами решают что кому ближе.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zippro.ru:
На мой взгляд Вы заблуждаетесь, судя по их ветке - человек с логином zipus.ru очень даже вменяем. В любом случае, я попрошу воздержаться от кидания фекальными массами друг в дружку, каждый развивает свой проект как ему кажется правильным, у всех своя дорога, партнеры пусть сами решают что кому ближе.

Простите больше не буду)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить, что тестирование функции пакетного архивирования успешно завершено. Данная функция добавлена в релиз, который Вы можете скачать в разделе "Софт" Вашего личного кабинета!

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
DjCut:
Можно ли добавить возможность автоматически архивировать созданный самораспаковывающийся архив в ZIP-файл, чтобы пользователи качали не exe-шник, а архив?

Будет удобно, ведь так будет вероятность закачки выше.

Кстати очень интересное предложение! zippro.ru, что вы думаете об этом?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ha4:
Кстати очень интересное предложение! zippro.ru, что вы думаете об этом?

Ну в принципе штука полезная, но как там выше говорили, можно это возложить на обычный винрар, эта функция не является приоритетной. Как разберемся с запланированными задачами высокого приоритета - займемся этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий