Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Apollon1:
Я что-то даже не могу зайти в личный кабинет, + после регистрации на мыло ничего не приходило!

Скажите с каким логином регистрировались. Насчет мыла - мы стараемся как можно меньше писать нашим партнерам в почту, меня лично раздражает что на каждый чих приходит мыло.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
zippro.ru:
Стоит ли уменьшить цену для Украины, сейчас им всем показывают номер для смс ценой 50UAH, и у меня есть ощущение, что если поставить меньше - конверт увеличится, но я не уверен.

Конечно стоит! Вы выставили максимальную цену для Украины. Сделайте для 1$ тарифа для Украины - 8UAH, для 3$ - 25UAH, для 10$ - 50UAH.

А то получается для России выбор тарифов работает, а для Украины - нет.

Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Crazzzy)):
Конечно стоит! Вы выставили максимальную цену для Украины. Сделайте для 1$ тарифа для Украины - 8UAH, для 3$ - 25UAH, для 10$ - 50UAH.
А то получается для России выбор тарифов работает, а для Украины - нет.

Больше того, выбор тарифов работает только для россии. Это обусловлено тем, что из других стран денег приходит на порядок меньше.

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22

Одно могу сказать точно - более 25UAH в Украине мало кто заплатит...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Crazzzy)):
Одно могу сказать точно - более 25UAH в Украине мало кто заплатит...

Ну вообще платят, но немного, конечно. Собственно, это я и предполагал, надо просто снизить стоимость и в целом доход должен подняться.

B
На сайте с 25.07.2007
61

Добавьте пожалуйста 60 рублевые номера, потому как я считаю что разница есть между 60 и 90 рублями и составляет ровно треть стоимости (это с точки зрения математики). а с точки зрения психологии на мой взгляд 90 рублей воспринимается людьми как почти 100 в то время как 60 чуть больше полтинника. ( к тому же вы говорили что это несложно просто добавите это к новой версии программы) спасибо. если хотите можем провести голосование по этому поводу

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Byryndyk:
Добавьте пожалуйста 60 рублевые номера, потому как я считаю что разница есть между 60 и 90 рублями и составляет ровно треть стоимости (это с точки зрения математики). а с точки зрения психологии на мой взгляд 90 рублей воспринимается людьми как почти 100 в то время как 60 чуть больше полтинника. ( к тому же вы говорили что это несложно просто добавите это к новой версии программы) спасибо. если хотите можем провести голосование по этому поводу

Я не говорил, что это несложно. И уж тем более не собираюсь голосование запускать. Как только разгребемся с самым важным - займемся добавлением этого номера (я по-прежнему утверждаю, что он бесполезен)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
zippro.ru:
Я не говорил, что это несложно. И уж тем более не собираюсь голосование запускать. Как только разгребемся с самым важным - займемся добавлением этого номера (я по-прежнему утверждаю, что он бесполезен)

Зря вы так. Партнеры просят об элементарных вещах, а вы отказываете только потому, что по вашему мнению они бесполезны.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
[Удален]

zippro.ru, можно ваш номер icq?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
Зря вы так. Партнеры просят об элементарных вещах, а вы отказываете только потому, что по вашему мнению они бесполезны.

При текущей реализации это не элемертарная вещь, и я не отказываю, я говорю что реализуем, как только разгребемся с более важными задачами. Отстутствие номера в 60 рублей никому из топовых партнеров не мешает, делаю вывод что пока это не самое важное.

zippro.ru добавил 03.03.2010 в 14:48

Loxy:
zippro.ru, можно ваш номер icq?

В личку отписался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий