- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сеньк за обновление, архивирует действительно быстрее намного, за список файлов респект, думаю что конверт еще повысится.
Идея, для повышения конверта неплохо бы ещё написать там где:
1. Выбрать папку, в которую вы собираетесь распаковать архив
2. Нажать на кнопку «Разархивировать».
нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.
еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)
а так все гуд, жду новых фишек
А что по поводу разархивации? :)
Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)
А что по поводу разархивации? :)
Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)
Единственный способ - разбивать файлы на несколько частей.
zippro.ru добавил 14.02.2010 в 22:56
нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.
Сейчас достаточно заметно, на мой взгляд.
еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)
Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.
Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.
Проверил, все вроде ок. дабл сеньк)
список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.
было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)
еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.
такие идеи.
список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.
было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)
еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.
такие идеи.
Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)
Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)
Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)
очень удобно, график стимулирует.
спасибо
на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро
сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.
на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро
сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.
Если я правильно понял - вы имеете в виду консольный аналог программы под линукс? Это довольно сложно из-за архитектуры приложения в первую очередь, и из-за обилия линуксов, под каждый из которых придется отлаживать - во вторую. Но мысль интересная, в этом направлении можно думать.
Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)
очень удобно, график стимулирует.
спасибо
Если не секрет, что пакуешь? Можно в личку!☝