- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачотная идея.
zippro.ru, есть предложение сделать в архиваторе возможность пакетной архивации, чтоб выделил 10 файлов, поставил галочку и получил на выходе 10 архивов. Было бы удобно. 🍿
Добрый вечер! Мы набрали достаточное количество запросов на реализацию данной возможности, она добавлена в список приоритетных задач. Реализуем в следующей версии!
ребята, а как юзеры относятся к тому что файл с фотками или видео имеет расширение .EXE Не отпугивает такая штука?
Не работает обратная связь на сайте, из-за этого не могу связаться с администрацией.
Не работает обратная связь на сайте, из-за этого не могу связаться с администрацией.
Простите, в каком смысле не работает? Служба поддержки ежедневно получает тонны писем, и не может с Вами согласиться... Может быть у вас отключен JavaScript?
zippro.ru добавил 02.02.2010 в 09:01
ребята, а как юзеры относятся к тому что файл с фотками или видео имеет расширение .EXE Не отпугивает такая штука?
Фильмы качают, и ничо. Насчет фотографий - не знаю, не смотрели. Думаю, что тоже не пугаются.
Конечно плохо что exe файл, потому что люди стрематься начинают, а вдруг вирус и тд. Но я так понимаю, что тут подругому никак и не сделаешь.
Не сменяется банер. Файл делал 370 х 65 bmp, как и просит программа, и он даже вроде как прикрепляется, но когда пытаюсь открыть архив, то всё равно вижу "Zippro надежные архивы".
Не сменяется банер. Файл делал 370 х 65 bmp, как и просит программа, и он даже вроде как прикрепляется, но когда пытаюсь открыть архив, то всё равно вижу "Zippro надежные архивы".
Аналогично! Иконка тоже не крепится...
Аналогично! Иконка тоже не крепится...
Добрый день! Была такая проблема, исправили - скачайте последнюю версию из раздела "софт".
Программа за 2 дня так и не разу не авторизовалась. Постоянно пишет - "Нет связи с сервером". Это так и должно быть?