- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1) зачем создавать запароленный архив внутри другого запароленного архива? Или вы что-то другое имели в виду?
2) не понял в чем вопрос заключается.
2) Он имел ввиду сделать двойную авторизацию.... Человек раз разорхивирует пошлет СМС, а потом очень удивится что еще нужно отправить!!! ВОТ ОН ВЫХОД ИЗ ДВОЙНОЙ И ТРОЙНОЙ АВТОРИЗАЦИИ)))
2) Он имел ввиду сделать двойную авторизацию.... Человек раз разорхивирует пошлет СМС, а потом очень удивится что еще нужно отправить!!! ВОТ ОН ВЫХОД ИЗ ДВОЙНОЙ И ТРОЙНОЙ АВТОРИЗАЦИИ)))
Я уже выше говорил не раз, что мы - белый сервис и не собираемся обманывать пользователей. Двойная и более авторизация является одним из способов обмана. Партнеры уличенные в создании вот таких матрешек из архивов ZIPPRO будут заблокированы.
Матрешки..:)
А МТС просел такое чувство. За смску стало меньше приходить по России.
Опп, это я засыпая уже писал и не в ту ветку, прошу прощения.
P.S. И я как раз не имел ввиду 3 авторизации, мне как раз нравится что все по-честному.
Матрешки..:)
А МТС просел такое чувство. За смску стало меньше приходить по России.
Не может приходить меньше за смс-ку. Покажите, пожалуйста, мне в личку скрин статистики.
Сейчас пришли новые смски...у МТС старая цена появилась, но на один из номеров у МТС стоимость меньше чем у первой.
Уважаемые пользователи! Мы выпустили новую версию архиватора. Пока что она находится в стадии тестирования, но вроде ошибок больше не видно. Из нововведений хочется отметить следующие:
1) Архивация теперь происходит в два раза быстрее. Мелочь, а приятно :)
2) К архивам добавился список файлов внутри архива. Конверт должен подняться, так как пользователь теперь будет видеть что он скачал.
3) Исправлены ошибки, возникающие при попытке прикрутить другой баннер или иконку к большим файлам. Теперь все должно работать корректно. Отдельно прошу учесть, что у ОС Windows имеются ограничения, и она не отображает иконки у очень больших файлов. Файлы больше 3-4 гигабайт лучше разбить на несколько частей.
Ну и много всего по мелочи.
UPD: нашли ошибку, пока исправляем. Ссылку положим как исправим!
Просьба сообщать о найденных ошибках, если таковые будут! Есть идеи, как можно сделать архиватор еще удобнее/лучше? Мы внимательно слушаем :)
Скачал эту вашу новую версию, попробовал запаковать файл. Запаковался нормально. Да вот только когда попробовал открыть архив, вылетает ошибка "file is corrupt".
Скачал эту вашу новую версию, попробовал запаковать файл. Запаковался нормально. Да вот только когда попробовал открыть архив, вылетает ошибка "file is corrupt".
Ого. Выложите его, пожалуйста, где-нибудь, будем разбираться!
UPD: немного переписали архиватор, попробуйте по той же ссылке скачать обновленную версию. Возможно, это исправит ситуацию.
Удалёнка есть?