Сапе работает?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Евген:
Step40, что в извещениях то? (зеваю..)
что значит ушел? рубль вниз - это уже ушел? :)
в общем беспредметно все это.. пустой базар.
зашел в один акк - есть сайт в плюс однако.. даже 5 в плюс.. все на пару рублей :D
есть в минус например с 390 до 370 руб. смотрю извещения за вчера - все как обычно, чтото сняли, чтото поставили..

Да мне сколько рублей по барабану...мне любопытен факт что ВСЕ сразу...а сколько там рублей я даже не смотрел...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Step40:
Да мне сколько рублей по барабану...мне любопытен факт что ВСЕ сразу...

создайте новую тему - пусть в ней отпишутся все ваши последователи :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
причины могут быть разными. сняли ссылки с морды, поставили на внутряк. результат - колво ссылок одинаковое, а доход разный ;)

То есть у всех сразу за сутки нашлись какие то причины? 😆

А че меня с форума выкинули за правду- боитесь или как? У меня там дела, забодали выкидывать постоянно. Так разве делается? Вроде шуметь перестала.

С ДФ выкинули за то, что в личке немного не согласилась с модератором- ваще уродство какое то.

С Сапофорума- за то, что спросила одного- типа ты аффилирован с администрацией ?

Жесть ваще происходит в последнее время. Может мне проще команду нанять, чтобы писали от моего лица разные люди? А? А то там, где правда- там и начинаются ущемления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий