- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, злодеи какие то все сервисы рунета ддосить начали, как же это надоело.
natachik11, вашу бы энергию за 7 рублей, да в мирное русло... Представьте, насколько лучше Мир можно было бы сделать за 100 рублей! А если 1000 выделить, то, наверное, и войны в Ираке не было бы.
Иногда девушке надо дать высказаться иначе она уууууууу.... Горы снесет
Сапа не работает. Ну, если повезёт - 504. Сайты работают, но изредка подтормаживают. Кого винить - пока не понтяно, т.к. тормозить может и хостинг.
Хостинг тут не причем, Код сапы тормозит сайты и вариантов тут нет.
natachik11, вашу бы энергию за 7 рублей, да в мирное русло... Представьте, насколько лучше Мир можно было бы сделать за 100 рублей! А если 1000 выделить, то, наверное, и войны в Ираке не было бы.
---- End of Лирическое отступление ----
Сапа не работает. Ну, если повезёт - 504. Сайты работают, но изредка подтормаживают. Кого винить - пока не понтяно, т.к. тормозить может и хостинг.
Я уже писят копеек с утра вложила энергии- сайт поставила новый по недвижимости. Ночью успела таки в Сапе заказать шапку и уже ее получила рано утром, пока форум работал. Паренек там нормально делает. Еще и бесплатно. Осталось 9 шапок- Сапе мне их рисовать что ли буит, а? Я устала ждать уже открытие Сапе. Время идет, второй сайт без шапки простудится же- зима как никак. То есть я по вине Сапе не могу доделать сайт. Кто оплатит мне то, что я бесплатно не получила шапку, а?
А что код сменили ?
Да чуть не год назад сменили.
У меня всяки сайты на разных двигах нормально все грузятся, код не при чем тут. По факту говорю. Имеется ввиду новый код.
А ну тогда норм, а то в последние дни что-то ерроры прскальзывать начали...
У меня всяки сайты на разных двигах нормально все грузятся, код не при чем тут. По факту говорю. Имеется ввиду новый код.
Либо хостер успел сообразить что у сапы проблемы, и залочил их IP диапазон, что снимает тормоза с сайтов из-за недоступности Сапы.
Ясно, Пасибо )
natachik11, у Вас новый код стоит, а проблемы с загрузкой сайтов бывают у тех, кто до сих пор пользуется старым кодом.