Сапе работает?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Да уж, злодеи какие то все сервисы рунета ддосить начали, как же это надоело.

Ваш DEVOPS
[Удален]
w-builder:
natachik11, вашу бы энергию за 7 рублей, да в мирное русло... Представьте, насколько лучше Мир можно было бы сделать за 100 рублей! А если 1000 выделить, то, наверное, и войны в Ираке не было бы.

Иногда девушке надо дать высказаться иначе она уууууууу.... Горы снесет

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
w-builder:

Сапа не работает. Ну, если повезёт - 504. Сайты работают, но изредка подтормаживают. Кого винить - пока не понтяно, т.к. тормозить может и хостинг.

Хостинг тут не причем, Код сапы тормозит сайты и вариантов тут нет.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
[Удален]
w-builder:
natachik11, вашу бы энергию за 7 рублей, да в мирное русло... Представьте, насколько лучше Мир можно было бы сделать за 100 рублей! А если 1000 выделить, то, наверное, и войны в Ираке не было бы.
---- End of Лирическое отступление ----

Сапа не работает. Ну, если повезёт - 504. Сайты работают, но изредка подтормаживают. Кого винить - пока не понтяно, т.к. тормозить может и хостинг.

Я уже писят копеек с утра вложила энергии- сайт поставила новый по недвижимости. Ночью успела таки в Сапе заказать шапку и уже ее получила рано утром, пока форум работал. Паренек там нормально делает. Еще и бесплатно. Осталось 9 шапок- Сапе мне их рисовать что ли буит, а? Я устала ждать уже открытие Сапе. Время идет, второй сайт без шапки простудится же- зима как никак. То есть я по вине Сапе не могу доделать сайт. Кто оплатит мне то, что я бесплатно не получила шапку, а?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Telepat2:
А что код сменили ?

Да чуть не год назад сменили.

[Удален]
<!--WEB-->:

У меня всяки сайты на разных двигах нормально все грузятся, код не при чем тут. По факту говорю. Имеется ввиду новый код.

[Удален]
<!--WEB-->:

А ну тогда норм, а то в последние дни что-то ерроры прскальзывать начали...

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
natachik11:
У меня всяки сайты на разных двигах нормально все грузятся, код не при чем тут. По факту говорю. Имеется ввиду новый код.

Либо хостер успел сообразить что у сапы проблемы, и залочил их IP диапазон, что снимает тормоза с сайтов из-за недоступности Сапы.

[Удален]
natachik11:

Ясно, Пасибо )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

natachik11, у Вас новый код стоит, а проблемы с загрузкой сайтов бывают у тех, кто до сих пор пользуется старым кодом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий