- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохая привычка. Я к такому не привыкаю- я вижу в этом либо разгильдяйство, либо экономию. Соответственно я это терпеть не могу. Если виноват сеопульт- значит выписать им штрафи и поделить этот штраф поровну между вебмастерами и оптимизаторами Сапе. Если виновата Сапе- значит высчитать с Жеглова все баблосы и расписать по аккам.
1) В сапе вас кто-то держит насильно?
2) Фактически вы ничего не теряете, если система "лежит". Начисления идут-то. А если биллинг ещё не прошёл, то попозже будет. Без паники)
3) А в чём может быть виноват пульт? :) Он всего лишь "оптимизатор" и закупать/слипить/отказываться от ссылок это его выбор
4) Кто говорил про неработающие сайты? у меня всё отлично открывается.
Появился сигнал, правда ошибка 504, пробую в паспорт залезть
natachik11'у лишь бы кого-нибудь раскулачить, всё поделить, всё отобрать... 😂
Тоже сапа лежит, вчера 20 рублей потерял (наверное не смогли вовремя оплатить из-за того, что лежало всё), сегодня не знаю сколько, пока не смог пробиться в кабинет...
Только у меня или у вас тоже начисления еще не произвели за сутки?
Разберемся с начислениями. У меня все под контролем. Вчера все заскринила и если копейка завалится куда-нидь, я ее сразу вычислю и буду предьявлять как положено. Кстати, сеопульт мне должен 7 рублей. Если седня ссылки слипованные не погасятся, придется надрать задницу сеопульту. За 7 рублей я им крови выпью как с жирного донора.
natachik11 добавил 10.01.2010 в 10:53
1) В сапе вас кто-то держит насильно?
2) Фактически вы ничего не теряете, если система "лежит". Начисления идут-то. А если биллинг ещё не прошёл, то попозже будет. Без паники)
3) А в чём может быть виноват пульт? :) Он всего лишь "оптимизатор" и закупать/слипить/отказываться от ссылок это его выбор
4) Кто говорил про неработающие сайты? у меня всё отлично открывается.
1. Ну и поставьте ее в денвер и работайте в одиночку. Че?
2. Я не говорю про потери.
3. Слипить специально- это всегда его выбор. Не травите душу- ща разойдусь- остановить буит трудно.
4. У меня тоже все отлично открывается.
FireAiD, 4й день деньги не выводятся:( а начисления были ещё до 7 утра, когда работало всё
Народ, а сайты из-за этого ни у кого не лежат? Я просто заметил, что когда начинаются траблы в сапе, то начинаются траблы и на хостинге (посетители обращаются к сайту - сайт обращается к сапе - сапа долго не отвечает - всё тормозит и лежит) Или совпадение?
Сапа подгружает вам .db, и по идее даже если сапа не работает, а файл на месте то ваши сайты нормально должны работать
Народ, а сайты из-за этого ни у кого не лежат? Я просто заметил, что когда начинаются траблы в сапе, то начинаются траблы и на хостинге (посетители обращаются к сайту - сайт обращается к сапе - сапа долго не отвечает - всё тормозит и лежит) Или совпадение?
У меня идет с Сапе запросы- то ли пересчет то ли еще что.
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
Yandex Yahoo
Гостей: 8
Всех: 10
Утром было 180 гостей, счетчики показывают 7 человек. Чисто сайт проверяется постоянно. Трафик высасывают.
А сайты работают нормально.
SotEX, код, наверное, старый стоит у Вас? Авелон писал, что сайты, на которых код не обновлен, тормозят при таких проблемах.
Сапа подгружает вам .db, и по идее даже если сапа не работает, а файл на месте то ваши сайты нормально должны работать
Пару раз такое только было, что диспенсеры сапы не отвечали и после кода сапы дальше ничего не грузилось. Вот тогда реально была паника. А сейчас совпадения.