Сапе работает?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
natachik11:
Плохая привычка. Я к такому не привыкаю- я вижу в этом либо разгильдяйство, либо экономию. Соответственно я это терпеть не могу. Если виноват сеопульт- значит выписать им штрафи и поделить этот штраф поровну между вебмастерами и оптимизаторами Сапе. Если виновата Сапе- значит высчитать с Жеглова все баблосы и расписать по аккам.

1) В сапе вас кто-то держит насильно?

2) Фактически вы ничего не теряете, если система "лежит". Начисления идут-то. А если биллинг ещё не прошёл, то попозже будет. Без паники)

3) А в чём может быть виноват пульт? :) Он всего лишь "оптимизатор" и закупать/слипить/отказываться от ссылок это его выбор

4) Кто говорил про неработающие сайты? у меня всё отлично открывается.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Появился сигнал, правда ошибка 504, пробую в паспорт залезть

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

natachik11'у лишь бы кого-нибудь раскулачить, всё поделить, всё отобрать... 😂

Тоже сапа лежит, вчера 20 рублей потерял (наверное не смогли вовремя оплатить из-за того, что лежало всё), сегодня не знаю сколько, пока не смог пробиться в кабинет...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
FireAiD:
Только у меня или у вас тоже начисления еще не произвели за сутки?

Разберемся с начислениями. У меня все под контролем. Вчера все заскринила и если копейка завалится куда-нидь, я ее сразу вычислю и буду предьявлять как положено. Кстати, сеопульт мне должен 7 рублей. Если седня ссылки слипованные не погасятся, придется надрать задницу сеопульту. За 7 рублей я им крови выпью как с жирного донора.

natachik11 добавил 10.01.2010 в 10:53

alex063:
1) В сапе вас кто-то держит насильно?
2) Фактически вы ничего не теряете, если система "лежит". Начисления идут-то. А если биллинг ещё не прошёл, то попозже будет. Без паники)
3) А в чём может быть виноват пульт? :) Он всего лишь "оптимизатор" и закупать/слипить/отказываться от ссылок это его выбор
4) Кто говорил про неработающие сайты? у меня всё отлично открывается.

1. Ну и поставьте ее в денвер и работайте в одиночку. Че?

2. Я не говорю про потери.

3. Слипить специально- это всегда его выбор. Не травите душу- ща разойдусь- остановить буит трудно.

4. У меня тоже все отлично открывается.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

FireAiD, 4й день деньги не выводятся:( а начисления были ещё до 7 утра, когда работало всё

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Народ, а сайты из-за этого ни у кого не лежат? Я просто заметил, что когда начинаются траблы в сапе, то начинаются траблы и на хостинге (посетители обращаются к сайту - сайт обращается к сапе - сапа долго не отвечает - всё тормозит и лежит) Или совпадение?

[Удален]

Сапа подгружает вам .db, и по идее даже если сапа не работает, а файл на месте то ваши сайты нормально должны работать

[Удален]
SotEX:
Народ, а сайты из-за этого ни у кого не лежат? Я просто заметил, что когда начинаются траблы в сапе, то начинаются траблы и на хостинге (посетители обращаются к сайту - сайт обращается к сапе - сапа долго не отвечает - всё тормозит и лежит) Или совпадение?

У меня идет с Сапе запросы- то ли пересчет то ли еще что.

Сейчас на сайте:

Пользователей: 0

Роботов: 2

Yandex Yahoo

Гостей: 8

Всех: 10

Утром было 180 гостей, счетчики показывают 7 человек. Чисто сайт проверяется постоянно. Трафик высасывают.

А сайты работают нормально.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SotEX, код, наверное, старый стоит у Вас? Авелон писал, что сайты, на которых код не обновлен, тормозят при таких проблемах.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Telepat2:
Сапа подгружает вам .db, и по идее даже если сапа не работает, а файл на месте то ваши сайты нормально должны работать

Пару раз такое только было, что диспенсеры сапы не отвечали и после кода сапы дальше ничего не грузилось. Вот тогда реально была паника. А сейчас совпадения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий