Сапе работает?

[Удален]
3741

Привет всем, что-то не могу уже три часа попасть на сапу, ни одна служба не работает , или это только у меня так ?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

не работает, 3 часа ровно.

[Удален]

Время теряется. А время- деньги. Я и так вчерась потеряла 7 рублей дохода из-за слипованных сеопультовских ссылок. Кто мне возместит эту необходимую сумму? За 7 рублей я воробья в чистом поле вусмерть загоняю... Поэтому сильно взволнована насчет вчерашнего и тут еще и сегодня такая страшная беда.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Что самое интересное.. сайты на которых код, виснут очень жестко.По минуте открываются.

[Удален]

Ну вот. Еще не хватало- чтобы сайты виснули из-за Сапе. У меня не виснут что-то. Нормальный ход.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
sergynchik:
Что самое интересное.. сайты на которых код, виснут очень жестко.По минуте открываются.

У меня сайты нормально открываются.

Ну а сапа да, лежит

Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

[Удален]
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Если бы они платили за каждую такую ошибку по 1 рублю- я бы давно машину купила.

[Удален]

Я бы не обратил внимания, уже давно все привыкли к косякам, но у меня пишет что: "Сервер не найден, невозможно отобразить страницу", что-то круто...

[Удален]
Telepat2:
Я бы не обратил внимания, уже давно все привыкли к косякам, но у меня пишет что: "Сервер не найден, невозможно отобразить страницу", что-то круто...

Плохая привычка. Я к такому не привыкаю- я вижу в этом либо разгильдяйство, либо экономию. Соответственно я это терпеть не могу. Если виноват сеопульт- значит выписать им штрафи и поделить этот штраф поровну между вебмастерами и оптимизаторами Сапе. Если виновата Сапе- значит высчитать с Жеглова все баблосы и расписать по аккам.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Только у меня или у вас тоже начисления еще не произвели за сутки?

[Удален]

Ну да ладно, Сапа решила устроить нам выходной, так поблагодарим её, в конце концов рождественские каникулы, дай бог что-бы она завтра работала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий