Сапе работает?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zizizi:
не хило так срезало доходы за один день на 1%

бред какойто..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
natachik11:
Я уже писят копеек с утра вложила энергии- сайт поставила новый по недвижимости. Ночью успела таки в Сапе заказать шапку и уже ее получила рано утром, пока форум работал. Паренек там нормально делает. Еще и бесплатно. Осталось 9 шапок- Сапе мне их рисовать что ли буит, а? Я устала ждать уже открытие Сапе. Время идет, второй сайт без шапки простудится же- зима как никак. То есть я по вине Сапе не могу доделать сайт. Кто оплатит мне то, что я бесплатно не получила шапку, а?

Пишите в личку Авелону - он вам все нарисует.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Евген:
бред какойто..

Бред или не бред, а темка пошла активно. Вчера еще замечены были глюки в статистике, а сегодня уже вообще интересно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Бред или не бред

я даже не вижу причины для обсуждения - 1% это 100 рублей на 10 тысяч. если бы у вас в аккаунте было 10к дохода в день, вы бы знали что доход может плавать и не в таких пределах. тем более сегодня воскресенье - уверен часть ссылок упала в слип.

danmaster:
а темка пошла активно.

обычная тема - ТС удивился отсутствию извещений (явно глюк), другие не поняв сабжа, но увидев слово "доход просел на 15 рублей", уже поют хором мальчиков-зайчиков "и у меня тоже просел и у меня и у меня" :)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Евген:
тем более сегодня воскресенье - уверен часть ссылок упала в слип.

Да, за последние 2 дня очень много слипов - ждем понедельника.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Евген:

обычная тема - ТС удивился отсутствию извещений (явно глюк), другие же поют хором мальчиков-зайчиков "и у меня тоже просел и у меня и у меня" :)

Ну если это обычное явление для сапофорума, то я пас, ибо там даже не зареган, а так почитываю иногда. Просто у меня в аккаунте у одной площадки нет ни слипов, ни ерроров за последние двое суток, а доход просел на 25 рублей, ссылок стоит ровно столько - сколько стоит уже месяц и вдруг такой прыжок вниз. Вот и озадачился.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Ну если это обычное явление для сапофорума

обычная тема в том, что стоит кому то написать"доход просел" или "оптимизаторы козлы", "доколе?", "почему 30 дней?", "почему налог столько?" ну и тд - эти темы пользуются особой фетишной популярностью :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Просто у меня в аккаунте у одной площадки нет ни слипов, ни ерроров за последние двое суток, а доход просел на 25 рублей, ссылок стоит ровно столько - сколько стоит уже месяц и вдруг такой прыжок вниз. Вот и озадачился.

причины могут быть разными. сняли ссылки с морды, поставили на внутряк. результат - колво ссылок одинаковое, а доход разный ;)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Евген:
причины могут быть разными. сняли ссылки с морды, поставили на внутряк. результат - колво ссылок одинаковое, а доход разный ;)

Не там точно что то не то....что бы СРАЗУ НА ВСЕХ сайтах доход ушел вниз...я что то если честно не припомню...А у меня их в сапе не два и даже не двадцать....

Скорее всего какой-то глюк....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Step40, что в извещениях то? (зеваю..)

Step40:
что бы СРАЗУ НА ВСЕХ сайтах доход ушел вниз

что значит ушел? рубль вниз - это уже ушел? :)

в общем беспредметно все это.. пустой базар.

зашел в один акк - есть сайт в плюс однако.. даже 5 в плюс.. все на пару рублей :D

есть в минус например с 390 до 370 руб. смотрю извещения за вчера - все как обычно, чтото сняли, чтото поставили..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий