- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Последняя глава определённо неплоха.
Добавлю одно. Круто делать доры на однотипных кеях. Например "интим знакомства в <город>", а если сделать хитро а не тупо, то можно и под белый сайт закосить и ссылками подвигать. В выдаче есть примеры.
Solo_by добавил 27.01.2010 в 16:48
В ручную модерацию каждого сайта - НЕ ВЕРЮ!
ну про ручную модерацию это конечно жуткий загон. Яндексоиды на письма то все вручную ответить не могут, а уж сайты модерировать. Но оттенок модерации в выдаче тем не менее прослеживается, но не повально. На адурилке ваш дор руками трогать никто не будет =)
Читаем: http://insomniac.ru/?p=335
з.ы.: для того, чтобы доказать, что ты не лох, отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4460
не, не так.
хочешь подписаться на последние новости? отправь ДА на номер 4460, не хочешь? - отправь НЕТ на номер 4460
Все правильно и красиво...
Развод более грамотный чем вы можете себе представить ;)
Но я решил не портить людям биз, даже такой и не палить людей, от которых получал информацию.
Скажу одно, большинство отзывов на блогах были оплачены. У Усатого в блоге был наверно самый адекватный отзыв из тех которые я нашёл.
Solo_by добавил 28.01.2010 в 19:22
Самое смешное, что даже не будет шума на тему того, что всё это лажа, ибо из-за пары десятков баксов никто не будет лить слёзы и пытаться попортить жизнь обманьщика.
Где можно пройти курсы интернет-мошенничества?
Тоже хочу зарабатывать обманом.
т.е. сапа следующая ступень эволюции дорвейщика😆
А в чем он грамотный? Развод для Лохов, просто для полных идиотов 😂
Я еще в самом начале его дебильного марафона рассказал по какому сценарию все будет происходить ссцылко Все было настолько очевидно, что не предугадать могли только слепцы ☝
Но я решил не портить людям биз, даже такой и не палить людей, от которых получал информацию.
Скажу одно, большинство отзывов на блогах были оплачены. У Усатого в блоге был наверно самый адекватный отзыв из тех которые я нашёл.
Solo_by добавил 28.01.2010 в 19:22
Самое смешное, что даже не будет шума на тему того, что всё это лажа, ибо из-за пары десятков баксов никто не будет лить слёзы и пытаться попортить жизнь обманьщика.
У Усатого все плохо с баблом, что готов пиарить говно... Есть такое слово "репутация", жаль нашему быдлу оно не знакомо. Неужели весь топ сапы рисован и все такие же уроды ?
ЗЫ народ, кому не впадлу, поставьте ссыль на блог на этото пост у себя на ресурсах или просто черканите у себя, что это все развод! Пусть уродов знают в лицо! 😡
Dimitrias добавил 28.01.2010 в 23:05
А в чем он грамотный? Развод для Лохов, просто для полных идиотов 😂
Я еще в самом начале его дебильного марафона рассказал по какому сценарию все будет происходить ссцылко Все было настолько очевидно, что не предугадать могли только слепцы ☝
Я бы в жизни не купил, но Усатый порекомендовал.
Да и с разводом своих же я еще не сталкивался...
От этого говно курса отписался после статьи об Арбайтене, типа мы с ним два крутых перца и его ни кто не понимет.