СеоШтейн! Где уроки!?))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Последняя глава определённо неплоха.

Добавлю одно. Круто делать доры на однотипных кеях. Например "интим знакомства в <город>", а если сделать хитро а не тупо, то можно и под белый сайт закосить и ссылками подвигать. В выдаче есть примеры.

Solo_by добавил 27.01.2010 в 16:48

Return2Rio:
В ручную модерацию каждого сайта - НЕ ВЕРЮ!

ну про ручную модерацию это конечно жуткий загон. Яндексоиды на письма то все вручную ответить не могут, а уж сайты модерировать. Но оттенок модерации в выдаче тем не менее прослеживается, но не повально. На адурилке ваш дор руками трогать никто не будет =)

[Удален]
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
ApocX:
з.ы.: для того, чтобы доказать, что ты не лох, отправь смс с текстом "я не лох" на номер 4460

не, не так.

хочешь подписаться на последние новости? отправь ДА на номер 4460, не хочешь? - отправь НЕТ на номер 4460

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Dimitrias:
Читаем: http://insomniac.ru/?p=335

Все правильно и красиво...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Развод более грамотный чем вы можете себе представить ;)

Но я решил не портить людям биз, даже такой и не палить людей, от которых получал информацию.

Скажу одно, большинство отзывов на блогах были оплачены. У Усатого в блоге был наверно самый адекватный отзыв из тех которые я нашёл.

Solo_by добавил 28.01.2010 в 19:22

Самое смешное, что даже не будет шума на тему того, что всё это лажа, ибо из-за пары десятков баксов никто не будет лить слёзы и пытаться попортить жизнь обманьщика.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Где можно пройти курсы интернет-мошенничества?

Тоже хочу зарабатывать обманом.

[]
[Удален]
Dimitrias:
Читаем: http://insomniac.ru/?p=335
"он для дорвейщиков уходящих в сапу как раз написан"

т.е. сапа следующая ступень эволюции дорвейщика😆

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Solo_by:

А в чем он грамотный? Развод для Лохов, просто для полных идиотов 😂

Я еще в самом начале его дебильного марафона рассказал по какому сценарию все будет происходить ссцылко Все было настолько очевидно, что не предугадать могли только слепцы ☝

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
Solo_by:
Но я решил не портить людям биз, даже такой и не палить людей, от которых получал информацию.
Скажу одно, большинство отзывов на блогах были оплачены. У Усатого в блоге был наверно самый адекватный отзыв из тех которые я нашёл.

Solo_by добавил 28.01.2010 в 19:22
Самое смешное, что даже не будет шума на тему того, что всё это лажа, ибо из-за пары десятков баксов никто не будет лить слёзы и пытаться попортить жизнь обманьщика.

У Усатого все плохо с баблом, что готов пиарить говно... Есть такое слово "репутация", жаль нашему быдлу оно не знакомо. Неужели весь топ сапы рисован и все такие же уроды ?

ЗЫ народ, кому не впадлу, поставьте ссыль на блог на этото пост у себя на ресурсах или просто черканите у себя, что это все развод! Пусть уродов знают в лицо! 😡

Dimitrias добавил 28.01.2010 в 23:05

L!mur:
А в чем он грамотный? Развод для Лохов, просто для полных идиотов 😂
Я еще в самом начале его дебильного марафона рассказал по какому сценарию все будет происходить ссцылко Все было настолько очевидно, что не предугадать могли только слепцы ☝

Я бы в жизни не купил, но Усатый порекомендовал.

Да и с разводом своих же я еще не сталкивался...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

От этого говно курса отписался после статьи об Арбайтене, типа мы с ним два крутых перца и его ни кто не понимет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий