СеоШтейн! Где уроки!?))

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

А вот и уроки пришли. Ну что сказать... Отписался от рассылки.

L
На сайте с 05.01.2009
17
Получится минимум 15.000 рублей в месяц на нулевых сайтах.
10 * 30 * 50 = 15.000 рублей/мес. (и это минимум!)
На данный момент у меня есть всего один отзыв знакомого манимейкера со стажем, который получил руководство “100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!” до этого дня. Отзыв был предельно коротким и ясным:
Я заплачу тебе штуку баксов, если кроме меня ЭТО никто не прочтет!
Цена за экземпляр предельна низка – всего 27 wmz.

Дальше читать не стал.

зы. непреодолимая тяга к халяве и на**алову лечиц п**лями :)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Пришол урок. По этому поводу могу сказать только одно:

Дизреспект БАРЫГАМ

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Отписался от этого бреда

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

german_priss, вот именно. Хочу фоторепортажи с мальдив!!! Сам поехать не магу, военкомат не пущает) Задолбали со своими реф-постами и палением тем))

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Что и требовалось доказать. :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Как от этого уберечься? Это целая наука и бескрайнее пространство для экспериментов. Однажды я размышлял на эту тему и придумал одну вещь

Это не вы придумали)

Отдельно хочу сказать о методах “сокрытия” ссылок при помощи js. Это когда в статусной строке браузера видно одну ссылку, а на деле ссылка другая. Это метод обмана т.н. “продвинутых пользователей”. Не стоит его использовать. Практически доказано – это приводит к бану. Автоматическому

Брет, к автобану это не приводит. Либо я маг-волшебник.

Поясню, имелось ввиду такая штука <a href="index.html" onclick=""this.href='tds.com'">вход</a>

НО: не стоит пропускать весь трафик через 1 тдс. Это мгновенно спалится роботами пс.

Ещё один бред. Вот это самое смешное)) Что-то не палит меня яша мгновенно) Походу теория что я маг и волшебник подтверждается.

Выводы делать вам

Я сделал вывод. А вы?)

upd: А вот нашёл! Вы тоже сделали один вывод, но он вообще за гранью))

Трафик можно получать из любой поисковой системы, причем с Гугла – проще, нежели с Яндекса. Это связано с тем, что Гугл ориентируется на автоматические методы ранжирования, а не на ручную модерацию, как это делают в Яндексе. Отсюда можно сделать вывод: трафика больше в Яндексе, народ там потупее и шлет смс-ки активнее
TM
На сайте с 01.08.2008
105

Уроки уж выходят или нет? я не пропустил выпуск? Только сейчас подписался.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

TraderMax, бро, иди быстрей читай, там ну просто анекдоты ппц.

Скажу вам сразу – в сапе у меня были (бан всех и сразу наступил не очень давно) десятки дорвеев. Только я не собирал ими трафик, а продавал ссылки.

несостыковочка, то были саттелиты)) а никак не дорвеи, раз трафа то не было)

Скажу сразу, что я тут же сделал практически с той же структурой новые дорвеи, прожившие в яндексе несколько месяцев (около 6), принося прибыль только с сапы
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Таким образом, наш дор уже выглядит как нормальный сайт. На нем есть нормальное меню, есть картинки и сладкий дизайн. Но красотой максимум, чего вы завоюете – дак это одобрения модерации Яндекса. Нам же нужны позиции и трафик.

Тут все просто: позиции и трафик достигаются классическим генерированным текстом.

Да тут ппц как всё просто, ага) А модеры в яндексе по вашим словам совсем обезьяны, не могут "классический генереный текст" заметить в доре) Конечно они подумают что это нормальный сайт про голых баб)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий