СеоШтейн! Где уроки!?))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да, это бесплатно.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
adulthood:
надеюсь бесплатно? ;)

что ты за дорвейщик такой,лиж бы на халяву:)

Проверка-Эксп
[Удален]
Solo_by:
biznesjonn, лучше бы прогу какую полезную выложил. Вот я завтра выложу) Ждите! =)

Ждём \)))🚬

[Удален]
Zapata:
Да нафига обещать-то, если не делаешь? Я тоже подписан туда, только реклама и т.п. и приходит. Единственное, что полезного для новичков было - это шифрование ссылок

Проспитесь. Рекламы на блоге практически не было (в постах), баннеров не висит. Если я пишу о какой-то пп, то это не реклама а просто способ рассказать читателям о пп, которая меня заинтересовала.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Shadrin:
что ты за дорвейщик такой,лиж бы на халяву:)

а что, чем тебе халява не нравится? 🍾

KidULTHOOD To AdULTHooD
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
SeoШтейн:
Проспитесь. Рекламы на блоге практически не было (в постах), баннеров не висит. Если я пишу о какой-то пп, то это не реклама а просто способ рассказать читателям о пп, которая меня заинтересовала.

Проспитесь сами. Про блог слова сказано не было, я про рассылку

[Удален]
Zapata:
Проспитесь сами. Про блог слова сказано не было, я про рассылку

Только тс-с-с: рассылка - это посты из блога.

S
На сайте с 31.03.2009
15
SeoШтейн:
Только тс-с-с: рассылка - это посты из блога.

Zapata имел ввиду, что вы только свою рассылку прорекламировали, а в самой рассылке - вода одна, и неисполненые вами обещания!

P.S. Кстати, опять же обещали уроки сначала в пятницу, потом в субботу, а на дворе уже воскресенье... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Люди, сколько вам нужно пустобрехов-чертиков-из-табакерки, чтоб понять, что халявы не бывает?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Люди, сколько вам нужно пустобрехов-чертиков-из-табакерки, чтоб понять, что халявы не бывает?

Стадо, куда оно без пастуха....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий