СеоШтейн! Где уроки!?))

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
SeoШтейн:
Только тс-с-с: рассылка - это посты из блога.

Да вы что?! Серьезно чтоли? Прям открытие для меня. Просмотрел, что полезного Вы написали за декабрь-январь. Имхо, кроме "Анализ популярности ниш в адалте", ровным счетом ни-че-го. В остальных постах вы прорекламировали Affiliator, рассказали про тему с серча, затронули вопрос морали онлайн биза и т.п. Продолжение уроков про дорвеи вы начали обещать с 29/12: "Новая глава выйдет либо 31, либо в первых числах января, смотря когда моя смена будет". Мне, в принципе не горит, только тема здесь про это.

SmeTar
На сайте с 26.04.2008
41
Pandora:
Стадо, куда оно без пастуха....

Злой ты.. Штейн тут решил нас знаниями получеными свыше облагородить, а ты его так. Обидится и уйдет от нас. Опять..:D

Sponia
На сайте с 02.02.2009
53
SeoШтейн:
Вы правы, я вчера уснул (с начала марафона сплю раз в 2 дня). Кроме пары человек темы на этом форуме никто не увидел, т.к. её снесли за фразу [БЕСПЛАТНО] в заголовке, "не несущую смысловой нагрузки".

Поэтому, цитирую вчерашнюю тему, мало ли кто не знает. Сроки выхода главы переношу на сегодняшнюю ночь, чтобы побольше народу успело зацепить новую главу и старые.

---------------------------------------------------

Hi сёрч 🍿, спешу обрадовать всех - ночью выйдет новая глава бесплатного "Руководства по Дорвеям от Сеоштейна" с бонусом - вопреки планам, за один раз все подписавшиеся получат новую главу + ВСЕ предыдущие главы.

Вкратце о содержании руководства:

Глава 1. “Введение” – в открытом доступе (читать).

Глава 2. “Структура дорвеев под яндекс” – была отправлена только подписавшимся.

В процессе написания:

Хостинги и домены
Доргены/текстовка
Ключевые слова
Безопасная пересылка трафа с доров/тдс
Индексация/ссылочное
Лендинги/отмывание трафа/использование трафа на 100%
Психологические проблемы работы на себя – лень и пр.
Нишы заработка в рунете/конкретные партнерки, их особенности

Одна из глав выше выйдет сегодня ночью, какая конкретно - секрет. Да, кстати, информацию о том, какие главы уже вышли, можно получить на этой странице.

Успевайте подписаться, иначе не попадете под раздачу!

Предлагаю тем, кто уже читал, обсудить сабж в этой теме.

И снова не каких уроков и веселья!:)Опять уснул?:D

M1
На сайте с 28.01.2008
86

Этот "марафон" всего лишь повод набрать читателей подписки, где автор через одну тему вставляет свои реф-ссылки. Никто рабочие темы не палит. Вода одна для нубов.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

А между тем, подняв целевой траф с серча, прозорливый Штейн начал конвертить этот траф на СУПЕРМЕГАТЕМЕ ))) Все прям как я и предсказывал Тут )) Вот он где конверт! Сейчас неопытные, начинающие манимейкеры, увидев сумму 15к/мес. начнут покупать мануал - "всего 27 wmz!" ))))

Какой же вы предсказуемый, товариСЧ СеоШтейн...

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
L!mur:
прозорливый Штейн начал конвертить этот траф на СУПЕРМЕГАТЕМЕ )))

Стиль изложения по ссылке прям как в буржуйском телемагазине, где продают какашки в ярких обертках :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

wolf так наши доморощенные мУркетологи-пиарщеГи делают все по юсовским канонам, только очень криво и с ошибками на разных стадиях акции)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Скорее всего – цена будет ползти вверх с каждой продажей, дабы тема не ушла в массы. Так что: торопитесь успеть получить свой экземпляр!

Бегу и падаю, вдруг не успею купить за 27$ и придется покупать за 1000$ эту мега тему 😂

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Описание мануала снова похоже на рекламу из телемагазина

[Удален]

я думал о нём лучше,вобще жесть )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий