- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что это за скобочки появились возле суммы потрачено пользователями
Amatic, сочувствую
Один товарищ с ref_id=788966633 спер мой честный уникальный контент и понасовал туда своих реф. ссылок. Очень неприятно.
Попробуем решить вопрос мирно, отослал письмо вебмастеру.
Про скобочки - сегодня новости будут 🚬
Что-то косяк какой-то у меня со статистикой, бонус 100%, а получилось за вчера, как будто и нету этого бонуса.
Ставки вдруг упали до 16 центов за вчера :( И получилось все в 2 раза меньше, тогда как коэффициент качества - 1.38! Одни расстройства.
Эээ, и процент от потраченных средств за вчера фактически начислен по 15% ставке...
Вебмастерам на индивидуальных рейтах за вчерашний день начислилось по стандартным, из-за перехода на новые бонусы. Доначислим в понедельник, не расстраивайтесь :)
FotoCash добавил 03.07.2010 в 11:54
Собственно, про новые бонусы:
Мы запускаем новую систему начисления бонусов за качество трафика, сливаемого на FotoCash.
В основу расчета положено отношение заработка за период к сумме, введенной пользователями, зарегистрировавшимися в этом периоде.
В заработок за период входят начисления за петов, бонус за первый платеж и процент от введенных денег.
Сумму, введенную свежезарегистрированными пользователями, вы можете увидеть в скобках в столбце "Потрачено пользователями".
Из отношениях этих двух сумм получаем коэффициент, по которому рассчитываем бонус на следующий период.
Бонусом являются дополнительные начисления за принятых петов, а также повышенный процент от вводимых пользователями средств.
Если коэффициент меньше или равен двум, в следующем периоде к заработку прибавляется 100% от начислений за полученных петов, не больше четырех - 50%, и не больше шести - 25%.
Кроме того, для вебмастеров, получающих бонусы, процентные отчисления от введенных денег поднимаются до 20%.
Бонусный коэффициент применяется к периоду, следующему за подсчитанным, и пересчитывается каждый период.
Новая система вступает в действие с 03.07.2010.
Этот коэффициент указан в графе бонус?
Уважаемый администратор! Могу ли я вывести свои 8$, которые я заработал сразу после открытия вашей партнерки. Я понимаю, что минимальная сумма выплаты - 10$, но эти 8$ я заработал, еще когда минималка была 5$. Эти деньги лежат уже целый год
Boka, Да, сможешь
И как это можно сделать?
Boka, В саппорт стукни, решат твою проблему.
Стукал, но они не решили проблему. Отказали.
Этот коэффициент указан в графе бонус?
Сам коэффициент - в Профиле, а в графе Бонус2 показывается непосредственно сумма начисления.
Что касается выплат ниже минималки - вообще, обычно такого не делаем, ибо она и так небольшая.
Да, за этот период, я чувствую, будет не так жирно, как за прошлый в свете того, что Бонус №2 начисляется теперь только за приведенных петов, в отличии от прошедшего экспериментального периода, в котором и первый бонус тоже умножался на два. Жаль, было действительно кошерно.