FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

А что это за скобочки появились возле суммы потрачено пользователями

Amatic, сочувствую

бдю
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
Amatic:
Один товарищ с ref_id=788966633 спер мой честный уникальный контент и понасовал туда своих реф. ссылок. Очень неприятно.

Попробуем решить вопрос мирно, отослал письмо вебмастеру.

Про скобочки - сегодня новости будут 🚬

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
Amatic
На сайте с 20.01.2010
19

Что-то косяк какой-то у меня со статистикой, бонус 100%, а получилось за вчера, как будто и нету этого бонуса.

Ставки вдруг упали до 16 центов за вчера :( И получилось все в 2 раза меньше, тогда как коэффициент качества - 1.38! Одни расстройства.

Эээ, и процент от потраченных средств за вчера фактически начислен по 15% ставке...

Белая партнерка под развлекательный траффик (http://fotocash.ru/?ref=913474766): до 9,90 за пользователя + до 15% с его покупок.
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Вебмастерам на индивидуальных рейтах за вчерашний день начислилось по стандартным, из-за перехода на новые бонусы. Доначислим в понедельник, не расстраивайтесь :)

FotoCash добавил 03.07.2010 в 11:54

Собственно, про новые бонусы:

Мы запускаем новую систему начисления бонусов за качество трафика, сливаемого на FotoCash.

В основу расчета положено отношение заработка за период к сумме, введенной пользователями, зарегистрировавшимися в этом периоде.

В заработок за период входят начисления за петов, бонус за первый платеж и процент от введенных денег.

Сумму, введенную свежезарегистрированными пользователями, вы можете увидеть в скобках в столбце "Потрачено пользователями".

Из отношениях этих двух сумм получаем коэффициент, по которому рассчитываем бонус на следующий период.

Бонусом являются дополнительные начисления за принятых петов, а также повышенный процент от вводимых пользователями средств.

Если коэффициент меньше или равен двум, в следующем периоде к заработку прибавляется 100% от начислений за полученных петов, не больше четырех - 50%, и не больше шести - 25%.

Кроме того, для вебмастеров, получающих бонусы, процентные отчисления от введенных денег поднимаются до 20%.

Бонусный коэффициент применяется к периоду, следующему за подсчитанным, и пересчитывается каждый период.

Новая система вступает в действие с 03.07.2010.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Этот коэффициент указан в графе бонус?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]

Уважаемый администратор! Могу ли я вывести свои 8$, которые я заработал сразу после открытия вашей партнерки. Я понимаю, что минимальная сумма выплаты - 10$, но эти 8$ я заработал, еще когда минималка была 5$. Эти деньги лежат уже целый год

[Удален]
Web Ma$ter:
Boka, Да, сможешь

И как это можно сделать?

[Удален]
Web Ma$ter:
Boka, В саппорт стукни, решат твою проблему.

Стукал, но они не решили проблему. Отказали.

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
hardsun:
Этот коэффициент указан в графе бонус?

Сам коэффициент - в Профиле, а в графе Бонус2 показывается непосредственно сумма начисления.

Что касается выплат ниже минималки - вообще, обычно такого не делаем, ибо она и так небольшая.

Amatic
На сайте с 20.01.2010
19

Да, за этот период, я чувствую, будет не так жирно, как за прошлый в свете того, что Бонус №2 начисляется теперь только за приведенных петов, в отличии от прошедшего экспериментального периода, в котором и первый бонус тоже умножался на два. Жаль, было действительно кошерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий