- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
aleksakfima, опять подписываюсь под каждым словом :)
Действительно, ведь если подумать, что такое 25%? Мелочь, особенно по сравнению с другими партнерками где нормой является 75-80%. А бонусы постоянно пересчитывать - видно кто-то в школе очень любил математику. Да, я понимаю, это очень увлекательно, но ведь математикой можно заниматься в свободное от работы время..
Действительно, ведь если подумать, что такое 25%? Мелочь, особенно по сравнению с другими партнерками где нормой является 75-80%
Вы даже не понимаете разницы между мошенническим сайтом и действительно серьезным проектом.
Господа. Мы не обсуждаем пересчет вознаграждения за регистрации, которые уже были сделаны. Трафик был слит на понятных и прозрачных условиях, с которыми вы были согласны. Сейчас мы говорим о повышении оплаты за текущий трафик. Если Вы хотите снижение рейтов за фри регу и повышение процента - мы можем это сделать, но - вы теперь видите, сколько ваши новые регистрации вводят.
Полил немного с тизеров.
[ATTACH]67049[/ATTACH]
траф по 50 копеек - я так понимаю при таком конверте можно сворачивать все?
alabilow, сворачивай!
Что я могу сказать. Также долбился в аську суппорта, что система бонусов не справедлива. Сказали подумают.
Вообще в фотостране, а именно с питомцами почти все на ФМ, то есть сразу юзверя говорят или ты как лох проигрывай или гони деньги. Что за технология то. Вы хоть почитайте как разумано с психологической точки зрения народ подводить к донейту.
А тут или ты скупаешь всё и не лох или лох фриварный. Надо человек дать втянуться, а не сразу искать платежеспособную аудитори. Игра серферы супер. P2P рулит хорошая автоаркада с борьбой опыта и фишек.
Кидание тортами тоже ничего но уныло. Развивайте более массовый P2P и не надо так сразу обламывать больше и дольше фрибонусов для нумбов.
Была, до введения травм, сча хочешь нормально кататься - плати (лечи) много и каждый день
народ это отпугивает
Вы даже не понимаете разницы между мошенническим сайтом и действительно серьезным проектом.
Господа. Мы не обсуждаем пересчет вознаграждения за регистрации, которые уже были сделаны. Трафик был слит на понятных и прозрачных условиях, с которыми вы были согласны. Сейчас мы говорим о повышении оплаты за текущий трафик. Если Вы хотите снижение рейтов за фри регу и повышение процента - мы можем это сделать, но - вы теперь видите, сколько ваши новые регистрации вводят.
Никто и не говорит о пересчёте вознаграждения за регистрации идёт речь о том что бы:
- бонус-коэф. рассчитывался с учётом трат пользователей, которые зарегистрировались ранее... разве они не приносят Вам доход? Тогда почему не поднимать за это процент отчислений с 15% до 20-30% в зависимости от того насколько хорошо коэффицент платёжеспособности трафика.
- как я уже говорил почему бы не забыть о бонусной системе и всяких коэффициентах подняв процент отчислений от трат всех пользователей, когда бы они не были приведены.
А то получается так что Вы не готовы в принципе рассматривать бонусы и повышение процента с учётом того трафика что был приведён в систему за всё время, хотя его эффективность в данный момент во многом определяет успешность проекта т.к. Вы прекрасно понимаете, что глобальная уникальность трафика катастрофически упала как только в системе пришли ооочень крупные рекламные площадки типа файлообменных систем. Целевой трафик под проект теперь всё труднее найти т.к. многие уже видели рекламу или уже зарегистрированы.
Озвучьте ваше мнение по 2-м вариантом усовершенствования бонусной программы, которые я предлагал чуть раньше.
Про то что это белый проект и про бредовость цифр в 70% я с вами полностью согласен, но всё же думается для стимулирования развития проекта, нужно либо:
А) существенно улучшать внутрений функционал (может поможет... но не сильно)
Б) нужно расширять целевую аудиторию с новыми лендингами и минимальными дополнениями внутри проекта (тут есть идеи ... но палить не буду)
В) в любом случае нужно улучшать привлекательность партнёрской программы для вебмастеров... текущая бонус программа не отвечает интересам большинства вебмастеров т.к. не учитыват эффективность того трафика, что был приведён в систему ранее до введения бонус программы.
С уважением, Алексей
Алексей, в Ваших предложениях есть рациональная основа, но существует и оборотная сторона медали. Например, по Вашему акку в партнерке выплаты производятся практически в размере введенных пользователями средств, при этом, если сравнить все выплаченные и все введенные пользователями деньги с момента начала работы, получится перевес на 3% в выплатах над вводом. Т.е. мы совершенно не против платить Вам больше, как стабильному и продуктивному партнеру, но это сделать не так просто, как кажется. Кроме того, крайне важный момент: приведенные ранее пользователи продолжают тратить деньги в немалой степени потому, что на проекте постоянно появляется что-то новое - например, новая одежда для пета, новые допинги в СерфРайдере, и т.д. Создается уникальный и качественный контент, который нравится пользователям, но который требует затрат в виде работы дизайнеров и программистов, и затрат немалых.
Вообще, что могу сказать: мы же не стоим на месте. На текущий момент начинается развитие еще одного направления, которое также будет одним из основных и, как мы ожидаем, также будет приносить хорошие деньги в дополнение к петам. И, конечно же, деньги будут приносить не только новые регистрации - люди, которые видели питомцев, но не заинтересовались ими, но и уже приведенные пользователи. Одним словом, все будет хорошо 🚬
А что значит цифра в скобках
Потрачено пользователями, Ваш доход
$23.22 ($4.73), $4.21