- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Объясните плиз:
3.80 (0.17), 0.76
Что значит 0.17?
"Опытный" вебмастер не видит разницу между оплатой за клики и % с рег lifetime 🚬
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, простой пример, я сливаю трафф на датинг,ру цена клика 20 с.(неделя минималка набирается в легкую), а тут за потвержд. регу на определенный трафф - цена меньше, сливал с той же площадки на лавпланет и фотокеш - в итоге я на лавпланете на платниках набираю минималку. за мес (267 анкет общий) на фотокеше при почти 9к анкет выхлоп за июль 4 бака с копейкой, тут разница вообще в стороне курит. Если бы в свое время слил бы 9к анкет на ЛП, то минималка бы за день наверно набиралась. Если чес на фотокеш если сливать то детский трафф(имхо мое) дети будут наверно играть, а как датинг фотокеш сейчас вообще не рулит. Когда фотокеш запустили датинг.ру и фотокеш по прибыли практич. нос в нос шли сейчас по деньгам, сейчас датинг ☝ фотокеш нервно курит 🚬
Ну, меня такое изменение очень порадовало, честно. Fotocash, большое спасибо.
У меня в стате подозрительная ситуация наблюдается. За вчера и за сегодня бонусов №1 три штуки, а в скобках рядом с введенными суммами по нулям. Три новых человека ввели деньги, но у меня их кол-во не отобразилось. Это почему так?
За вчера и за сегодня бонусов №1 три штуки, а в скобках рядом с введенными суммами по нулям. Три новых человека ввели деньги, но у меня их кол-во не отобразилось. Это почему так?
По всей видимости, это потому, что введены они были пользователями зарегистрировавшимися не в этом периоде. И получается, что данные средства не учитываются для дальнейшего подсчёта коэффициента. Хоть и введены были впервые..
А, ну да. Логично.
:)
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, простой пример, я сливаю трафф на датинг,ру цена клика 20 с.(неделя минималка набирается в легкую), а тут за потвержд. регу на определенный трафф - цена меньше, сливал с той же площадки на лавпланет и фотокеш - в итоге я на лавпланете на платниках набираю минималку. за мес (267 анкет общий) на фотокеше при почти 9к анкет выхлоп за июль 4 бака с копейкой, тут разница вообще в стороне курит. Если бы в свое время слил бы 9к анкет на ЛП, то минималка бы за день наверно набиралась. Если чес на фотокеш если сливать то детский трафф(имхо мое) дети будут наверно играть, а как датинг фотокеш сейчас вообще не рулит. Когда фотокеш запустили датинг.ру и фотокеш по прибыли практич. нос в нос шли сейчас по деньгам, сейчас датинг ☝ фотокеш нервно курит 🚬
Три раза вкуривал...так и не вкурил. :) Вы где такую траву берете?
Объясните плиз:
3.80 (0.17), 0.76
Что значит 0.17?
Gard, это потратили пользователи привлеченные в этот период (то есть с 15 июля)
[ATTACH]67914[/ATTACH]
У меня в стате наблюдаются интересные и непонятные аномалии.
Стата, видно еще не обновилась..