FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Мы всегда открыты для разумных предложений, посмотрим статистику по первым дням работы на новых условиях, вполне может быть, что и первый бонус будем умножать.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
Amatic
На сайте с 20.01.2010
19

Да что же это такое... Опять стырили контент! На сей раз товаристч с реферальным номером 930564497. Граждане, ну делайте вы хотя бы рерайт!

Белая партнерка под развлекательный траффик (http://fotocash.ru/?ref=913474766): до 9,90 за пользователя + до 15% с его покупок.
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Та что ты ноешь ! Украли так украли ! Пойди в милицию заяву накатай ! 😡

[Удален]

Amatic, Жизнь такова!) а ратио кстать сеня радует!

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Да уж, конверт вчера нормалек был, и не скажешь, что понедельник)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
G
На сайте с 15.12.2008
70

Толи голова не варит то ли совсем 🤪. Объясните плиз с этими бонусными начислениями -

июнь петов 19 ($3,18) бонусов($0,32) потрачено пользователеями $28.05 ($0.00), $4.21

в профиле :

Коэффициент качества: !

Процент с продаж 15.00%

и что в итоге я в июле буду иметь?

цифры июля

петов 1($0.16) потрачено пользователеями $7.80 ($0.00), $1.17

общая цифра

Всего рефералов пользователей: 8892 / петов: 152

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

По идее ненамного больше в июне, т. к. в июне было всего 19 петов)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Этот период кол-вом введенного вообще не радует, забивает народ на питомцев, бо тянут из них деньги на каждом шагу, а глюки в игре не исправляют :(

бдю
G
На сайте с 15.12.2008
70
hardsun:
По идее ненамного больше в июне, т. к. в июне было всего 19 петов)

нда, но ведь приведенные до введения этих бонусов продолжают тратить деньги, как с этим? или же они идут лесом, а учитываются деньги только новых пользователей? Траффа мало, т.к. перстали удовлетворять условия партнерки, поэтому сливаются остатки

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
gorgul:
нда, но ведь приведенные до введения этих бонусов продолжают тратить деньги, как с этим? или же они идут лесом, а учитываются деньги только новых пользователей? Траффа мало, т.к. перстали удовлетворять условия партнерки, поэтому сливаются остатки

Вот вот... а так хорошо всё начиналось.... Теперь получается примерно так:

Потратили привлечённые мной ранее юзверы 150$ за прошлый период, но из новичков потратили только 10$.... в итоге, то что ранее привлечённые юзеры тратят деньги система АБСОЛЮТНО не учитывает, а ведь получается что я предоставил системе хороший долгоиграющий трафик, с которого система поднимают бабосы постоянно, я же получаю 0% бонуса.

Считаю это в корни не верной тенденцией и ошибкой, которая приведёт к массовому оттоку вебмастеров, а за этим абсолютно точно последуют появления аналогичного ресурса с более приемлимыми партнёрскими условиями.

Для исправления ситуации предлагаю:

Вар 1: При расчёте коэффициента учитывать все 100% введённых средств (не важно когда был зареган юзер) за вычетом той части средств от платежа, которая уже была зачисленна вебмастеру. Т.е. скажем зарегистрировался юзер 2 месяца назад Вебмастер за него получил ну скажем 16 центов по базовой ставке. Через 2 месяца он ввёл в систему 10$ из которых 15% были по стандартным ставкам отправлены вебмастеру, тогда для расчёта коэффициента за следующий период пойдёт сумма (10$*0,75)-0,16-[сумма бонуса за первый ввод средств], идёт она в параметр - прибыль партнёрки.

Далее, Коэффициент="Прибыль партнёрки" / объем потраченных пользователями средств в прошлом месяце.

Таким образом партнёрка не будет в минусе, а вебмастера будут получать бонус к доходу с учётом трат всех пользователей, а не только тех что пришли в последний период.

Вар 2: Хватит заниматься бонусовычислениями. Оставляйте всем базовые ставки(или даже понижайте их) и поднимайте процент отчисления с введённых юзерами средств всем до 25%-30%. Тогда ничего считать не нужно, а стимул привлекать платежеспособный траф очевиден. Партнёрка опять же в плюсе.

Меня устроит любой вариант, но не тот который есть сейчас, так как мои интересы текущая схема распределения бонуса ущемляет...

Удачи, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий