- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цену вижу, неограниченность трафика тоже.
Но никаких условий акции (и вообще, что это акция) я не вижу. И ничего по поводу того, что через какое-то время придётся платить больше.
Вы на сайте вообще видите какие-либо условия по серверам? Я не вижу. Условия сообщаются лично клиентам. Или на форуме. В чем смысл ваших сообщений - сервер нужен или так, поболтать? Вижу что услуги похожие предлагаете, не слеп. :)
ModernDedicate.com добавил 12.01.2010 в 14:45
Осталось 6 серверов. Ребята пишут напрямую в icq и все вопросы решаем. Ждем отзывов. ;)
Вы на сайте вообще видите какие-либо условия по серверам? Я не вижу. Условия сообщаются лично клиентам. Или на форуме. В чем смысл ваших сообщений - сервер нужен или так, поболтать? Вижу что услуги похожие предлагаете, не слеп. :)
На "нормальных" - вижу. Или вам нужны примеры?
Клиенту, чтобы сделать выбор, нужно знать условия или хотя бы, что это по акции и потребуется позже доплата.
А вы вводите в заблуждение такими предложениями.
Смысл моих сообщений - интересуюсь серверами, мне они часто требуются.
Но с вами уже работать не хочется, слишко всё у вас "скрытно" и "не понятно".
На "нормальных" - вижу. Или вам нужны примеры?
Клиенту, чтобы сделать выбор, нужно знать условия или хотя бы, что это по акции и потребуется позже доплата.
А вы вводите в заблуждение такими предложениями.
Смысл моих сообщений - интересуюсь серверами, мне они часто требуются.
Но с вами уже работать не хочется, слишко всё у вас "скрытно" и "не понятно".
Нет, давайте я прямо сейчас здесь вам дам ссылку где купить сервер за 39 евро в месяц по акции у надежного дата центра? Этого хотите? Клиент и будет знать об этом, если прочитает форум где акция рекламируется или обратится к нам. Извините, у меня нет времени на эти рассуждения о хорошем/плохом, маленьком/большом, открытом/закрытом. Простите. Если нужны сервера, то стучитесь и все расскажем.
:)
Если у вас есть приемущества перед покупкой в датацентре (а это как минимум тех. поддержка на русском и методы оплаты), то и будут сервера брать через вас.
Fastvps к примеру, продаёт сервера от hetzner и не думаю, что у них есть проблемы с количеством клиентов. Предоставьте приемущества и будет вам счастье)
Или хотя бы условия аренды сервера указывайте на сайте, чтобы люди не тратили своё времня, на выяснения этих условий у вас. Тем более, что могут обрадоваться такой низкой цене, а в итоге узнать, что не всё так "прозрачно".
P.S.: Ссылку на ДЦ я уже сам нашёл и примерно догадываюсь в чём прикол с такими ценами у вас :)
Осталось 4 сервера по акции!
Последние сервера уходят по $55 за первый месяц и даже при оплате за 1 месяц нет никакой платы за установку!
:)
Если у вас есть приемущества перед покупкой в датацентре (а это как минимум тех. поддержка на русском и методы оплаты), то и будут сервера брать через вас.
Fastvps к примеру, продаёт сервера от hetzner и не думаю, что у них есть проблемы с количеством клиентов. Предоставьте приемущества и будет вам счастье)
Или хотя бы условия аренды сервера указывайте на сайте, чтобы люди не тратили своё времня, на выяснения этих условий у вас. Тем более, что могут обрадоваться такой низкой цене, а в итоге узнать, что не всё так "прозрачно".
P.S.: Ссылку на ДЦ я уже сам нашёл и примерно догадываюсь в чём прикол с такими ценами у вас :)
Я не знаю как торгует Fastvps. В Hetzner у нас пока нет договора.
Преимущества? Прежде всего - русская поддержка и цена. А также отсутствие минимума договора. В ДЦ условия сначала не хуже, но потом идет большая цена и договор на 2 года.
Преимущества? Прежде всего - русская поддержка и цена. А также отсутствие минимума договора. В ДЦ условия сначала не хуже, но потом идет большая цена и договор на 2 года.
Если вы знаете свои приемущества, то зачем скрываться?
У вас как-то всё не серьёздно.
Биллинг вам не нужен, ДЦ "не спалим", условия акции скрываем (типа "кому нужно, сам узнает").
В общем, из "серьёздных" людей, вряд ли кто-то будет с вами работать. Такое моё мнение.
а я б навернео не отказался для начала как дополнительный бэкап-сервер.
"огласите весь список" (с)
а я б навернео не отказался для начала как дополнительный бэкап-сервер.
"огласите весь список" (с)
Спасибо что стали клиентом. Осталось 3 сервера.
ModernDedicate.com добавил 12.01.2010 в 19:48
Осталось 2 сервера.
ModernDedicate.com добавил 12.01.2010 в 21:03
Остался всего 1 сервер. Его не будет возможности установить сегодня. При заказе сегодня получите доступ завтра утром.
ModernDedicate.com добавил 12.01.2010 в 21:41
Последний сервер зарезервирован на 1 час.
ModernDedicate.com добавил 12.01.2010 в 22:01
Все сервера по акции распроданы. Спасибо.
Кому нибудь выдали пароль хоть от 1го сервера ? Просто товарищ тс обещал ну 500% вчера до вечера, до этого ещё и ещё обещал и после общения в icq в час дня по Москве испарился из всех контактов и больше не появлялся. Мне ненужен манибек, мне нужны долгожданные серверы и публичное извинение за срыв всех возможных сроков и гарантированный срок получения root паролей.
А кто-то другое ожидал?
Я уже в теме высказывал свои мысли. Они сразу скрывали практически всё. (ДЦ, условия акций и прочее).
Думаю, что вряд ли они совсем пропадут. Появятся с извинениями и рассказами про форс-мажоры.