- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возрождение - это перерождение, рождение заново уже ранее существовавшего проекта.
Вы всего лишь захватили домен... ведь этоже смешно когда самозванец пытается назвать себя "возрадителем" или "переродителем"... вы не приемник - вы самозванец перехвативший домен
Вы всего лишь захватили домен... ведь этоже смешно когда самозванец пытается назвать себя "возрадителем" или "переродителем"... вы не приемник - вы самозванец перехвативший домен
Существуют такие человечишки, не умеющие ничего кроме как нести ерунду о тех кто работает. Обычно они - обычные неудачники, не заслуживающие уважения и внимания. Больше ответов и моего времени не дождетесь-сь, фффсьо!
Пшш, нечистая сила, вон из темы! 🤪
Из очевидных достоинств:
Отсутствие перс. аттестата :) Мне например стремно что либо у них заказывать..
Из очевидных достоинств:
Отсутствие перс. аттестата :) Мне например стремно что либо у них заказывать..
Из Ваших очевидных достоинств - брать то тем что не знаете вообще брать будете или нет. :) Посмотрим, чем закончится в итоге Ваша тема и снимете ли сервер для своего несостоявшегося доселе клиента на Bitrix... Запасаемся попкорном. 🍿
Нами была предложена оплата через Пейпал (верифайд в 2003), банковским переводом или через Вебмани после тестирования сервера или с протекцией. Мы абсолютно новая команда и до сих пор я ни разу в жизни не использовал такие русские фишки как Вебмани и icq.
ModernDedicate.com добавил 10.01.2010 в 20:19
Ой! Так Вы еще и хостинг Gobina.ru представляете... Вов! Ну успехов-успехов с аптаймом 99,65%. :-D
ModernDedicate.com добавил 10.01.2010 в 20:21
А этот так вообще смех. Вы ищите или предлагаете сервера? О, да! :D
ModernDedicate.com хаха :) Вы решили меня погнобить? :) Ну держитесь..
Во первых если юзаете палки, то и валите в свою Америку и продавайте свои услуги там..
А если уж зашли на Российский рынок, да еще и без отзывов и т.д, то будьте добры соответсвовать стандартам.. вы думаете здесь на форуме большинство использует PayPal или ради 100$ они готовы отстоять очередь в банке?
А вам не пофиг? :) Очевидно что брать сервак я у вас не буду из-за вашего "корректного" общения с клиентами.. И вообще начнем с того, что вы отказались предоставить тестовый доступ на сервер, а это значит что с ДЦ у вас не очень хорошие отношения, иначе проблем бы не было (возьбмем к примеру fhost.ee)
Да, я супермэн :) Спасибо за искренность..
Существуют такие человечишки, не умеющие ничего кроме как нести ерунду о тех кто работает. Обычно они - обычные неудачники, не заслуживающие уважения и внимания. Больше ответов и моего времени не дождетесь-сь, фффсьо!
и еще бывают мошенники типа тебя... мир полон всяких :)
приведены аргументы на твои мошеннические действия ,а ты прешел на оскарбления еще одно свидетельство твоей низости.
ХаХа. Это точно. Мошенником меня в жизни еще никто ни разу не обзывал. Да еще и аргументы, оказывается, приведены. :D
!=all, я Вам не тыкал и на ты мы не переходили. Повторяться не хочу: покиньте эту тему, не Ваша.
Отвечу только на то что
А врать уж точно не стоит. 1 час теста, либо оплата с протекцией сделки и тестируйте сколько влезет, хоть неделю.
на час можем дать, если нужно - впринципе все видно будет
ModernDedicate.com (18:53:29 10/01/2010)
сейчас отправлю запрос, можно ли подольше
ModernDedicate.com (20:01:54 10/01/2010)
К сожалению - нет, невозможно. Максимум 1 час с оплатой суммы заранее с протекцией сделки.
Никаких либо не было, не надо пздит...
За слова отвечайте.. чао, больше не смею мешать :)
P.S цены у вас хорошие, развивайте письменную речь
Никаких либо не было, не надо пздит...
За слова отвечайте.. чао, больше не смею мешать :)
P.S цены у вас хорошие, развивайте письменную речь
Максимум 1 час или с оплатой суммы заранее с протекцией сделки.
Можно было расшифровать, извиняюсь. Я сегодня в online один и за день обслужил не один десяток потенциальных клиентов. Некоторые уже стали клиентами. Устал. ;)
ModernDedicate.com добавил 10.01.2010 в 22:24
Дорогие мои! Прошу не стучать к нам в online-чат, Skype или ICQ, если просто хочется поговорить или развлечь себя. Мы предоставляем услуги только тем кто находится в здравом уме и чистом рассудке, только под белые цели. Когда к нам стучат школьники или просто клоуны [в том числе владельцы хостинг-компании с 50 клиентами и "серверами" в Keyweb], желающие поговорить о схеме учета клиентских данных и платежей, используемой нами, то это цирк. У нас нет биллинга. Мы не намерены его подключать до момента появления н-ного критического количества клиентов. Для клиентов у нас есть тикет-система, обслуживание online, в Skype, по ICQ, по SMS, телефону и другими способами. Осторожнее. При любых угрозах или намеках что будет ddos против нас, данные будут незамедлительно передавать соответствующим структурам. У нас сохраняются ваши IP и другие личные данные.
Вот стукнул в чат к данному индивиду, вот что получил
Roman:
Вопросы по аренде серверов
Welcome Roman! Your request has been directed to the Customer Service department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator ModernDedicate.com. Currently in room: ModernDedicate.com.
Roman:
Вы говорите по Русски?
Roman:
Есть кто живой?
Roman:
Мне может кто нибудь ответить?
Roman:
Пиздец какойто, мне хоть ответят или нет?
ModernDedicate.com:
Здравствуйте.
ModernDedicate.com:
Да, слушаем вас.
ModernDedicate.com:
По-русски говорим. Извиняемся за долгий ответ.
Roman:
Веб мони платежи принимаете, есть у Вас тикет ситема чтобы решать проблемы, а не этот чат?
ModernDedicate.com:
Для клиентов есть несколько способов: e-mail, Skype, ICQ, ticket-system, SMS.
ModernDedicate.com:
WM не является основным средством для приема платежей, но принимаем.
Roman:
А как заказать у Вас сервер, сайт не работоспособен у Вас?
ModernDedicate.com:
Почему? Сайт работает. Предложения обычно делаем персонально.
ModernDedicate.com:
В какой стране нужен сервер?
ModernDedicate.com:
Какая приблизительно конфигурация?
Roman:
Это как персонально? Я вот хотел заказать сервер у Вас, ни форму заказа ничего не нашёл.
Roman:
Мне нужен сервер под хостинг, и я сразу смотрю не кидалы ли Вы.
ModernDedicate.com:
Персонально - это смотрим что клиенту нужно и смотрим по своим конфигурациям доступным что можем предложить именно сейчас, где и по какой цене. Так удобнее и точнее.
Roman:
У Вас биллинг панель есть?
ModernDedicate.com:
Нет, на данный момент нету.
Roman:
это очень плохо, как В тогда можете запомнить всех клиентов,
Roman:
Выделенный сервер это не игрушка
ModernDedicate.com:
Чем плохо при обслуживании до 200 серверов (именно такой ресурс на ближайший год, не больше) вести учет в собственных программах или елементарном Excel?
ModernDedicate.com:
Запомнить никого не нужно. У вас хостинг в России?
Roman:
Вы поверьте, у меня 50 клиентов и я забываю об них, если б не панль они бесплатно пользовались хостингом. Нет у меня сервера в Германии
ModernDedicate.com:
Вам нужен сервер также в Германии или в другой стране? Какой предел?
ModernDedicate.com:
С учетом все не так как в простом хостинге. Это же выделенные сервера.
ModernDedicate.com:
Любой день - не $1.
Roman:
Просто у Вас подход какойто страный, даже гавенный кейвеб и то даёт гарантии, тут же у Вас, нет ни биллинга ничего, как Вы будете всё отслеживать то?
ModernDedicate.com:
Отслеживание не проблема клиента, а скорее проблема руководства или менеджмента компании.
ModernDedicate.com:
Ближе к теме. Что именно необходимо?
ModernDedicate.com:
Вы можете связаться с дата центрами и они подтвердят с кем работают. Кейвеб не предлагаем. Принципиально.
Roman:
Я должен поначалу узнать, что Вы за компания, пока я вижу что Вы не компания. У Вас нет даже тикетницы, как Вы это всё планируйте остлеживать Вы так же ни ответили
Roman:
Выделенный сервер это не песочница за 2 доллара, я должен всё выяснить
ModernDedicate.com:
Повторяю: Для клиентов есть несколько способов: e-mail, Skype, ICQ, ticket-system, SMS.
ModernDedicate.com:
ticket-system - это тикет-система.
Roman:
Я тоже повторяю, как Вы будете без биллинга отслеживать оплату клиентов?
ModernDedicate.com:
Представьтесь, пожалуйста. Нам нужно знать кто планирует работать и знать цели. Если Вы хостер, то проблем нет.
ModernDedicate.com:
Элементарная табличка в Excel с контактами клиентов и списком платежей. Чем не угодила?
ModernDedicate.com:
В свое время отслеживали платежи допотопными способами - записывали все на бумаге, в учетные журналы. Отслеживание - наша проблема. Вы что хотите открыть компанию по продаже Dedicated? Это не легко, скажу я Вам.
Roman:
Вы вообще понимаете, что после такого ответа с Вами никто работать не будет? Если у Вас нет биллинга, и даже Вы не желаете его поставить, врядли кто то будет заказывать.
ModernDedicate.com:
Сдали в аренду за неделю 17 серверов, но ни разу не слышали вопрос про учет, впервые, потому так и удивлен. Слышал даже вопрос о том как договориться с дата центром о партнерстве.
ModernDedicate.com:
Это Ваше право считать так как Вы пожелаете. Представитесь, нет?
Roman:
Ну ну, под боты здали, молодцы
Roman:
Зачем мне представляться, когда всё уже мне понятно
ModernDedicate.com:
Среди клиентов есть 2 хостинговых.. как бы это полегче.. канторки.. потому как компанией можно называть что-то, что предлагает услуги 1000 и более клиентов, ИМХО.
ModernDedicate.com:
Вы из +++++, а это Россия.
ModernDedicate.com:
Нужна лицензия на телематические услуги. И если у Вас "сервера" на 50 клиентов, то это достаточно странно.
ModernDedicate.com:
Для продолжения разговора необходимо знать кто Вы, чтобы не тратить свое врем впустую.
Roman:
С Вами разговаривать более не вижу смысла, хорошо что хотябы Вы этот клиент освоили и уже можете даже это читать. Скоро он появится на серче, чтобы все знали что Вы школьник.
ModernDedicate.com:
Пользуясь данным "клиентом" Вы гарантируете конфиденциальность информации.
ModernDedicate.com:
При публикации каких-либо отчетов мы непременно отправим Ваши данные в правохранительные органы:
ModernDedicate.com:
IP Address:
+++++++
Host Name:
++++++
Roman:
Да это я тоже допишу.
ModernDedicate.com:
Но мы разрешаем Вам ПОЛНУЮ публикацию, без выдержек.
ModernDedicate.com:
Т.е. полная картинка должна сложиться о Вас. О "хостинг-компании" с "серверами" и 50 клиентами.
Roman:
Не Нервничайте, Вам завтра в школу.
ModernDedicate.com:
Чат окончен. В дальнейшем общении не вижу смысла. Публикацию разрешаю с целью компромитирования Вашей личности.
ModernDedicate.com has left the conversation. Currently in room: Roman.
☝Вот такой человек, так что думайте.:D
Seriga_a добавил 10.01.2010 в 23:02
Максимум 1 час или с оплатой суммы заранее с протекцией сделки.
Можно было расшифровать, извиняюсь. Я сегодня в online один и за день обслужил не один десяток потенциальных клиентов. Некоторые уже стали клиентами. Устал. ;)
ModernDedicate.com добавил 10.01.2010 в 22:24
Дорогие мои! Прошу не стучать к нам в online-чат, Skype или ICQ, если просто хочется поговорить или развлечь себя. Мы предоставляем услуги только тем кто находится в здравом уме и чистом рассудке, только под белые цели. Когда к нам стучат школьники или просто клоуны [в том числе владельцы хостинг-компании с 50 клиентами и "серверами" в Keyweb], желающие поговорить о схеме учета клиентских данных и платежей, используемой нами, то это цирк. У нас нет биллинга. Мы не намерены его подключать до момента появления н-ного критического количества клиентов. Для клиентов у нас есть тикет-система, обслуживание online, в Skype, по ICQ, по SMS, телефону и другими способами. Осторожнее. При любых угрозах или намеках что будет ddos против нас, данные будут незамедлительно передавать соответствующим структурам. У нас сохраняются ваши IP и другие личные данные.
Ну это просто жестоко😂
Вам пора уже в школу, выгладьте форму или пиджак, скажите как Вы круто провели каникулы, ссылкой на Ваш хостинг сайт в школе.
И ни нужно биллинг ставить, все дефченки Ваши🤣popcorn: