- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну вот началось : "я не я и попа не моя..."
О чем вы думали когда решили прикрыться именем задолжавшего многим хостига?
Имя красивое. Бренд некогда известный, во многих головах до сих пор в памяти как надежный и стабильный партнер. Когда все было успешно я работал в компании, считаю ее одной из самых честных. Я не в курсе причин образования долгов и закрытии бизнеса. Искал прежде чем взять этот бренд для себя и негативных отзывов нашел совсем не много. Положительных куда больше. О долгах тоже публично сказано мало, я и сам молчал и никому о них не говорил.
Когда все было успешно я работал в компании, считаю ее одной из самых честных. Я не в курсе причин образования долгов и закрытии бизнеса.
похоже на бред...
Вообще то я на счет денег пошутил - ничего мне не должны, просто хотел проверить в курсе ли бывший работник компании и посмотреть на реакцию
Вообще то я на счет денег пошутил - ничего мне не должны, просто хотел проверить в курсе ли бывший работник компании и посмотреть на реакцию
Если некоторых косяков прошлого владельца, то да, в курсе.
Если насчет сотрудников, то Вы когда работали? Я с февраля 2004-ого по март 2005-ого. Позже только давал небольшой частный кредит, тогда уже не находился в России в тот момент и не нуждался в работе менеджером. :)
А в этот день ModernDedicate.com возобновил свою работу. Восстановлен он некогда рядовым менеджером по продажам Павлом Сучковым, проработавшим в компании с февраля 2004-ого по март 2005-ого.
2007-2009
ModernDedicate.com временно не существовал как отдельный проект. Ни один из наших сотрудников не работал в компании в это время.
может в место этого бреда напишете реквизиты компании ,адрес, счета и т.д.
По нескольким просьбам создали ICQ. 594888867. Никогда не использовал эту систему связи...
Вячеслав, все права используются на легальной основе. Мне должны по заработной плате и кредиту намного больше, чем стоит дизайн и часть текстов со #старого модерна#.
То есть разрешения нет, но должны Вам больше :D
P.S. В предыдущей версии сообщения было сказано, что разрешение на использование контента-таки было получено :(
P.P.S. Вопрос был из чистого любопытства. Не думаю, что это хоть как-то скажется на решении людей хостится у Вас или нет.
То есть разрешения нет, но должны Вам больше :D
P.S. В предыдущей версии сообщения было сказано, что разрешение на использование контента-таки было получено :(
P.P.S. Вопрос был из чистого любопытства. Не думаю, что это хоть как-то скажется на решении людей хостится у Вас или нет.
Слава, Вы меня простите, но читать где учились?
Смотрим еще раз. Внимательно вчитываемся.
И выше сказано.
Мой ответ был.
И сказано вот это.
В какой предыдущей версии сообщения? Ткните пальцем. Вы от НГ еще не отошли чтоли?
про возрожденного можно я ткну?
Я хочу представить вам нового, а точнее говоря возрожденного провайдера услуг по аренде серверов - ModernDedicate.com
про возрожденного можно я ткну?
Возрождение - это перерождение, рождение заново уже ранее существовавшего проекта.
ps 🤣 Совсем заняться нечем? Совсем-совсем? Ходите тут по всем темам и срете. Почитайте свои сообщения на форуме. Полезные были?