Рифмы, слоганы, рерайт, текст рекламный, копирайт.

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138
Фагот:
Paul_rus, Zverolov, спасибо.

Effi1981, Postin, спасибо за понимание, я в процессе.

kat76, The WishMaster, , циферки в подписи.
С уважением,
Фагот.

А где подпись?

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
tolika:
А где подпись?

В постах, на предыдущей странице, есть подпись.

/ru/forum/443278

Подписи не дублируются в пределах одной страницы, как-то так...

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Заказал у Фагот очень непростые тексты в стихах с техническими требованиями как у обычных оптимизированных SEOстатей, Фагот с заданием справился даже не на пятёрку а на шестёрку☝, стихи получились интересные со смыслом, какие необходимо с юморком, и с необходимым вхождением запросов и их словоформ.

Мало кто сможет осилить такой сложный заказ!

Фагот профессионал в своём деле с Большой Буквы.

Рекомендую.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

seogod, спасибо. Извиняюсь, что долго не заглядывал в тему, надо исправить это недоразумение)

У меня, бывает, спрашивают: покажите свое портфолио! Никого не хочу обидеть, так как это лично моя точка зрения, поэтому скажу честно: его у меня нет, ибо лень собирать какой-то там портфель, набивать его текстами и носиться с ним, как с писаной торбой. Может быть потом, когда-нибудь... А пока что буду выкладывать примеры здесь.

Сегодня хочу торжественно и в меру культурно поговорить о правке текста. Что же это за ерунда такая неизвестная и кому она, к черту, сдалась?

Вот есть, к примеру, заказчик. Ищет, ищет толкового копирайтера/рерайтера, а найти не может. Поэтому постоянно втыкается в одни и те же проблемы: то корявый текст принять невозможно, то купит на бирже по дешевке, а там, извиняюсь, нечто жиденькое. И Заказчик начинает потихоньку проклинать копирайтеров, которые испортили ему жизнь и вытянули все нервы с жилами.

Обращается Заказчик к Фаготу в аську с проблемой:

— Ой ты гой еси, Фаготыч-сан, случилась у меня беда страшная и ужасная. Заказал перевод у какой-то редиски, а получил туфту несусветную, перевод гугловский, как он есть. Вот такой:

Главный остров Мальта является крупнейшим и наиболее развитых острова. Ее сестра-остров Гозо является идиллической мирной и в основном сельское население, откуда открывается восхитительный вид и отличные возможности для активного отдыха, такие есть туризм, езда на велосипеде и скалолазания. Комино является самым маленьким островом 3 и живут всего несколько человек. Отдых в Мальте и место для одного из самых красивых заливов Мальты: Голубой Лагуны.

Смотрит Фагот на туфту несусветную, а у самого слезы из глаз катятся. Жалко ему Русский Язык, переживает он за Заказчика. Покачает головой, ногой топнет, в ладоши хлопнет, пива жахнет, водочкой запьет и молвит слово доброе:

— Подумаешь, фигня какая. Ложись спать, Заказчик, утро вечера мудренее. И зубы не забудь почистить, чтобы не было у тебя Ужасного Кариеса. Все будет чин-чинарем, в рот компот!

И начинает Фагот над туфтой несусветной колдовать. Там присмотрится, там запятую поставит, там слово лишнее выкинет к чертовой матери, там добавит кой-чего от себя... И получается из туфты несусветной пусть не дословный перевод, но вполне читабельный текст для культурных сайтов.

Остров Мальта — крупнейший и наиболее развитый остров государства, один из крупнейших морских портов мира и Средиземного моря. Из-за своего выгодного расположения Мальта постоянно меняла иностранных правителей: здесь правили римляне, финикийцы, византийцы, Наполеон Бонапарт... Полную независимость Мальта получила в 1964 году от Британии, но официально до сих пор входит в Британское Содружество.

Остров Гозо можно назвать младшим братом Мальты: более спокойный и неторопливый он привлекает своими живописными пейзажами туристов со всего света. Это довольно подходящее место для активного отдыха, горных туров и туризма в целом. А остров Комино, самый маленький и с небольшим населением, известен знаменитой Голубой Лагуной и одноименным фильмом, хотя снимался он совсем в другом месте.

Вот такие пироги. Так что, товарищи, стучитесь ко мне в аську, будем делать великие дела во благо Светлого Интернета. Хочу напомнить, что предпочитаю брать деньги не за скорость и количество знаков, а за качество.

В общем, стучитесь. Обсудим🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
TXT_PRO
На сайте с 25.02.2010
7

Красиво пишите, интересно :) Вот вроде и длинное сообщение, а читается легко и без напряга.

Талант, он и в Африке талант. Его не пропьешь :)

А здесь я работаю :) (/ru/forum/544147)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

TXT_PRO, спасибо.

Продолжаем разговор. Тема - рерайт и с чем его едят.

Возьмем в пример пару-тройку предложений. Чтобы не напрягаться и не искать исходник, скопируем его из поста №75:

Вот есть, к примеру, заказчик. Ищет, ищет толкового копирайтера/рерайтера, а найти не может. Поэтому постоянно втыкается в одни и те же проблемы: то корявый текст принять невозможно, то купит на бирже по дешевке, а там, извиняюсь, нечто жиденькое. И Заказчик начинает потихоньку проклинать копирайтеров, которые испортили ему жизнь и вытянули все нервы с жилами.

Пример №1. Рерайтим по принципу "замени и поменяй местами словечко". Самый распространенный вариант, он же самый банальный и работает только на уникальность.

Допустим, есть заказчик. Он ищет хорошего рерайтера или копирайтера, но никак не может найти. Поэтому у него возникает такая проблема, как покупка некачественных текстов. Из-за этого заказчик часто разочаровывается в исполнителях, из-за которых он неэффективно тратит свое время и деньги.

Уникальность есть, читабельность тоже есть. Только вот знаков не мешало бы добавить, а именно таких крылатых фраз, как "В наше время", "На сегодняшний день" и т.п. Но, если подумать, из этого текста можно сделать еще кое-что и выжать сто в гору. Если сравнивать с первым примером, то отличие в том, что из абзаца выдергивается основная мысль, которая затем развивается и живет самостоятельной жизнью. Совершенно не боюсь палить тему, так как сей процесс доступен только зарегистрированным пользователям🚬

Пример №2. Генератор мысли.

Спрос рождает предложение. Большой спрос рождает массу предложений. А большая масса предложений, в свою очередь, создает такую же большую головную боль. Если услуги рерайта предлагают сто человек, то, говоря примерно и условно, десять из них могут оказаться "кидалами", тридцать используют синонимайзинг и пятьдесят работают более-менее сносно. По настоящему качественный рерайт приходится на оставшихся десять человек, а это значит, что шансы заказчика не разочароваться в исполнителе можно обозначить так: один к десяти.

То бишь в первом примере мы рерайтили каждое предложение, а во втором абзац целиком, как он есть. Мысль сохранили, стиль изложения поменяли, вместо замены слов использовали замену всего текста. Кого-то вполне устроит первый вариант, кого-то второй. Есть еще третий, но я его палить не буду, ибо тогда вообще халява получится.

В общем, за качественным рерайтом прошу стучаться в личку и аську. Если я онлайн, но не отвечаю, значит сплю. Или меня дома нет🚬

Спасибо за внимание:)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Здравствуйте, Фагот!

Не могу не выразить восхищение мастерски изложенными рецептами. (Как это я раньше не заглянула в вашу тему, где столь вкусно пахнет макаронами...)

Позвольте не совсем праздный вопрос: кулинария для вас — увлечение, призвание, житейская необходимость? :) И если что, сколько по какому тарифу берёте за рецепт?

Спасибо!

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]

Очень нравится работать с Фагот. +++++++

Тексты классные.

Начали работать на постоянной основе.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Оринаих:
Позвольте не совсем праздный вопрос: кулинария для вас — увлечение, призвание, житейская необходимость? И если что, сколько по какому тарифу берёте за рецепт?

Оринаих, сорри за тормозной ответ. Кулинария для меня жизненная необходимость, так как люблю всякие нямнямушки, а ждать пока приготовит женщина или какого-то праздника... Как-то не люблю ждать. Пришел, увидел, купил, принес домой, приготовил. Как-то так.

Кстати, я писал про подлив или нет? Ну, который делается из мяса или печени, плюс овощи там, специи и мука, самое главное? Если нет - напишу, обращайтесь, там миллион вариаций может быть.

Effi1981, спасибо. При больших объемах буду всем Вас рекомендовать как отличного и стабильного заказчика.

Ну и напоследок приведу какой-нибудь пример, что-то я давно их не приводил. Много писать не буду, так, вкратце. Тема навеяна рекламой в стиле "сказка перед сном", ей часто грешат многие любители. Собственно, рерайт моего же текста.

Основы рекламы на радио или ошибка заказчиков и копирайтеров.

Допустим, перед рекламодателем стоит задача поведать миру о том, что у него появился ну просто отличный товар. Он ищет на форуме SE копирайтера и говорит:

— Здравствуйте. Я продаю ну просто обалденные нержавеющие трубы! Цена просто супер, есть доставка... Но главное то, что наша фирма единственная, кто предлагает вместе с трубами коробку конфет в подарок! Напишите мне, пожалуйста, классный рекламный ролик для радио.

— Без проблем! — отвечает копирайтер, — завтра будет готово.

Рекламодатель получает текст, приносит его на радио и ему изготавливают рекламный ролик, который крутится в начале каждого блока новостей, причем в спонсорской позиции. День проходит, два проходит, три проходит... А контактный телефон от силы раза два-три брякнул. Эффекта — ноль. И рекламодатель понемногу разочаровывается в силе радиорекламы.

Что же получается, если рассмотреть ситуацию детально?

Радио бывает разного формата и с разной аудиторией. Одну волну слушают пенсионеры, другую молодежь, третью преимущественно женщины (там про любовь поют) и так далее. Так вот, оказывается ни копирайтер, ни заказчик не уточнили важный момент: целевую аудиторию. Соответственно, реклама нержавеющих труб оказалась на радио "Девушки FM" и возникла резонный вопрос: какого, простите, черта на волне, где 75% молодых девушек, делают нержавеющие трубы? Гораздо логичнее разместить здесь рекламу нижнего белья, а трубы отправить туда, где больше всего деловых людей: на шансон или на музыку 80-х.

Так и пропали деньги рекламодателя. Тут и сказочке конец, а кто слушал — молодец.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Земеля спасибо за рекламные тексты! Очень понравились, думаю после нового года запущу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий