- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Paul_rus, Zverolov, спасибо.
Effi1981, Postin, спасибо за понимание, я в процессе.
kat76, The WishMaster, , циферки в подписи.
С уважением,
Фагот.
А где подпись?
А где подпись?
В постах, на предыдущей странице, есть подпись.
/ru/forum/443278
Подписи не дублируются в пределах одной страницы, как-то так...
Заказал у Фагот очень непростые тексты в стихах с техническими требованиями как у обычных оптимизированных SEOстатей, Фагот с заданием справился даже не на пятёрку а на шестёрку☝, стихи получились интересные со смыслом, какие необходимо с юморком, и с необходимым вхождением запросов и их словоформ.
Мало кто сможет осилить такой сложный заказ!
Фагот профессионал в своём деле с Большой Буквы.
Рекомендую.
seogod, спасибо. Извиняюсь, что долго не заглядывал в тему, надо исправить это недоразумение)
У меня, бывает, спрашивают: покажите свое портфолио! Никого не хочу обидеть, так как это лично моя точка зрения, поэтому скажу честно: его у меня нет, ибо лень собирать какой-то там портфель, набивать его текстами и носиться с ним, как с писаной торбой. Может быть потом, когда-нибудь... А пока что буду выкладывать примеры здесь.
Сегодня хочу торжественно и в меру культурно поговорить о правке текста. Что же это за ерунда такая неизвестная и кому она, к черту, сдалась?
Вот есть, к примеру, заказчик. Ищет, ищет толкового копирайтера/рерайтера, а найти не может. Поэтому постоянно втыкается в одни и те же проблемы: то корявый текст принять невозможно, то купит на бирже по дешевке, а там, извиняюсь, нечто жиденькое. И Заказчик начинает потихоньку проклинать копирайтеров, которые испортили ему жизнь и вытянули все нервы с жилами.
Обращается Заказчик к Фаготу в аську с проблемой:
— Ой ты гой еси, Фаготыч-сан, случилась у меня беда страшная и ужасная. Заказал перевод у какой-то редиски, а получил туфту несусветную, перевод гугловский, как он есть. Вот такой:
Смотрит Фагот на туфту несусветную, а у самого слезы из глаз катятся. Жалко ему Русский Язык, переживает он за Заказчика. Покачает головой, ногой топнет, в ладоши хлопнет, пива жахнет, водочкой запьет и молвит слово доброе:
— Подумаешь, фигня какая. Ложись спать, Заказчик, утро вечера мудренее. И зубы не забудь почистить, чтобы не было у тебя Ужасного Кариеса. Все будет чин-чинарем, в рот компот!
И начинает Фагот над туфтой несусветной колдовать. Там присмотрится, там запятую поставит, там слово лишнее выкинет к чертовой матери, там добавит кой-чего от себя... И получается из туфты несусветной пусть не дословный перевод, но вполне читабельный текст для культурных сайтов.
Остров Гозо можно назвать младшим братом Мальты: более спокойный и неторопливый он привлекает своими живописными пейзажами туристов со всего света. Это довольно подходящее место для активного отдыха, горных туров и туризма в целом. А остров Комино, самый маленький и с небольшим населением, известен знаменитой Голубой Лагуной и одноименным фильмом, хотя снимался он совсем в другом месте.
Вот такие пироги. Так что, товарищи, стучитесь ко мне в аську, будем делать великие дела во благо Светлого Интернета. Хочу напомнить, что предпочитаю брать деньги не за скорость и количество знаков, а за качество.
В общем, стучитесь. Обсудим🚬
Красиво пишите, интересно :) Вот вроде и длинное сообщение, а читается легко и без напряга.
Талант, он и в Африке талант. Его не пропьешь :)
TXT_PRO, спасибо.
Продолжаем разговор. Тема - рерайт и с чем его едят.
Возьмем в пример пару-тройку предложений. Чтобы не напрягаться и не искать исходник, скопируем его из поста №75:
Пример №1. Рерайтим по принципу "замени и поменяй местами словечко". Самый распространенный вариант, он же самый банальный и работает только на уникальность.
Уникальность есть, читабельность тоже есть. Только вот знаков не мешало бы добавить, а именно таких крылатых фраз, как "В наше время", "На сегодняшний день" и т.п. Но, если подумать, из этого текста можно сделать еще кое-что и выжать сто в гору. Если сравнивать с первым примером, то отличие в том, что из абзаца выдергивается основная мысль, которая затем развивается и живет самостоятельной жизнью. Совершенно не боюсь палить тему, так как сей процесс доступен только зарегистрированным пользователям🚬
Пример №2. Генератор мысли.
То бишь в первом примере мы рерайтили каждое предложение, а во втором абзац целиком, как он есть. Мысль сохранили, стиль изложения поменяли, вместо замены слов использовали замену всего текста. Кого-то вполне устроит первый вариант, кого-то второй. Есть еще третий, но я его палить не буду, ибо тогда вообще халява получится.
В общем, за качественным рерайтом прошу стучаться в личку и аську. Если я онлайн, но не отвечаю, значит сплю. Или меня дома нет🚬
Спасибо за внимание:)
Здравствуйте, Фагот!
Не могу не выразить восхищение мастерски изложенными рецептами. (Как это я раньше не заглянула в вашу тему, где столь вкусно пахнет макаронами...)
Позвольте не совсем праздный вопрос: кулинария для вас — увлечение, призвание, житейская необходимость? :) И если что, сколько по какому тарифу берёте за рецепт?
Спасибо!
Очень нравится работать с Фагот. +++++++
Тексты классные.
Начали работать на постоянной основе.
Позвольте не совсем праздный вопрос: кулинария для вас — увлечение, призвание, житейская необходимость? И если что, сколько по какому тарифу берёте за рецепт?
Оринаих, сорри за тормозной ответ. Кулинария для меня жизненная необходимость, так как люблю всякие нямнямушки, а ждать пока приготовит женщина или какого-то праздника... Как-то не люблю ждать. Пришел, увидел, купил, принес домой, приготовил. Как-то так.
Кстати, я писал про подлив или нет? Ну, который делается из мяса или печени, плюс овощи там, специи и мука, самое главное? Если нет - напишу, обращайтесь, там миллион вариаций может быть.
Effi1981, спасибо. При больших объемах буду всем Вас рекомендовать как отличного и стабильного заказчика.
Ну и напоследок приведу какой-нибудь пример, что-то я давно их не приводил. Много писать не буду, так, вкратце. Тема навеяна рекламой в стиле "сказка перед сном", ей часто грешат многие любители. Собственно, рерайт моего же текста.
Основы рекламы на радио или ошибка заказчиков и копирайтеров.
Допустим, перед рекламодателем стоит задача поведать миру о том, что у него появился ну просто отличный товар. Он ищет на форуме SE копирайтера и говорит:
— Здравствуйте. Я продаю ну просто обалденные нержавеющие трубы! Цена просто супер, есть доставка... Но главное то, что наша фирма единственная, кто предлагает вместе с трубами коробку конфет в подарок! Напишите мне, пожалуйста, классный рекламный ролик для радио.
— Без проблем! — отвечает копирайтер, — завтра будет готово.
Рекламодатель получает текст, приносит его на радио и ему изготавливают рекламный ролик, который крутится в начале каждого блока новостей, причем в спонсорской позиции. День проходит, два проходит, три проходит... А контактный телефон от силы раза два-три брякнул. Эффекта — ноль. И рекламодатель понемногу разочаровывается в силе радиорекламы.
Что же получается, если рассмотреть ситуацию детально?
Радио бывает разного формата и с разной аудиторией. Одну волну слушают пенсионеры, другую молодежь, третью преимущественно женщины (там про любовь поют) и так далее. Так вот, оказывается ни копирайтер, ни заказчик не уточнили важный момент: целевую аудиторию. Соответственно, реклама нержавеющих труб оказалась на радио "Девушки FM" и возникла резонный вопрос: какого, простите, черта на волне, где 75% молодых девушек, делают нержавеющие трубы? Гораздо логичнее разместить здесь рекламу нижнего белья, а трубы отправить туда, где больше всего деловых людей: на шансон или на музыку 80-х.
Так и пропали деньги рекламодателя. Тут и сказочке конец, а кто слушал — молодец.
Земеля спасибо за рекламные тексты! Очень понравились, думаю после нового года запущу.