- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пишите на мейл kadievskaya@bk.ru
Итак, раз уж я задался целью вывести коммерческую рифму в свет, продолжу повествование. Но сначала напомню, что было бы неплохо найти еще несколько постоянных заказчиков🚬 Но это так, к слову.
Немного уклонимся в сторону от намеченного и поговорим о "забитой" рифме. Пришла тут мне мысль, что "пакля-гакля", при определенном подходе, может выглядеть очень даже ничего. Вспомнилось, как бедный Незнайка мучился в поисках подходящего слова, но так его и не нашел. Возможно, этого не захотел автор, да и неважно это.
Суть отнюдь не в рифме, которую можно назвать забитой. Обыкновенная фантазия способна отправить банальность на второй план и выпустить вперед альтернативу. Экспериментировать будем, к примеру, на складушке "река-рука". Забитая рифма? Мне тоже так кажется. Специально подбираю забитые рифмы.
Загадка
Совсем нагая, после бани,
Резвится девушка в реке.
За ней подглядывает Ваня,
Скажите, что в его руке?
Могу подсказать ответ: в его руке бинокль, а не то, что кое-кто подумал. Продолжаем реанимировать забитую рифму, но сделаем акцент на сюжете, чтобы он резко бросался в глаза. Тогда забитая рифма будет не так заметна:
Измен в семье я не прощаю,
Не дрогнет сильная рука!
В жену двустволку разряжаю,
Прими неверную, река.
А можно сделать еще проще: просто сделать "занавеску" из набора рифм:
Большая сумка нелегка,
Устала правая рука,
Из пота по спине река,
Купи кирпич у дурака?
В общем, дамы и господа, хочу сказать, что выражение "избитая рифма" влияет на смысл повествования отнюдь не всегда. Иногда она даже бывает полезной, я бы сказал. Исказить ваше четверостишие забитая рифма может только тогда, когда кроме нее ничего не видно. Хотя, может быть, кто-то захочет со мной поспорить.
Спасибо за внимание.
P.S. Дайте кто-нибудь заказ, коплю деньги на хорошее дело🚬
Не могу удержаться от улыбки, читая Ваши стихи! Искренне желаю быстрее скопить на "хорошее дело".
Заказал у Фагота двадцать статей, дал ему доступ к админке сайта. В результате получил не только отличные статьи, но и редакцию нескольких других текстов на сайте. В статьях ничего лишнего, нет воды, только деловой и привлекательный стиль. Такое же мнение хочу выразить касательно текстов, которые Фагот отредактировал на сайте, как посчитал нужным, результат порадовал.
Все очень понравилось. Собственно, я не сомневался, что так будет, благо заказываю у Фагота периодически, на разные тематики.
Все, лирика закончилась. :D Не устаю рекомендовать Фагота.
Пожалуй, добавлю ссылку на топик в подпись. :)
Фагот, вы веселый, позитивный человек! Желаю вам самого наилучшего, успехов.
Бесподобные стишки))) Им и в правду дорога в народ! Настроение очень подняли!
Фагот, успехов Вам))
Дамы и господа, мерси за отзывы, делаю выводы и продолжаю работать🚬
Заинтересованным заказчикам предлагаю вот что.
Есть огромный объем информации для статей, интервью, так сказать. То есть люди, работающие в определенной сфере, готовы предоставить (или уже предоставили) материал для статей.
Плюсы: можно раскрыть любую тематику, которая имеется. Получится самый настоящий копирайт, основанный на реальных фактах. Вы задаете тему, я ищу материал не в Сети, а у своих источников.
Минусы: нужно немного подождать, пока я оформлю вопросы/ответы в статью.
На данный момент предлагаю самый минимум.
1) Бизнес. Организация, первые шаги, основные ошибки, причины краха "на взлете". Один владелец мелкой пивнушки 🤪 так и рвется поделиться опытом. Остальные скромно молчат, ждут, пока запрошу информацию🚬
2) Туризм. Не берусь описывать далекие страны, но могу предложить альтернативу. Информация от руководителя туристической фирмы, превращенная в статью — это больше, чем уник.
3) Семья и все, что с ней связано. Источник информации — семейные пары, которые прожили вместе более тридцати лет. Волею судеб они оказались у меня в аське и готовы поделиться опытом. А если учесть, что я и сам человек семейный, то может получиться шедевр🚬
4) Стайлинг. Звук, тонировка, сигнализация и так далее. Готов писать сам и привлечь специалистов. Они меня уже задолбали — когда, мол, Фаготина, статью писать будешь?🚬
5) Страхование. Тут напишу преимущественно для сайтов Украины, потому что моя хорошая знакомая шарит от и до только в местных законах. Составление договоров, на что обратить внимание, как не лопухнуться и так далее. Ну и то, что с этим связано, тоже готов описать. Только ТЗ давайте🚬
6) Фильмы. Опишем так, как никто не описывал. Этим хобби грешу уже лет пять, разрисую даже те, которые еще не вышли🚬
7) Рыбалка. Это уже моя личная инициатива🚬
Ну, вроде все. Будут еще предложения — напишу.
Заказов надо много, обращайтесь, не стесняйтесь🚬
Думал, думал и решил сделать вот что.
Объявление:
Напишу одну статью на женскую тематику объемом до 5 000 знаков. Цена (на первый раз) — развернутый отзыв и 1 WMZ/1к. От гинекологии до детского питания, от модных сумочек до губной помады и женской логики. Если статья устроит заказчика и отзыв будет положительным, буду писать на эти темы постоянно.
Неприятный момент: завтра я на два дня уезжаю. Приятный момент — приеду и приступлю к заказу.
Кому?🚬
Господа и дамы, вам дарят редкий шанс получить произведение от талантливого автора ДАРОМ. Мистер Фагот — дока! :)
kuprum, спасибо. Повторю предложение, пожалуй. Но немножко не так🚬
Со следующей недели приступаю к написанию статей обо всем (практически), что касается женщин. Коляски, беременность, взаимоотношения, колготки, детское питание, косметика, прически, биозавивка, кисти для макияжа и так далее.
Срочные заказы (прям завтра) не возьму, так как я за качество, а не за спешку. Цена — 3 WMZ/1к и развернутый отзыв. Если отзыв будет более-менее положительным, продолжим работу в этой сфере.
Давайте попробуем?🚬