Рифмы, слоганы, рерайт, текст рекламный, копирайт.

IK
На сайте с 23.01.2010
0

пишите на мейл kadievskaya@bk.ru

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Итак, раз уж я задался целью вывести коммерческую рифму в свет, продолжу повествование. Но сначала напомню, что было бы неплохо найти еще несколько постоянных заказчиков🚬 Но это так, к слову.

Немного уклонимся в сторону от намеченного и поговорим о "забитой" рифме. Пришла тут мне мысль, что "пакля-гакля", при определенном подходе, может выглядеть очень даже ничего. Вспомнилось, как бедный Незнайка мучился в поисках подходящего слова, но так его и не нашел. Возможно, этого не захотел автор, да и неважно это.

Суть отнюдь не в рифме, которую можно назвать забитой. Обыкновенная фантазия способна отправить банальность на второй план и выпустить вперед альтернативу. Экспериментировать будем, к примеру, на складушке "река-рука". Забитая рифма? Мне тоже так кажется. Специально подбираю забитые рифмы.

Загадка

Совсем нагая, после бани,

Резвится девушка в реке.

За ней подглядывает Ваня,

Скажите, что в его руке?

Могу подсказать ответ: в его руке бинокль, а не то, что кое-кто подумал. Продолжаем реанимировать забитую рифму, но сделаем акцент на сюжете, чтобы он резко бросался в глаза. Тогда забитая рифма будет не так заметна:

Измен в семье я не прощаю,

Не дрогнет сильная рука!

В жену двустволку разряжаю,

Прими неверную, река.

А можно сделать еще проще: просто сделать "занавеску" из набора рифм:

Большая сумка нелегка,

Устала правая рука,

Из пота по спине река,

Купи кирпич у дурака?

В общем, дамы и господа, хочу сказать, что выражение "избитая рифма" влияет на смысл повествования отнюдь не всегда. Иногда она даже бывает полезной, я бы сказал. Исказить ваше четверостишие забитая рифма может только тогда, когда кроме нее ничего не видно. Хотя, может быть, кто-то захочет со мной поспорить.

Спасибо за внимание.

P.S. Дайте кто-нибудь заказ, коплю деньги на хорошее дело🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2

Не могу удержаться от улыбки, читая Ваши стихи! Искренне желаю быстрее скопить на "хорошее дело".

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Konfetta/portfolio/) Ася 560311105
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Заказал у Фагота двадцать статей, дал ему доступ к админке сайта. В результате получил не только отличные статьи, но и редакцию нескольких других текстов на сайте. В статьях ничего лишнего, нет воды, только деловой и привлекательный стиль. Такое же мнение хочу выразить касательно текстов, которые Фагот отредактировал на сайте, как посчитал нужным, результат порадовал.

Все очень понравилось. Собственно, я не сомневался, что так будет, благо заказываю у Фагота периодически, на разные тематики.

Все, лирика закончилась. :D Не устаю рекомендовать Фагота.

Пожалуй, добавлю ссылку на топик в подпись. :)

[Удален]

Фагот, вы веселый, позитивный человек! Желаю вам самого наилучшего, успехов.

K
На сайте с 26.01.2010
2

Бесподобные стишки))) Им и в правду дорога в народ! Настроение очень подняли!

Фагот, успехов Вам))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Дамы и господа, мерси за отзывы, делаю выводы и продолжаю работать🚬

Заинтересованным заказчикам предлагаю вот что.

Есть огромный объем информации для статей, интервью, так сказать. То есть люди, работающие в определенной сфере, готовы предоставить (или уже предоставили) материал для статей.

Плюсы: можно раскрыть любую тематику, которая имеется. Получится самый настоящий копирайт, основанный на реальных фактах. Вы задаете тему, я ищу материал не в Сети, а у своих источников.

Минусы: нужно немного подождать, пока я оформлю вопросы/ответы в статью.

На данный момент предлагаю самый минимум.

1) Бизнес. Организация, первые шаги, основные ошибки, причины краха "на взлете". Один владелец мелкой пивнушки 🤪 так и рвется поделиться опытом. Остальные скромно молчат, ждут, пока запрошу информацию🚬

2) Туризм. Не берусь описывать далекие страны, но могу предложить альтернативу. Информация от руководителя туристической фирмы, превращенная в статью — это больше, чем уник.

3) Семья и все, что с ней связано. Источник информации — семейные пары, которые прожили вместе более тридцати лет. Волею судеб они оказались у меня в аське и готовы поделиться опытом. А если учесть, что я и сам человек семейный, то может получиться шедевр🚬

4) Стайлинг. Звук, тонировка, сигнализация и так далее. Готов писать сам и привлечь специалистов. Они меня уже задолбали — когда, мол, Фаготина, статью писать будешь?🚬

5) Страхование. Тут напишу преимущественно для сайтов Украины, потому что моя хорошая знакомая шарит от и до только в местных законах. Составление договоров, на что обратить внимание, как не лопухнуться и так далее. Ну и то, что с этим связано, тоже готов описать. Только ТЗ давайте🚬

6) Фильмы. Опишем так, как никто не описывал. Этим хобби грешу уже лет пять, разрисую даже те, которые еще не вышли🚬

7) Рыбалка. Это уже моя личная инициатива🚬

Ну, вроде все. Будут еще предложения — напишу.

Заказов надо много, обращайтесь, не стесняйтесь🚬

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Думал, думал и решил сделать вот что.

Объявление:

Напишу одну статью на женскую тематику объемом до 5 000 знаков. Цена (на первый раз) — развернутый отзыв и 1 WMZ/1к. От гинекологии до детского питания, от модных сумочек до губной помады и женской логики. Если статья устроит заказчика и отзыв будет положительным, буду писать на эти темы постоянно.

Неприятный момент: завтра я на два дня уезжаю. Приятный момент — приеду и приступлю к заказу.

Кому?🚬

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Господа и дамы, вам дарят редкий шанс получить произведение от талантливого автора ДАРОМ. Мистер Фагот — дока! :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

kuprum, спасибо. Повторю предложение, пожалуй. Но немножко не так🚬

Со следующей недели приступаю к написанию статей обо всем (практически), что касается женщин. Коляски, беременность, взаимоотношения, колготки, детское питание, косметика, прически, биозавивка, кисти для макияжа и так далее.

Срочные заказы (прям завтра) не возьму, так как я за качество, а не за спешку. Цена — 3 WMZ/1к и развернутый отзыв. Если отзыв будет более-менее положительным, продолжим работу в этой сфере.

Давайте попробуем?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий