- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Благодарю администрацию за разрешение оставить свою первую тему. Не хочу давать оценку своему старту в копирайтинге и хвастаться успехами, поэтому сразу перейду к делу.
Ассортимент услуг данного топика примерно следующий.
Копирайтинг. Изложение своими словами темы, интересующей заказчика. Никакой замены слов синонимами, никакого пересказа чужого сюжета. Единственное, что мне требуется — время для широкого ознакомления с темой, поэтому срочные заказы я принимаю редко. Поспешишь — людей насмешишь. Желательно увидеть сайт, для которого требуется текст, чтобы у меня не возникало вопросов, например, о целевой аудитории. Полезной может оказаться каждая мелочь, любая недостаточно раскрытая тема, которая уже присутствует на ресурсе. Пока оцениваю свой труд в 5 WMZ за одну тысячу знаков без пробела, но, так как сам себе барин, с каждым заказчиком обговариваю стоимость отдельно. Если объем работы достаточно большой, то есть смысл говорить о значительной скидке. Как сторонник компромиссов, ничего этакого в разговорах об оплате я не вижу, главное — положительный результат переговоров.
Рерайт. Скажу честно, это дело дается мне с трудом. В процессе работы все равно хочется вставить что-то свое, поменять местами порядок изложения и раскрыть тему как можно шире. А на выходе получается абсолютно неузнаваемый текст. Но если очень нужно, я постараюсь держать себя в руках и оставить хоть какое-то подобие исходника Цена — 3 WMZ за тысячу знаков.
Редактирование текстов. Если у Вас есть сайт, но не устраивает контент, то помогу убрать из него "воду", избавится от слов-перазитов, непонятных предложений, орфографических и других ошибок. Приведу в порядок текст на главной странице, сделаю его простым, читабельным и эффективным. То есть делаю так, чтобы у читателя не возникало эмоции отторжения прочитанного, причем, по желанию заказчика, добавлю или откорректирую наличие ключевых слов.Любой текст можно привести в деловой и приятный вид. Цена напрямую зависит от объема, оптимальный вариант — 40-60 страниц редактирования за 1500 рублей.
Рекламные тексты. Если нужно ненавязчиво выявить все плюсы товаров или услуг, показать преимущество перед конкурентами, заявить об альтернативе — я готов помочь. Изучение потребностей потенциальных покупателей требует времени, но дольше нескольких дней на это уйти не должно. Преподносим товар или услугу в виде сравнений, историй из жизни, анализируем преимущества, да мало ли... К тому же, в каждом деле свои секреты и нюансы.
Рифмы и слоганы некоторое время были моим основным источником существования за пределами Интернета. К ним относятся смс-приколы, эксклюзивные поздравления на праздничные открытки, рекламные двустишия, четверостишия, короткие, складные тосты, детские стихотворения и прочее. Смысл в том, чтобы упаковать одну-единственную мысль или утверждение в несколько строчек. Если судить по тому, как мои собственные сочинения приходят ко мне же на телефон, то получается весьма неплохо. Цена за такие фишки пока небольшая, всего лишь шестьдесят копеек за один знак без пробела. Стоимость простого четверостишия составляет примерно около сорока рублей, но оптом дешевле. Возможно создание слоганов и вирш с ключевыми словами. Примеры буду иногда выкладывать здесь.
Вот и все, собственно. Спасибо за внимание.
С уважением,
Фагот.
Поздравляю с открытием новой темы. Удачных заказов вам
Фагот, а скажите вы переводами с английского не занимаетесь?
Фагот, а скажите вы переводами с английского не занимаетесь?
Armin, я все могу, только в космос пока не летаю)
Давайте попробуем с переводом.
Отличные тексты от отличного автора. Спасибо за молниеносное выполнение моего заказа на такую не простую тему. Буду обращаться.
Favero, всегда пожалуйста. Чем могу, тем помогу.
Продолжаю искать постоянных заказчиков. Особое внимание хочу обратить на старую, добрую рифму, которая недавно просто атаковала Сёрч. Недооценивать ее не нужно, так как дело это хорошее и перспективное, главное, подойти с умом. Для примера возьмем несколько виршей на тему отношений мужчины и женщины. Почему? Да просто это первое, что в голову пришло.
Если мы хотим, чтобы наше творение отличалось от других и привлекало внимание, нам нужно сделать его максимально информативным. Уместить в несколько строчек жизненную (или не очень) ситуацию — вот что главное. В этом случае можно говорить о том, что у нас все получилось. Например:
Из Интернета муж выходит
И видит повод для печали:
По дому жинкин хахаль бродит,
А сына в армию забрали.
Вариаций может быть сколько угодно. Из каждого происшествия можно извлечь суть и облепить ее рифмой:
Мужик вернулся из загула,
Ему так хочется тепла...
Жена в мобильник заглянула,
Дала по морде и ушла.
Скажу по собственному опыту, такие жизненные строчки привлекают внимание немалого количества посетителей сайта. Если у вас есть желание разнообразить свой ресурс, буду рад помочь. На этом пока закончим, а в следующий раз я расскажу о том, как шикарно смотрятся в рифме ключевые слова.
С уважением,
Фагот.
Сделал фагот мне перевод с англ. языка.
Перевод на высоте, качество работ мне очень понравилось. Буду обращаться еще.
дачных заказов и адекватных заказчиков
Бардашка
Мсье Фагот подарил от великой души своей продолжение начатой им эпопеи о Бардашке.
Спасибо за великолепное творчество :)
Armin, как говорят французы, сенк ю вери мач!
kuprum, не за что. Буду писать по мере возможности. Бардашка полезный персонаж, далее по сюжету будем ее перевоспитывать в чистюлю.
Не спешите смеяться после того, как я скажу, что ключевые слова очень часто использовали такие классики, как, например, Есенин и Маяковский. Объясню почему. Как мы уже выяснили, стих является мыслью, свернутой в рифму. А мысль может быть разной, от описания путешествия до утверждения в своей правоте. В СССР, при жесткой цензуре, поэтам ставили задачи писать стихи про Родину и ее непогрешимость. В Российской Империи рифма складывалась вокруг вседержавного государя. "Боже, царя храни", помните? Рифма Маяковского складывалась вокруг ключа "революция", Есенин посвящал стихи той стране, в которой жил. И люди чувствовали это, потому что поэты сами того не подозревая (а где-то и целенаправленно) подобрали ключи к сердцу народа. Помните такие строчки у Есенина:
"Мне осталась одна забава — пальцы в рот да веселый свист,
Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист..."
Наверное, все хулиганы того времени подхватили это печальное стихотворение. Потому что их мысли сошлись с мыслями Сергея Александровича. И даже в наше время песню на эти стихи исполнил Александр Малинин.
Теперь, не претендуя на величие любимых поэтов, посмотрим, что же с тех пор изменилось.
Ничего. Ключевое слово, вокруг которого плетется рифма, так же имеет место быть. Изменились только люди и их требования к складным строчкам. Для того, чтобы прогреметь стихами хотя бы на свой город, нужно чувствовать общие проблемы и радости населения. Тогда это будет ключом к признанию таланта. А так как мы говорим о рифме в пределах определенной услуги, то... Есть что-то общее — есть ключ. Ищете товары для ремонта? Напишем про ремонт. Хотите съездить в Турцию? Почитайте про Турцию. Важно одно: в строчках должны быть мысль и смысл, ключевые слова, вокруг которых будет крутиться все остальные буквы. Только тогда рифма сможет чем-то зацепить и привлечь к себе внимание.
Пожалуй, на сегодня все. Следующую лекцию посвятим роли юмора в складных строчках.
С уважением,
Фагот.
Благодарю за быстрое понимание задачи и ее воплощение )
Уже не первый раз работаю с ТС, всегда все отлично. ТС отлично вникает в тематику, разбирается и только потом пишет текст... , Вообщем остался доволен, Рекомендую....
Фагот, сказка про Бардашку - просто супер! Моя 3-летняя дочь слушает с интересом!!! :) Спасибо Вам за Ваше творчество! И отдельное спасибо kuprum'y за такой прекрасный ресурс!