- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте,
Представляю вам продукт CatPAC, который является одной из крупнейших баз каталогов ссылок от регистратора с опытом работы более года! Каталоги - отличный способ вывести ваш ресурс по средне и низкочастотным запросам в топ Яндекса и поднять тИЦ, ПР. Данные базы оптимально разложены для сокращения времени регистрации при том же качестве. С программой AllSubmitter 1.8 регистрация по всей базе составит всего 5 часов (разумеется, в это время не входит составление названий и описаний). Все каталоги ежедневно проверяются на работоспособность, но, разумеется, ошибки возможны - интернет динамичен! НО даже в этих нелёгких условиях я могу гарантировать работоспособность 92% каталогов.
База включает в себя:
*90%+ ставят прямую ссылку для версии CatPAC 1.0 на 3 апреля 2006 года
auto_reg - 275 (все ресурсы проверены на коректность автодобавления)
hand_reg - 368 (каталоги по каким либо причинам недоступные для автосубмита)
need_reg - 13 (нужно сначало зарегистрироваться и лиш потом добавлять ресурс)
Движки:
with_html - 64 (пример)
web_link - 145 (пример )
cat_reg - 68 (пример, восновном доступны для авторегистрации)
Формат .xml
Покупка данной базы включает в себя получения 10 (до версии 2.0) обновлений еженедельно в понедельник утром. В каждом обновлении вы гарантированно получите новые белые каталоги, а так же изменения в основных базах. Вам больше не придётся лазить по форумам и шерстить бэки конкурентов! Кроме того, в обновлениях вы получите: новые платные каталоги (в том числе и закрытые), тематические каталоги, только самые интересные и свежие статьи и обсуждения по теме, различные бонусы от команды разработчиков CatPAC и их партнёров.
*кроме основных обновлений возможен выход дополнительных среди недели с новостями!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ я предлагаю релиз своей базы на своём любимом форуме стоимостью всего 25$. Уже завтра будет готов ресурс, рекламные площадки, круглосуточный супорт.. и цена возрастёт на 15$! Хотелось бы услышать ваши мнения, уважаемые участники форума...
Отложено до вторника
ЗЫ: Среди активных участников обновлений (поиск новых и нерабочих) еженедельно будет разыгрываться по выбору хостинг на год (100MBместа;3GBтраф;5MySQL;5POP3;WAP;5поддоменов;2домена;cPanel) или бесплатная качественная регистрация 2-х ваших ресурсов по данной базе каталогов с анализом запросов и составлением уникальных названий, описаний. О победителях вы сможете узнать из еженедельных рассылок.
Пипец. До чего же модно сейчас стало продавать базы каталогов 🙅
До того как я заглянул на форум хоть бы один бы поделился базой. А теперь - все кому не лень.
до вторника )))
Все кто угодно? Год практики.. причём есть доказательства данного факта.
да нет, продавай конечно :)
Успехов тебе!
За отзыв спасибо,
Да и ещё момент:
Я предлагаю рабочие базы каталогов, гарантированно дающие ПР3 и тИЦ300+. Готов предоставить сегодня бесплатные версии уважаемым участникам формума для оценки!
Все вопросы, связанные с базой так же принимаю в личку..!
CatRegist, для оценки давайте, покопаемся...
Только за последнее время базы покупаются и продаются в таких темпах и кол-вах... что становится страшно порой... про качество лучше умолчу :)
ну и мне дайте для оценки в формате аллсаба.
ну и мне дайте для оценки в формате аллсаба.
Также хотелось бы взглянуть.
Почему то на 99% уверен что каталоги из этой базы давно знают уже наизусть половина этого форума.
CatRegist, а база случайно не CrazyInLove?
если своя, то хотелось бы увидеть кусочек.
За отзыв спасибо,
Да и ещё момент:
Я предлагаю рабочие базы каталогов, гарантированно дающие ПР3 и тИЦ300+. Готов предоставить сегодня бесплатные версии уважаемым участникам формума для оценки!
Можно ссылку в личку на сайт получивший тиц 300+ по одним белым?
CatRegist, Дайте и мне выборку из базы для проверки...