- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
гм.
сильно сомневаюсь что на взлом раровского пароля такой длины у вас уйдет трое суток всего....
а архив оказался тож под паролем.
так что оценка не удалась :-)
kender, спасибо за справедливый отзыв. Как уже упоминалось мной ранее, для получения еженедельных обновлений вам необходимо преобрести базу.
Вообщем базу просмотрел..
тоже посмотрел. хотел понаписать - теперь остается присоединиться к kender :)
Евген, спасибо за потверждение справедливого отзыва kender. Вобщем то их слова полностью подтверждают содержание версии 1.0. Следущее обновление версии уже готовиться, его выход в понедельник утром (как и было заявлено). Планируется добавление более 100ни новых каталогов. А в пятницу небольшой презент покупателям, а так же моим клиентам по регистрации.
Разгреб наконец-то... Нашел что-то чего не было у меня :)
Что могу сказать...Из существующих на данный момент продаваемых баз каталогов ее можно причислить к разряду "одни из самых путевых"...
Не многие продавцы могут похвастаться качественными обновлениями (я только нескольких знаю кто этим занимается), если обновления будут такиеже качественные и своевременные, то цена базы вполне адекватна...
Да и kender все верно сказал первым :) Добавить нечего...
romanov, спасибо за отзыв. В новой версии планирую не разочаровать покупателей и поднять КПД от регистрации ресурсов на несколько пунктов.
Вопрос по обновлениям:
Правильно ли я понял, что впридачу к базе идет 10 обновлений и они происходят еженедельно. Т.е. через два с половиной месяца после покупки доступ к обновлениям прекращается.
Если это так, возможно ли получать эти 10 обновлений не еженедельно, а "по запросу".
Artlight, вы разумеется поняли правильно. Вы подписываетесь на 2,5 месяца обновлений и все акции для покупателей с момента покупки базы.
Обновления - это выход новых версий. На ваш e-mail в понедельник утром будет приходить ссылка на архив с новой версией и пароль к нему. Скачать вы сможете в любой момент времени.
По всем интересующим вопросам вопросам:
E-mail: support@catpac.info
Телефон: +79178238441 (МТС, Тольятти)
Стоимость 29.99$ или 839р.
Для покупки:
Z391634104966
R260947272586
*в примечании укажите e-mail, куда будет отправлена ссылка на архив и пароль к нему.
или http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=199084
Вышла новая версия 1.1. Было добавлено более 100-ни новых каталогов, повышено качество рубрикации, добавлен txt формат баз, расставлен ПР.
В CatPAC 1.1 входят базы:
auto_reg - 201
hand_reg - 514
need_reg - 20
На движках:
with_html - 61
web_link - 139
cat_reg - 84
Всего: 1019 БЕЛЫХ каталогов
Форматы .xml и .txt
Данная база была протестирована 9-10 апреля в AllSubmitter 2.5, 2.8 и 2.8.5.
Цена на эту неделю осталась прежней - всего 29.99$!
О СПОСОБАХ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВЫ СМОЖИТЕ УЗНАТЬ НА СТРАНИЦЕ: http://catpac.info/order.html
ДЕМОВЕРСИЯ: http://www.catpac.info/files/demo_catpac.rar
ОТЗЫВЫ: /ru/forum/44315
КОНТАКТЫ:
Телефон: +79178238441 (МТС, Тольятти)
Небольшой информационный up:
Нашей командой было принято решение выпускать обновления 2 раза в неделю, а именно в понедельник и четверг. Мы не собираемся выпускать ежедневные обновления с не проверенными каталогами.
Хочу так же отметить ещё три очень весомых момента в нашу пользу:
1) CatPAC включает в себя только рабочие каталоги, это мы добиваемся ежедневными проверками на регистрируемых сайтах.
2) Приобретая CatPAC, вы гарантированно подписываетесь на 2,5 месяца обновлений в независимости от внешних факторов.
3) Приобретая CatPAC, вы можете быть уверены в профессиональном суппорте, связанным не только с самой базой, но и качественной регистрацией своего ресурса для достижения максимального КПД! Мы с радостью ответим на все возникающие вопросы.
По всем вопросам: