CatPAC - база каталогов ссылок от регистратора! Релиз!!!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Хм.., тогда делимся мнениями ) Чего молчим?

Разумеется если вы дествительно скачали данную базу без пароля.

С Уважением, Евгений
[Удален]

Да кто ж признается, что слил :)))

Ты знаешь, что я купил )))

SW
На сайте с 24.02.2006
7

Пока свою до конца еще не прошел.

А эту базу Вы не оттуда взяли /ru/forum/43873

CR
На сайте с 29.10.2005
198

kevindark, все покупатели уже добавлены в программу для рассылок обновлений. Тестирование системы пройдёт завтра. Ближайшее серьёзное обновление готовиться к пятнице и будет включать в себя более 80 каталогов и 3 новых новых, закрытых каталога специально для моих клиентов. тИЦ и ПР каталогов будут постоянно повышаться грамотными перелинковками и ссылками с каталогов партнёров.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
CatRegist:
iexpertУ меня такой вопрос: Каким образом вы умудрились снести сложный пароль с рар архива последней версии?

Мой семпрон 64 2.7Ггц перебирает со скоростью 24 мил. паролей/сек...

Мой вам совет, используйте регистр. Грамотный пароль - DGjkd_d53%%kf&lfsldjfk76F

Зы. Я ваш пароль не ломал...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

SeoWeb, разумеется нет. Мне пришло только одно предложение, был удивлён.

Я не отрицаю, что в CatPAC вошли каталоги из баз CoolZar и Crazy in Love, НО их количество было не столь значительным по сравнению с моей существующей базой (часть каталогов присутствовала в моей и их базе). Я не считаю, что нарушил тем самым чьи либо авторсике права, т.к. ссылки на каталоги общедоступны. Я не торгую кряками или картоном. Я продаю хорошо разобранную подборку белых каталогов, которой пользуюсь сам для регистрации ресурсов. На её создание было потрачено значительное время, но мне необходимы дополнительные источники финансирования для подпитки нескольких разрабатывающихся проектов, в том числе и достаточно крупного каталога.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

_S_, мой пароль был примерного вида "bgfw(t2bwiegfwfsubfe3gf2783t)gr" по моему мнению проще купить базу, чем пытаться взломать!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
CatRegist:
_S_, мой пароль был примерного вида "bgfw(t2bwiegfwfsubfe3gf2783t)gr" по моему мнению проще купить базу, чем пытаться взломать!

Примерно через 3-е суток пароль бы подобрал :) Возможно и раньше...

Не надо недооценивать тягу людей к халяве....Иногда могут и горы свернуть... ;) У меня например компьютер работает круглосуточно....

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ну как я уже сказал архив уже убрал с сервака и CatPAC буду отправлять по почте. Кому требуется архив для взлома с радостью отправлю с новым вариантом пароля по совету _S_. Все предложения данного характера в личку!

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Вообщем базу просмотрел..

стоимость, имхо, в общем то вполне соответствует - учитывая обновления конечно же.

для себя нашел не так уж и много новых каталогов - сколь хотелось. Но это было вполне ожидаемо - ибо у самого весьма неплохая база (собранная лично)

Могу порекомендовать в первую очередь новичкам, кто еще не собирал базы лично и не покупал на этом форуме.

К плюсам можно пожалуй также отнести то - что каталоги в этой базе упорядочены и классифицированны.

С Уважением!!! =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий