- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CatRegist, здравствуйте. Вот эти обновления все здесь, так я понимаю? http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html
sokweb, разумееться нет, обновления я собираю со своей командой. Следущее ожидаеться завтра.., всех выбили из калеи нововведения Яндекс...
А с чего вы это взяли? (крайне интересно)
ЗЫ: Обновления = новые версии базы.
Наблюдаю неприятное явление - полный игнор со стороны топикстартера, как в личке, так и в ICQ.
Уже неделю хочу купить у него базу, однако никакого ответа не дождался...
Не наблюдаю игнора ))
Наблюдаю неприятное явление - полный игнор со стороны топикстартера, как в личке, так и в ICQ.
Прошу прощения.., просто сейчас заканчиваю все дела.., подвожу итоги.
Новая версия задерживаеться на самый длительный срок с момента начала продаж.., это вызвано прежде всегонововведениями.. весь колектив занимаеться анализом ситуации с каталогами.. у меня было два варианта:
1) Выпускать промежуточную
2) Выпустить основательную версию, которая сможет стоять в одном ряду с самыми вкусными закрытыми (не продающимися) базами каталогов SEO гуру.
Я выбрал второе...
Ну хоть узнал в чем дело :)
Когда ожидать обновления? Примерно хотя бы.
оплатил базу 9го числа
до сих пор ее не получил
связь с автором - 0 ! :(
Просто на выходных человек отдыхает. Завтра должен быть на рабочем месте и вышлет вам базу, мне например выслал недавно через 10 минут после оплаты.
ну ну
а базы то так и нету !
Прошу прощения, что не отправил на выходных.., обычно проверяю кошелёк ежедневно.., тут в другом дело.. а именно в "весёлых" выходных.
В пятницу на меня успешно наехал (в прямом смысле) мой не очень трезвый товарищ.., выходные провалялся в больничке.. в которой мой телефон был блакополучно украден...
теперь загибсовоный продолжу работу дома.. на общем процессе разработки новой версии это практически не отразиться..
Продажу версии 1.6 вынужден пока прекратить, т.к. новая версия уже на данный момент различаеться ~ на 40% по составу каталогов от 1.6 .
Все покупатели за эти выходные получат 1.6 + 1.7 бесплатно.
Версия 1.6 даёт около 300+ бэков через 2 недели после регистрации. Всеобщая баня каталогов практически не задела показатели.