CatPAC - база каталогов ссылок от регистратора! Релиз!!!

S
На сайте с 09.03.2005
42

CatRegist, здравствуйте. Вот эти обновления все здесь, так я понимаю? http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html

Работаем и работаем ...
CR
На сайте с 29.10.2005
198

sokweb, разумееться нет, обновления я собираю со своей командой. Следущее ожидаеться завтра.., всех выбили из калеи нововведения Яндекс...

А с чего вы это взяли? (крайне интересно)

ЗЫ: Обновления = новые версии базы.

С Уважением, Евгений
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Наблюдаю неприятное явление - полный игнор со стороны топикстартера, как в личке, так и в ICQ.

Уже неделю хочу купить у него базу, однако никакого ответа не дождался...

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Не наблюдаю игнора ))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Fallout_27:
Наблюдаю неприятное явление - полный игнор со стороны топикстартера, как в личке, так и в ICQ.

Прошу прощения.., просто сейчас заканчиваю все дела.., подвожу итоги.

Новая версия задерживаеться на самый длительный срок с момента начала продаж.., это вызвано прежде всегонововведениями.. весь колектив занимаеться анализом ситуации с каталогами.. у меня было два варианта:

1) Выпускать промежуточную

2) Выпустить основательную версию, которая сможет стоять в одном ряду с самыми вкусными закрытыми (не продающимися) базами каталогов SEO гуру.

Я выбрал второе...

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Ну хоть узнал в чем дело :)

Когда ожидать обновления? Примерно хотя бы.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

оплатил базу 9го числа

до сих пор ее не получил

связь с автором - 0 ! :(

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
H
На сайте с 29.05.2006
13

Просто на выходных человек отдыхает. Завтра должен быть на рабочем месте и вышлет вам базу, мне например выслал недавно через 10 минут после оплаты.

lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

ну ну

а базы то так и нету !

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Прошу прощения, что не отправил на выходных.., обычно проверяю кошелёк ежедневно.., тут в другом дело.. а именно в "весёлых" выходных.

В пятницу на меня успешно наехал (в прямом смысле) мой не очень трезвый товарищ.., выходные провалялся в больничке.. в которой мой телефон был блакополучно украден...

теперь загибсовоный продолжу работу дома.. на общем процессе разработки новой версии это практически не отразиться..

Продажу версии 1.6 вынужден пока прекратить, т.к. новая версия уже на данный момент различаеться ~ на 40% по составу каталогов от 1.6 .

Все покупатели за эти выходные получат 1.6 + 1.7 бесплатно.

Версия 1.6 даёт около 300+ бэков через 2 недели после регистрации. Всеобщая баня каталогов практически не задела показатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий