- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все вполне достойно. Что хотел, то для себя и нашел.
Отлично что не забыли о юзабильности базы.
Самое главное чтобы были апдейты и хватало на них сил ;-)
!НОВАЯ ВЕРСИЯ
В CatPAC 1.2 входит:
auto_reg - 265
hand_reg - 458
need_reg - 27
На движках:
web_link - 135
cat_reg - 87
Всего: 1012 каталогов
Форматы .xml и .txt
Хотим так же сообщить, что акция 2,5 месяца бесплатных обновлений
на этой недели заканчиваеться и со следущей недели
все новые покупатели будут подписываться только на 1,5 месяца.
Что нового?
- обновлено более 30%! базы (новые каталоги)
- были созданы категории для базы hand_reg по движкам CNCat и Made-cat
- открыта два каталога для покупателей тИЦ и ПР которых будет повышаться постоянно, каталоги с хорошей модерацией и уникальным дизайном
(они находяться в базе hand_reg)
и собственно как и всегда только лучшие и рабочие белые каталоги!
По всем вопросам:
ICQ: 197081741 (в связи с усилинием безопасности лучше пишите на e-mail)
E-mail: support@catpac.info
Форум: http://www.catpac.info/f/
Напоминаем, что:
Стоимость базы CatPAC 1.2 29.99$ или 839р.
Для покупки переведите указанную сумму на WM кошельки:
Z391634104966
R260947272586
*в примечании укажите e-mail, куда будет отправлен CatPAC.
С некоторым запазданием вышла новая версия CatPAC 1.3. В неё вошло 965 белых каталогов, кропотливо собранных, неоднократно проверенных и разложенных по нескольком базам для максимально удобной регистрации.
В CatPAC 1.3 входит:
cp_auto - 251
cp_hand - 448
cp_needreg - 24
На движках:
web_link - 147
cp_add - 95
Что нового:
- Добавлено более 150 белых каталогов
- Удалены побледневшие и посеревшие с годами
- Обновлены значения ПР
- Завершено основное разделение на категории по движкам
Приближаються майские праздники и всвязи с этим только на этих выходных стоимость CatPAC 1.3 всего 25$. Кроме того только на эти выходные при покупке вы будете подписаны как и раньше на 2,5 месяца бесплатных обновлений.
Для покупки переведите 25$ на WM кошелёк:
Z391634104966, в примичании обязательно указав e-mail на который будет отправлен CatPAC.
E-mail: support@catpac.info
Сайт: http://www.catpac.info/
Посколько новая версия 1.3 координально отличаеться от первоначальной версии 1.0 месячной давности, было принято решение выпутить её (1.0) ограниченным тиражом по демпинговой цене, не включающей получение обновлений и суппорта по вопросам, не касающемся непосредственно версии базы.
Сокращённые отзывы о версии 1.0:
---
kender:
Могу порекомендовать в первую очередь новичкам, кто еще не собирал базы лично и не покупал.
К плюсам можно пожалуй также отнести то - что каталоги в этой базе упорядочены и классифицированны.
romanov:
Нашел что-то чего не было у меня
Что могу сказать...Из существующих на данный момент продаваемых баз каталогов ее можно причислить к разряду "одни из самых путевых"...
---
Стоимость версии 1.0 всего 10$, приобрести её вы сможите только в магазине plati.ru, по ссылке:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=207670
Значит была протестирована эта база...
1) от продающих на этом форуме баз каталогов, она отличается удобством использования, все отсортировано!
2) Новых ссылок в отличие от других баз, более 210 (по крайней мере из иоей базы из 7500 каталогов)
3) база регулярно обновляется, обратил внимание, что не валидные линки также удаляются!
======================================
Вобщем рекомендую эту базу, а также этого продавца, честный - надежный, всегда можно связаться с ним!
======================================
Касаемо ценн, ничего сказать не могу, но мне кажеться, что за такую базу цена более чем реальна!
P.S. Ещё раз напоминаю, что с просьбами ко мне купить базу, не обращаться, базы не продаю, покупайте у людей продающих здесь на форуме!
С Уважением, New_Angel!
Сейчас протестировал последнюю версию и вот что добавилось:
cp_auto = 23
cp_add = 4
cp_hand = 34
cp_needreg = 4
web_link = 11
========================
Обращаю внимание, что удобство базы именно в рассортировке!
всегда можно связаться с ним
неделю уже, даже больше пытаюсь связаться - без толку, ни в аське, ни в личке, уффффф
неделю уже, даже больше пытаюсь связаться - без толку, ни в аське, ни в личке, уффффф
Ну странно... сегодня весь день в он-лайне был! 🙄
Ну странно... сегодня весь день в он-лайне был
да был - я пишу, пишу - все равно, что со стенкой разговариваю и в личку и в аську (вот сегодня именно и писал и до этого писал уже больше недели, толку ноль)
CatRegist, свяжись со мной плз.
New_Angel, спасибо за оценку.., цена полностью отражает качество продукта и её снижение возможно только в праздники или во время проведения рекламных акций (как на этих выходных).
basterr, привет.., вчера просто не было времени ответить. Сообщение в личке прочитал.., уже стучу в аську.. Возможны ошибки из-за установки недавно новых фильтров на ICQ.
Мой продукт в первую очередь качественный инструмент для регистрации вашего сайта в каталогах и нынешние покупатели уже успели в этом убедиться!
В последнее время стали довольно часто задавать вопрос: Каким образом вы добавляете новые каталоги, когда общее количество остаёться прежнем, а иногда (v1.3) и гараздо меньше?
Ответ очевиден: Зачем вам тратить драгоценное время на каталоги с наложенными фильтрами или удаляющими вашу ссылку после размещения? Мы отбираем только лучшее со всего рунета, проверяем, классифицируем для удобной работы и только после этого выкладываем на наш сервер и предлагаем вам преобрести понастоящему качественный продукт за нормальные деньги. Выбор за вами, уважаемые покупатели!