- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо. Если вы о названии фильтров - то возможно и грубовато обозвал, но приближённо к реальности.
Именно к этому и призываю! делать выводы из чужого опыта, экспериментировать на своём
Если вы о названии фильтров - то возможно и грубовато обозвал
Я о сути. Бюджет завышен, а тем фильтром Вы траста не наберете. Но у каждого своя голова.
Молодчина земляк! Отличная статья, все разложено по полочкам и подробно. Разумеется есть и другие подходы к покупке ссылок в сапе, более или менее эффективные, но для новичка - отличный старт - дальше уже пусть каждый сам нарабатывает опыт. Не согласен с теми кто обвиняет методику ТС в примитивности и излишней простоте - елы-палы - самые ценные советы это и есть те советы которые помогают сократить время и максимально упростить процедуры. Браво! ;)
Указанный бюджет - лишь пример в данной статье. Я уже писал, что на данные кеи бюджет гораздо меньше =) Траст набирается не только сапой - это факт.
Seo2z добавил 07.01.2010 в 03:27
Спасибо Саня! Могу сказать, что на статью косвенно повлиял именно ты, за что тебе спасибо.
P.S. Лучшим консультантом по SEO считаю этого человека - Sasha_l
Слушайте, а есть 100% уверенность того, что надо работать "сложней"? Например, глядя на ссылки, покупаемые "Вебэффектором", понимаешь, что этот инструмент, который позиционируется как вполне себе рабочий для продвижения СЧ/ВЧ, не заморачивается покупкой "естественных" ссылок типа "тут", "здесь" или в виде URL'а. Так в чём же правда? :)
Есть уверенность в том, что если разглядывать каждого донора под микроскопом, то бюджет будет явно ниже, чем у ТС, только нет уверенности в том, а надо ли так заморачиваться! Ладно если свои сайты двигаешь 1-3, тогда можно, но если пациентов на много больше, то тщательный анализ каждого донора в садомазохизм превращается.
Особенно актуально, когда выделяется клиентский бюджет, в который нужно уложиться... )
Кстати считаю что на рынке не хватает более универсального инструмента по работе с сапой, который работал бы со стандартными параметрами, и позволял удобно довешивать и свои фильтры, развивая под свои преблуды полу автоматизированную работу с биржей
Интересно, возможно ли все же обойтись полностью без сапы (только ссылками навсегда и др.) или все равно первое время она необходима?
Мне понравилась статья, пожалуй, одна из самых познавательных для меня, хотя собственно я никогда полноценно не продвигал сайт в сапе, но сейчас обязательно попробую. Пусть где-то сложновато для новичков, но материал действительно интересный, большое спасибо за труд, пишите еще!
хм... Более подробной статьи еще никогда не встречал.