Мастер-класс: правильная покупка ссылок в биржах (на примере Sape)

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Хорошая статья, спасибо.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Хорошая статья, спасибо.

Всегда пожалуйста, вскоре опубликую статью по закупке статей в соответствующих биржах. Статья будет не менее обьёмна и интересна.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Добавил статейку в каталог, завтра обновится.

[Удален]
Seo2z:
Во-вторых это не стратегия, а скорее метод. Конечно существуют очень много сторонних нюансов, но они как правило индивидуальны.

Да пора бы уже спалить что нибудь...

А в целом смело, крутить свой блог срач-форумом, на самом деле для многих это чревато,,, удачи Вам в конкурсе и с Рождеством всех!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Добавил статейку в каталог, завтра обновится.

Спасибо, только вчера зарегистрировался на вашем форуме. Планирую быть активным участником )

[Удален]
Fresher:
неужели вы думаете, что еще кто то в сапе работает более примитивнее?

Слушайте, а есть 100% уверенность того, что надо работать "сложней"? Например, глядя на ссылки, покупаемые "Вебэффектором", понимаешь, что этот инструмент, который позиционируется как вполне себе рабочий для продвижения СЧ/ВЧ, не заморачивается покупкой "естественных" ссылок типа "тут", "здесь" или в виде URL'а. Так в чём же правда? :)

[Удален]
Psycho:
Слушайте, а есть 100% уверенность того, что надо работать "сложней"? Например, глядя на ссылки, покупаемые "Вебэффектором", понимаешь, что этот инструмент, который позиционируется как вполне себе рабочий для продвижения СЧ/ВЧ, не заморачивается покупкой "естественных" ссылок типа "тут", "здесь" или в виде URL'а. Так в чём же правда?

Вэбэффектор, думаю на данной стадии в первую очередь бизнес проект. Кстати ссылки тут, здесь, - это же ссылки с блогов и форумов?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Слушайте, а есть 100% уверенность того, что надо работать "сложней"?

Работали бы легко, в топе были бы только страницы википедии =)

Например, глядя на ссылки, покупаемые "Вебэффектором", понимаешь, что этот инструмент, который позиционируется как вполне себе рабочий для продвижения СЧ/ВЧ, не заморачивается покупкой "естественных" ссылок типа "тут", "здесь" или в виде URL'а. Так в чём же правда?

Тоже начал пользоваться вебэффектором, позже даже статейку про него напишу. Могу сказать, что лично для меня надёжнее покупать ссылки по методу, описанному в статье. Вебэффектор требует доработок, так как он "только из печи" , + ко всему лишние расходы. А когда бюджет на продвижение 50000 рублей, сколько эффектору будем давать? Накладненько... )

А на счёт естественных анкоров - так тут всё просто и логично. Такими анкорами разбавляем ссылочную массу и даём понять ПС, что сайт двигается в том числе естественно. Вопрос спорный, понимаю, но опыт говорит именно об этом.

НК продвигаю не очень часто, как ВК и СК...

Seo2z добавил 07.01.2010 в 01:00

Кстати ссылки тут, здесь, - это же ссылки с блогов и форумов?

Вот именно, такие ссылки по обыкновению являются естественными, то есть ставят их сторонние люди. Почему бы не сделать из себя этих "сторонних людей"? )

Напоминаю, что такие ссылки положительно влияют, исходя из лично моего опыта. Кстати, маул тоже упомянал об этой теме в одной из мини-статей

[Удален]
Seo2z:
Кстати ссылки тут, здесь, - это же ссылки с блогов и форумов?

да понятно что анкор файл разбавлять надо, но на хороших донорах лучше поставить ключи... а такие ссылки нужно получать мне кажется не на сапе...

paga
На сайте с 25.02.2009
8

Спасибо за проделанную работу, даже простые и примитивные вещи всегда нужно раскладывать по полочкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий