- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Занимаюсь продвижением сайтов с 2003 года. Готов поделиться знаниями и дать конкретные дельные советы по выведению ваших сайтов в топ и повышению общей посещаемости. А самое главное, как сделать это с минимальными затратами времени и средств.
В ходе консультации Вы получите внимательный анализ вашего сайта с точки зрения внутренней и внешней оптимизации, общей стратегии продвижения. Работаю как с новыми так и с "проблемными сайтами". Все, кто когда-либо обращался ко мне, могут обратится повторно и причем совершенно бесплатно:beer:.
Стоимость одной платной консультации - 40 WMZ. Консультирую по ICQ, что обычно занимает около часа (или сколько потребуется времени для выяснения всех моментов) - по итогам консультации высылаю на ваш email письмо с приклепленным вордовским файлом с собраными воедино рекомендациями по продвижению вашего сайта.
Если по той или иной причине Вы посчитаете мою консультацию бесполезной - вы всегда можете вернуть 100% потраченных средств, но уверен что этого не произойдет и вы напротив сэкономите уйму средств на продвижении :idea:.
Кроме того, Вы можете абсолютно бесплатно в любой момент обратиться ко мне в ICQ и получить краткий, но информативный Seo-вердикт для вашего сайта. Длительность бесплатной Seo-консультации ограничена десятью минутами.
Для связи обращайтесь в ICQ 376-444-076
Александр дал несколько полезных советов, за что ему большое спасибо.
Большое спосибо за советы. Сразу чуствуетса рука професионала! :)
Задал пару вопросов по Переструктуризации сайта. Получил исчерпающий ответ. Большое спасибо за помощ, так и сделаем)
Большое спасибо за консультации. Это очень добрый, внимательный и умный консультант. Надеюсь что советы окажутся полезными, узнал много нового для себя. Всем рекомендую!
Спасибо за консультацию! очень познавательно!
Общались с Александром по поводу проблемного сайта. :)
Проблему решили, движемся в топ со скоростью света.
Спасибо! Рекомендую.
Александр проконсультировал меня как поднять посещаемость сайту,
теперь я понял в какую мне надо сторону двигаться и над чем работать.
Спасибо!
Александр- большое спасибо за консультацию. ТС человек адекватен, грамотен в общении и сразу видно что профи своего дела. Всем рекомендую
Спасибо ТС за пару советов по wap-порталам :)
Однозначно плюс.
В связи с частыми случаями услуг бесплатной помощи, а как в дальнейшем выяснялось - медвежьей помощи я решил задать ТСу пару вопросов.
ТС ответил, ответил развеяв мои подозрения на счет его компетенции. В общем ТС знает свое дело и говорит умные вещи. Рекомендую!