Мастер-класс: правильная покупка ссылок в биржах (на примере Sape)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Интересно, возможно ли все же обойтись полностью без сапы (только ссылками навсегда и др.) или все равно первое время она необходима?

Сейчас пробую практиковать безсаповское продвижение, посмотрим что из этого выйдет. О результатах отпишусь в одной из будущих статей. К тому же считаю, что первое время она совершенно не нужна. Никогда не ставил первые ссылки на сайт через сапу... )

Мне понравилась статья, пожалуй, одна из самых познавательных для меня, хотя собственно я никогда полноценно не продвигал сайт в сапе, но сейчас обязательно попробую. Пусть где-то сложновато для новичков, но материал действительно интересный, большое спасибо за труд, пишите еще!
хм... Более подробной статьи еще никогда не встречал.

Спасибо. Будем писать ещё )

[Удален]

Seo2z, хороший пост! Но, ИМХО, нужно и заглядывать на сайты смотреть и из уже отобранного еще отбирать:

1. Есть ли попапы

2. Есть ли ссылки цвета фона

3. Продаются с сайта плохие ссылки (виагра, дипломы и т.д.)

4. Качество текста (может уникализатором писано и бан вопрос времени)

5. Какое качество дизайна (дизайн не для людей заставляет задуматься)

6. Ссылки в футере (у меня предубеждение против подвала)

Думаю список можно продолжать :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ыхх... жесть :(

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
CE
На сайте с 30.01.2008
73

За Allsubmitter спасибо, не знал всех его возможностей, хотя и платная версия имеется!

Статья хороша, но в фильтрах я не уверен, хотя попробую попродвигать СЧ такой методикой.

И еще, откуда цифра 3200 взялась? (может невнимательно читал, но не нашел)

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Статья рассчитана на полных нубов. Опытным оптимизаторам думаю просто смешно это читать. ТС просто пиарит свой блог. Очень удивлен большому количеству восторженных отзывов в этом топике.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Фильтры это хорошо, но о качестве донора это мало что скажет на мой язгляд. Да и закупать все ссылки на все проекты по одним и тем же фильтрам в полуручном режиме чревато. Если умрет донор, он умрет для всех проектов. Лично я, чтобы избежать этого, каждый раз использую разную сортировку доноров и закупаю ссылки скажем не с первых страниц предлогаемых сайтов, а с десятых.

В целом статья интересная, но аллсабмитер для тех кто пользуется мозилой - лишний 8). Как выше замечено, подход ТС к работе сапы больше для новичков подходит.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мануал для новичков отличный.

Молодец!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
И еще, откуда цифра 3200 взялась? (может невнимательно читал, но не нашел)

Выдуманный бюджет

ыхх... жесть

многословно.... ))

Статья рассчитана на полных нубов. Опытным оптимизаторам думаю просто смешно это читать. ТС просто пиарит свой блог. Очень удивлен большому количеству восторженных отзывов в этом топике.

ну почему же на полных нубов? Только потому что всё разжёвано?

Вы считаете, что это пиар потому, что я выложил не полную статью, а анонс? Анонсы на форуме не запрещены, всё в рамках правил.

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
madwat:

3. Продаются с сайта плохие ссылки (виагра, дипломы и т.д.)

Можно подробнее, какие ссылки на сайте в принципе плохие для ПС?

...
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Фильтры это хорошо, но о качестве донора это мало что скажет на мой язгляд. Да и закупать все ссылки на все проекты по одним и тем же фильтрам в полуручном режиме чревато. Если умрет донор, он умрет для всех проектов. Лично я, чтобы избежать этого, каждый раз использую разную сортировку доноров и закупаю ссылки скажем не с первых страниц предлогаемых сайтов, а с десятых.

У каждого должна быть голова. Статья - не панацея, а пример

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий