Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Это конечно хорошо, но где обещанные темы по дорвеям на которые ты подписывал в фидбернере? Пришло одно письмецо и все....

[Удален]
Pentium Prescott:
Это как понимать?

Лунных дней чтоле?

я ж не за день лям серчеров добуду. 2 месяца на это.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
SeoШтейн:
я ж не за день лям серчеров добуду. 2 месяца на это.

так а тематики хоть приблизительно какой?

[Удален]
unemployed:
Это конечно хорошо, но где обещанные темы по дорвеям на которые ты подписывал в фидбернере? Пришло одно письмецо и все....

работаю, будет фритайм - займусь руководством, кстати новая глава будет сразу со всеми старыми, многие недополучили глав почему-то.

SeoШтейн добавил 06.01.2010 в 01:39

unemployed:
так а тематики хоть приблизительно какой?

адалт в основном, более бескрайних тематик я особо не знаю

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
wizzer:
в деньгах доров нет!

ну как бы деньги то я в выдаче вижу...

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
201

Интересно-интересно будет понаблюдать. Скрашу зимние будни таким шоу. Больше зрелищ только давай.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
coin_master:
Я вот одного никак не понимаю. Товарищ кричит - "пропиарить блог", такое впечатление что тут с раздела дорвеев будет по пару к хостов в сутки. Жаба давит или что? Не могу понять. Перейдет 200-300 человек и что?

Не вижу ничего плохого в том что ТС поставил себе цель. Пусть даже он не заработает 1 млн, но если даже третью часть получит я буду очень рад за него, и буду читать его блог...
И буду стукать в аську за советом, либо просто за мнением.
Так что вот так вот :)

Я не в коей мере не против ТС, но просто следил за первым его марафоном: не одного толкового поста, одна вода, не одной статы (хотя была вроде одна 😂 за 2 месяца "супер доров, супер тем, супер конверта").

Если бы человек действительно занимался тем, чем обещает заниматься, то это одно дело, но если просто обещает .... 😡

S
На сайте с 31.03.2009
15
unemployed:

Не одно а два! :)

Первое было - "Вступление в дорвееводство"

После второго стало ясно куда всё же все, кто подписался, всё таки вступили 😂

Ждем продолжения уже не один месяц, а в ответ то рассказы про Америку, то про Юго-Восточную Азию, то сводки из аэропорта :)

Вот такой лапшой на ушах и питаемся :p

P.S. Ого какой ажиотаж! Пока писал за 5 мин 5 сообщений появилось! :)

[Удален]
иван лук:
Я не в коей мере не против ТС, но просто следил за первым его марафоном: не одного толкового поста, одна вода, не одной статы (хотя была вроде одна 😂 за 2 месяца "супер доров, супер тем, супер конверта").
Если бы человек действительно занимался тем, чем обещает заниматься, то это одно дело, но если просто обещает .... 😡

Много было толковой инфы. Если вы профи, то понятно почему для вас и инфы не было и стата говно

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Судя по полсотне постов за первый час, интерес к теме огромный)

Так что, удачи, TC, в погоне за ~16к чел. в сутки)

в течении 2-х месяцев))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий