Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Yamramil:
Школота читайте такие блоги и учитесь работать !

говори за себя.

Я в свое время блогов уже подначитался. Хватит сидеть и пускать слюни на то как кто-то достигает успеха. В дорах лучше учиться на своих ошибках, здесь прежде всего нужна именно практика.

KidULTHOOD To AdULTHooD
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
adulthood:
говори за себя.

Я конкретно Вас школьником не называю :)

Меня удивляет, что большинство любит негатива неоправданного написать при этом сами толком ничего не умеют.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Yamramil:
Меня удивляет, что большинство любит негатива неоправданного написать при этом сами толком ничего не умеют.

Ну а что ты хотел? Нынче мода такая калл метать :)

ТС, удачи, будем следить за марафоном!

ЗЫ: дико извиняюсь, что на "ты" ;)

T
На сайте с 27.06.2006
179

Лучше читать SeoШтейна, чем посты с рекламой очередных платников, продажей софта или темой: _как сделать свой первый дор_.

[Удален]

очередная бредо-тема,

ТС, вот когда будет траф по 100к в сутки, тогда и флаг в руки, создавайте темы и трендите направо-налево какой вы крутой, а счаз ничего не имея, нехрен громкими фразами говорить

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Trump:
Лучше читать SeoШтейна, чем посты с рекламой очередных платников, продажей софта или темой: _как сделать свой первый дор_.

Даже блоги стало не интересно читать, везде одно и то же, рефки, описание партнерок, все уныло, а тут хоть динамика наблюдается кое какая. В прошлом марафоне пусть он не достиг целей, но все равно он помоему норм профит получил.

T
На сайте с 27.06.2006
179
unemployed:
Даже блоги стало не интересно читать, везде одно и то же, рефки, описание партнерок, все уныло, а тут хоть динамика наблюдается кое какая. В прошлом марафоне пусть он не достиг целей, но все равно он помоему норм профит получил.

Верно

Про блоги - вебмастера поняли, что можно хорошо зарабатывать на своей аудитории, в этом ничего плохого я не вижу, если конечно свою интересную площадку не превращать в одну вербовку рефов. Хотя верно замечено, у многих наблюдается серьёзный перевес от интересного, мотивирующего контента в рекламу чужих сервисов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Trump, Можно и не только рефов :)

Ваш DEVOPS
T
На сайте с 27.06.2006
179
kxk:
Trump, Можно и не только рефов :)

Согласен, если есть аудитория, которую, собственно, можно привлечь только интересным контентом.

В подобных бомже-целях как в сабже я ничего плохого не вижу, особенно если автор щедро делится информацией о своих действиях и предоставляет всевозможные отчеты.

Выводы ведь каждый сам для себя делает на базе этого.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Trump, Ну в общем да, людей же никто не заставляет ни на чей блог заходить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий