- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Школота читайте такие блоги и учитесь работать !
говори за себя.
Я в свое время блогов уже подначитался. Хватит сидеть и пускать слюни на то как кто-то достигает успеха. В дорах лучше учиться на своих ошибках, здесь прежде всего нужна именно практика.
говори за себя.
Я конкретно Вас школьником не называю :)
Меня удивляет, что большинство любит негатива неоправданного написать при этом сами толком ничего не умеют.
Меня удивляет, что большинство любит негатива неоправданного написать при этом сами толком ничего не умеют.
Ну а что ты хотел? Нынче мода такая калл метать :)
ТС, удачи, будем следить за марафоном!
ЗЫ: дико извиняюсь, что на "ты" ;)
Лучше читать SeoШтейна, чем посты с рекламой очередных платников, продажей софта или темой: _как сделать свой первый дор_.
очередная бредо-тема,
ТС, вот когда будет траф по 100к в сутки, тогда и флаг в руки, создавайте темы и трендите направо-налево какой вы крутой, а счаз ничего не имея, нехрен громкими фразами говорить
Лучше читать SeoШтейна, чем посты с рекламой очередных платников, продажей софта или темой: _как сделать свой первый дор_.
Даже блоги стало не интересно читать, везде одно и то же, рефки, описание партнерок, все уныло, а тут хоть динамика наблюдается кое какая. В прошлом марафоне пусть он не достиг целей, но все равно он помоему норм профит получил.
Даже блоги стало не интересно читать, везде одно и то же, рефки, описание партнерок, все уныло, а тут хоть динамика наблюдается кое какая. В прошлом марафоне пусть он не достиг целей, но все равно он помоему норм профит получил.
Верно
Про блоги - вебмастера поняли, что можно хорошо зарабатывать на своей аудитории, в этом ничего плохого я не вижу, если конечно свою интересную площадку не превращать в одну вербовку рефов. Хотя верно замечено, у многих наблюдается серьёзный перевес от интересного, мотивирующего контента в рекламу чужих сервисов.
Trump, Можно и не только рефов :)
Trump, Можно и не только рефов :)
Согласен, если есть аудитория, которую, собственно, можно привлечь только интересным контентом.
В подобных бомже-целях как в сабже я ничего плохого не вижу, особенно если автор щедро делится информацией о своих действиях и предоставляет всевозможные отчеты.
Выводы ведь каждый сам для себя делает на базе этого.
Trump, Ну в общем да, людей же никто не заставляет ни на чей блог заходить :)